Девочки очень стыдно… Но не для себя прошу. Моя подруга беременна 4-ым ребенком, растит троих детей одна(дура, знаю, но я ее все равно люблю)Про 4-ого узнала недавно когда уже был большой срок(мес шли в срок без задержек и ни каких признаков) Дело в том что она под мат капитал+кредит купила себе дом, поэтому деньги уходят в ту сторону. Требуются вещи для новорожденного, вплоть до ванночки(отдала бы свою, но мы пока пользуемся и будем пользоваться т.к у нас в доме только душ) коляску не надо, отдам нашу, остальные маленькие вещи уже раздала. Может кто может помочь? Будем очень благодарны!
Нашлись Боги судить тут. Раздражают подобные мамаши. Не хочешь помочь сиди молча. Мир не без добрых людей. Всё будет хорошо у вашей подруги
КУДА ПРИВЕСТИ? есть комбез, могу комплект на выпеску отдать и много другова,, напишите мне в личку
Помоги сразу двоим
https://www.baby.ru/market/ad/434265738-2-paketa-detskih-vesej/
блин, недавно отдала маленькие вещи=(
могу ванночку отдать, она с выемкой для ребенка, но самовывоз, живу на Малахова-Петрова, вещи все раздала
Ужас сколько негатива от одной мамочки!!! Будте добрее, у вас видно судьба как то не особо сложилась раз столько желчи пускаете, тот у кого все впорядке намного позитивней и добрее, а вот в жизни ситуации разные бывают и дело личное кому и сколько детей рожать, неизвестно что всех ждет впереди и вас в том числе ...
Они видимо самоутверждаются за счет этого)))
если можно адрес в личку
А куда же она дела вещи от первых трех детей? У меня младшая даже за старшей платишки донашивает, дома разумеется....
Ааааа, понятно… Удачи.
Что неблагополучная мать с тремя детьми выкинула все детские вещи, чудеса… Сами не видите нестыковочку, не??? Ваши проблемы тогда. А вам еще раз повторю — УДАЧИ ПО ЖИЗНИ. Или еще раз повторить? Мне не сложно...