Екатерина
Барнаул

Приму в дар...

Девочки очень стыдно… Но не для себя прошу. Моя подруга беременна 4-ым ребенком, растит троих детей одна(дура, знаю, но я ее все равно люблю)Про 4-ого узнала недавно когда уже был большой срок(мес шли в срок без задержек и ни каких признаков) Дело в том что она под мат капитал+кредит купила себе дом, поэтому деньги уходят в ту сторону. Требуются вещи для новорожденного, вплоть до ванночки(отдала бы свою, но мы пока пользуемся и будем пользоваться т.к у нас в доме только душ) коляску не надо, отдам нашу, остальные маленькие вещи уже раздала. Может кто может помочь? Будем очень благодарны!

#Дар / Обмен / Продажа
808
2

Комментарии

22
Ваш комментарий

Нашлись Боги судить тут. Раздражают подобные мамаши. Не хочешь помочь сиди молча. Мир не без добрых людей. Всё будет хорошо у вашей подруги

Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@Сандра 
Спасибо. Конечно будет, тут выхода нет)))
Ответить
0
ЮЛИЯ
Барнаул

КУДА ПРИВЕСТИ? есть комбез, могу комплект на выпеску отдать и много другова,, напишите мне в личку

Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@ЮЛИЯ 
Если есть возможность привезти вообще замечательно будет
Ответить
0
Училка
Барнаул
Ответить
0

блин, недавно отдала маленькие вещи=(

Ответить
0
Анна
Барнаул

могу ванночку отдать, она с выемкой для ребенка, но самовывоз, живу на Малахова-Петрова, вещи все раздала

Ответить
0
Алина Диана
Череповец

Ужас сколько негатива от одной мамочки!!! Будте добрее, у вас видно судьба как то не особо сложилась раз столько желчи пускаете, тот у кого все впорядке намного позитивней и добрее, а вот в жизни ситуации разные бывают и дело личное кому и сколько детей рожать, неизвестно что всех ждет впереди и вас в том числе ...

Ответить
1
Екатерина
Барнаул
@Алина Диана 
Да ладно, я знала когда сюда писала, что мого таких будет. Ни мне ни подруги с ними детей не крестить, зато они спокойно спать будут, когда немного желочи выпустят
Ответить
0
Алина Диана
Череповец
@Екатерина 

Они видимо самоутверждаются за счет этого)))

Ответить
0
Ванночку могу отдать и горку для ванны… только самовывоз если.
Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@МамаДочкиИСына 
Ок. позвоню ей сегодня и вам напишу когда заберет

если можно адрес в личку

Ответить
0
@Екатерина 
Вы заранее предупредите… ванночка у родителей. Чтоб либо они дома были, либо я пришла к ним
Ответить
0
Марина
Москва

А куда же она дела вещи от первых трех детей? У меня младшая даже за старшей платишки донашивает, дома разумеется....

Ответить
0
Катя
Москва
@Марина 
я тоже не храню. Вы думаете все хранят?
Ответить
0
Марина
Москва
@Катя 

Ааааа, понятно… Удачи.

Ответить
0
Катя
Москва
@Марина 
Что понятно?
Ответить
0
Марина
Москва
@Катя 

Что неблагополучная мать с тремя детьми выкинула все детские вещи, чудеса… Сами не видите нестыковочку, не??? Ваши проблемы тогда. А вам еще раз повторю — УДАЧИ ПО ЖИЗНИ. Или еще раз повторить? Мне не сложно...

Ответить
0
Катя
Москва
@Марина 
я мать троих детей?
Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@Марина 
Так младшей дочке уже 4 года, не ужели вы думаете что она их это время в мешке хранила? Я вот свои все раздала, сразу как только вырастал.
Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@Марина 
Да кто вам сказал что не благополучная… по моему там такого не написано. Неблагополучная мать не покупает дом…
Ответить
0
Mari na
Королев
@Екатерина 
ну так растит же одна. а дом за мат капитал и кредит. а вещи могла бы сохранить либо предохранялась бы нормально.
Ответить
0