Отдам вещи на мальчика 80-90 см 6 ноября 2015 10:06 Отдам одежду на мальчика, зимнюю и летнюю. Курток нет: брюки шорты, футболки, водолазки, рубашки, колготки и нижнее белье с носочками. На фото не все, перебирала ящик, еще не много доложила. Без почты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нагорная Пятигорск А если что-то останется, то давайте заберу и передам в Дом Малютки, там особенно нуждаются в трусиках, маячках, носочках, колготках… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изабэль Ребенок9 лет А можно с вами созвониться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Шаповалова Данил11 летЕва7 лет Пятигорск у меня подруга живет на квартале в квадрате где 5 школа ей нужны вещички как раз на весну- лето подойдет могу дать номер ваш или передать сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил21 годДарья17 летДенис9 лет Екатеринбург Извините за беспокойство ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил21 годДарья17 летДенис9 лет Екатеринбург Виктория можно поросить Ваш дар почтой для сыночка нуждаемся так как воспитываю одна и не отчего не откажусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман14 летЛюлик9 лет Пятигорск ↩ мамаЗD Извините, но нет, без почты. Предыдущая статьяпримуСледующая статьяОтдам вещи на ЛЕТНЮЮ девочку 3-6 месАктуальные постытула областной роддом как проехатьтульская женская консультациячем заменить фаматекс кормящей матери
А если что-то останется, то давайте заберу и передам в Дом Малютки, там особенно нуждаются в трусиках, маячках, носочках, колготках…
А можно с вами созвониться
у меня подруга живет на квартале в квадрате где 5 школа ей нужны вещички как раз на весну- лето подойдет могу дать номер ваш или передать сама
Извините, но нет, без почты.