Пару недель назад погремушки отдавала здесь, воопщем просили трое в личку, первым двум обещала, одна сразу забрала, вторая молчала поэтому думаю отложу на пару дней мало ли что потом заберет, так получилось забрала немного позже, тем временем девушка третья настойчиво просила ей почтой выслать мол оплачу рассходы, мне ее стало жалко собрала что есть шт 12 погремушек игрушек отправила и фото скинула, почту естественно по своей доверчивости оплатила сразу и дальше самое интересное мне не нравятся погремушки они мягкие, они действительно мягкие и звенят и поют некоторые игрушки воопщем три дня прошло молчит, пишу деньги мои вернуть собираетесь спрашиваю я, пишет у нас с мужем нечем пока платить, я поняла что не собиралась изначально переводить, вот прошло две недели и тишина, Бог с ней 250р не сделают меня нищей просто обидно и неприятно когда принимают тебя за лохушку +ниже девушки пишут что я обманываю хотя никого пока не обманывала и еще бегут модераторам жалуются хотя сами своей язвительностью провоцируют других! Воопщем наболело не оплачивайте заранеее почту рассчитывая на добропорядочность граждан, не хочу всех обижать, нет не все такие, в феврале одежду отправляла в поселок Озерск, сразу вернула спасибо ей за порядочность хочется второй раз помочь таким, не можете оплатить так сразу и скажите а не водите за нос вас поймут и пойдут навстречу!!!
Зачем так делать
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам вещи!
Следующая статья
отдам Курантил
у меня такое было с телефонам положила девушки на карточку, а так и телефон не пришел, я ей писала верните мой 2000тыщ, она мне говорит, телефон получила, и все больше не проси, но я так телефон и не получила, и деньги жалко.
кого то жалеем а о себе не думаем.
я уже поняла — ничего не делать из жалости — всегда боком вылазит.
не все такие!!! мне много раз присылали и я лично оплачиваю всегда. а так зарание на карту меня просили оплатить ия дура оплатила. а патом человек тот пропал и с концами стр улалила она и все. недозвонишся недопишишся( и теперь сдесь оплачиваю так безопасней!!
а та девка неблогодарная скатина!!!!!!!!!!!
для таких непонятных, безответственных людей есть наложенный платеж, так он помоему называется и соответственно все расходы оплата получателем.
Посылку получила 15.09 слава Богу не буду платить за обратный пересыл, отслеживание посмотрела, вот здесь разберетесь с кем не стоит связыватся если разберете
а посылку она забрала на почте или Вам еще оплачивать ее обратный путь?
не отправляейте больше почтой.
Почтой не буду больше нервотрепка там