Приму в дар...

Девочки очень стыдно… Но не для себя прошу. Моя подруга беременна 4-ым ребенком, растит троих детей одна(дура, знаю, но я ее все равно люблю)Про 4-ого узнала недавно когда уже был большой срок(мес шли в срок без задержек и ни каких признаков) Дело в том что она под мат капитал+кредит купила себе дом, поэтому деньги уходят в ту сторону. Требуются вещи для новорожденного, вплоть до ванночки(отдала бы свою, но мы пока пользуемся и будем пользоваться т.к у нас в доме только душ) коляску не надо, отдам нашу, остальные маленькие вещи уже раздала. Может кто может помочь? Будем очень благодарны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Нашлись Боги судить тут. Раздражают подобные мамаши. Не хочешь помочь сиди молча. Мир не без добрых людей. Всё будет хорошо у вашей подруги

Пожаловаться
Екатерина
Сандра 
Спасибо. Конечно будет, тут выхода нет)))
Пожаловаться
ЮЛИЯ

КУДА ПРИВЕСТИ? есть комбез, могу комплект на выпеску отдать и много другова,, напишите мне в личку

Пожаловаться
Екатерина
ЮЛИЯ 
Если есть возможность привезти вообще замечательно будет
Пожаловаться
Училка
Пожаловаться
Виктория Епифанова

блин, недавно отдала маленькие вещи=(

Пожаловаться
Анна

могу ванночку отдать, она с выемкой для ребенка, но самовывоз, живу на Малахова-Петрова, вещи все раздала

Пожаловаться
Алина Диана

Ужас сколько негатива от одной мамочки!!! Будте добрее, у вас видно судьба как то не особо сложилась раз столько желчи пускаете, тот у кого все впорядке намного позитивней и добрее, а вот в жизни ситуации разные бывают и дело личное кому и сколько детей рожать, неизвестно что всех ждет впереди и вас в том числе ...

Пожаловаться
Екатерина
Алина Диана 
Да ладно, я знала когда сюда писала, что мого таких будет. Ни мне ни подруги с ними детей не крестить, зато они спокойно спать будут, когда немного желочи выпустят
Пожаловаться
Алина Диана
Екатерина 

Они видимо самоутверждаются за счет этого)))

Пожаловаться
МамаДочкиИСына
Ванночку могу отдать и горку для ванны… только самовывоз если.
Пожаловаться
Екатерина
МамаДочкиИСына 
Ок. позвоню ей сегодня и вам напишу когда заберет

если можно адрес в личку

Пожаловаться
МамаДочкиИСына
Екатерина 
Вы заранее предупредите… ванночка у родителей. Чтоб либо они дома были, либо я пришла к ним
Пожаловаться
Марина

А куда же она дела вещи от первых трех детей? У меня младшая даже за старшей платишки донашивает, дома разумеется....

Пожаловаться
Катя
Марина 
я тоже не храню. Вы думаете все хранят?
Пожаловаться
Марина
Катя 

Ааааа, понятно… Удачи.

Пожаловаться
Катя
Марина 
Что понятно?
Пожаловаться
Марина
Катя 

Что неблагополучная мать с тремя детьми выкинула все детские вещи, чудеса… Сами не видите нестыковочку, не??? Ваши проблемы тогда. А вам еще раз повторю — УДАЧИ ПО ЖИЗНИ. Или еще раз повторить? Мне не сложно...

Пожаловаться
Катя
Марина 
я мать троих детей?
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Так младшей дочке уже 4 года, не ужели вы думаете что она их это время в мешке хранила? Я вот свои все раздала, сразу как только вырастал.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Да кто вам сказал что не благополучная… по моему там такого не написано. Неблагополучная мать не покупает дом…
Пожаловаться
Mari na
Екатерина 
ну так растит же одна. а дом за мат капитал и кредит. а вещи могла бы сохранить либо предохранялась бы нормально.