So Scandalous
Москва

Москва,приму в дар кроватку,вещи и пр. для новорожденной девочки.

Всем привет! Оказалась я в ужасной ситуации, не дай Бог конечно кому такое горе. В общем, в январе уже рожать, я одна с двумя детьми буду. По узи у меня девочка. Очень нуждаюсь в кроватке детской, детских вещах для девочки и прочего, что может пригодиться с самого рождения. Надеюсь, найдутся добрые люди, готовые помочь. Территориально: Москва, р-н Лефортово, ст.м. Авиамоторная.

Если кто отдает кроватку/вещички от 0 и далее, прошу написать в Личные сообщения. Всем, кто откликнулся, заранее спасибо!

Во избежание кучи одинаковых комментариев, особенно любопытных прошу в ЛС, с вопросами о чужой беде.

#Дар / Обмен / Продажа
758
5

Комментарии

15
Ваш комментарий

Alёnka Счастливая
Екатеринбург
Блин, в жизни всякое бывает, у нас много неравнодушных людей, обязательно помогут))) не подайте духом!
Ответить
0
So Scandalous
Москва
Ответить
0
Ирина
Москва
Одной с двумя это очень страшно… А что случилось??? Я сама на Авиамоторной живу, и лицу у тебя на фотке знакомое, я уже все раздала но посмотрю что-нибудь!
Ответить
0
So Scandalous
Москва
@Ирина 
Слууушай, а я тебя помню, мы вроде в одной школе учились,417, не?
Ответить
0
Татьяна
Люберцы

Могу набрать одежки прям с 0+… т.е. самые маленькие 56 р. и игрульки погремульки… самовывоз из Люберец...

Ответить
0
So Scandalous
Москва
@Татьяна 
Буду очень благодарна! До Люберец смогу еще осилить путешествие
Ответить
0
Ого… А что произошло? Держитесь… Обязательно найдутся хорошие люди и помогут, поддержат!
Ответить
0
MamaDochek
Брянск
Ответить
0

А что случилось у вас

Ответить
0
Эх, рядом живем, но я уже все-все раздала, к сожалению. Только погремухи с прорезывателями остались
Ответить
0
@НастяМамаМакса 
тож соседи))))
Ответить
0
??? О чем вы бабы думаете?
Ответить
0
а что у вас случилось? надеюсь не пожар....
Ответить
0
So Scandalous
Москва
@НаталиRED 
Нет, не пожар.Если вам настолько интересно, отвечу в лс… О таком не особо хочется распространяться.
Ответить
0
@So Scandalous 
ну как хотите, если вам охота писать, напишите, вдруг вам некогда

Ответить: So Scandalous

Ответить
0