Девочки очень стыдно… Но не для себя прошу. Моя подруга беременна 4-ым ребенком, растит троих детей одна(дура, знаю, но я ее все равно люблю)Про 4-ого узнала недавно когда уже был большой срок(мес шли в срок без задержек и ни каких признаков) Дело в том что она под мат капитал+кредит купила себе дом, поэтому деньги уходят в ту сторону. Требуются вещи для новорожденного, вплоть до ванночки(отдала бы свою, но мы пока пользуемся и будем пользоваться т.к у нас в доме только душ) коляску не надо, отдам нашу, остальные маленькие вещи уже раздала. Может кто может помочь? Будем очень благодарны!
#Дар / Обмен / Продажа
Комментарии
22Нашлись Боги судить тут. Раздражают подобные мамаши. Не хочешь помочь сиди молча. Мир не без добрых людей. Всё будет хорошо у вашей подруги
КУДА ПРИВЕСТИ? есть комбез, могу комплект на выпеску отдать и много другова,, напишите мне в личку
Помоги сразу двоим
https://www.baby.ru/market/ad/434265738-2-paketa-detskih-vesej/
блин, недавно отдала маленькие вещи=(
могу ванночку отдать, она с выемкой для ребенка, но самовывоз, живу на Малахова-Петрова, вещи все раздала
Ужас сколько негатива от одной мамочки!!! Будте добрее, у вас видно судьба как то не особо сложилась раз столько желчи пускаете, тот у кого все впорядке намного позитивней и добрее, а вот в жизни ситуации разные бывают и дело личное кому и сколько детей рожать, неизвестно что всех ждет впереди и вас в том числе ...
Они видимо самоутверждаются за счет этого)))
если можно адрес в личку
А куда же она дела вещи от первых трех детей? У меня младшая даже за старшей платишки донашивает, дома разумеется....
Ааааа, понятно… Удачи.
Что неблагополучная мать с тремя детьми выкинула все детские вещи, чудеса… Сами не видите нестыковочку, не??? Ваши проблемы тогда. А вам еще раз повторю — УДАЧИ ПО ЖИЗНИ. Или еще раз повторить? Мне не сложно...