Отдам. Питер 30 сентября 2015 17:46 Отдам сандалики Скороход, жесткая пятка размер 10.5. Может кому нужно?)) Забирать ст.м. Пролетарская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вондер Вумен Эрика11 лет Санкт-Петербург а по стельке внутри сколько см?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Милана10 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Я не могу по стельке измерить, но 10.5 см точно. На подошве написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Милана10 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Заберешь?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина мы сейчас болеем, а пока выздоровеем — наверняка заберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Милана10 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Если не заберут, милости прошу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Хорошо, номер у меня сохранился, как ехать помню ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Милана10 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Хорошо))) Предыдущая статьяотдам пакет б/у вещей на девочку от 0 до 1 годаСледующая статьяВещи на девочку от 8 мес. До 2 летАктуальные постыкак ласково назвать женякак кипятить вазелиновое маслокак капать альбуцид
а по стельке внутри сколько см?