Зачем так делать

Пару недель назад погремушки отдавала здесь, воопщем просили трое в личку, первым двум обещала, одна сразу забрала, вторая молчала поэтому думаю отложу на пару дней мало ли что потом заберет, так получилось забрала немного позже, тем временем девушка третья настойчиво просила ей почтой выслать мол оплачу рассходы, мне ее стало жалко собрала что есть шт 12 погремушек игрушек отправила и фото скинула, почту естественно по своей доверчивости оплатила сразу и дальше самое интересное мне не нравятся погремушки они мягкие, они действительно мягкие и звенят и поют некоторые игрушки воопщем три дня прошло молчит, пишу деньги мои вернуть собираетесь спрашиваю я, пишет у нас с мужем нечем пока платить, я поняла что не собиралась изначально переводить, вот прошло две недели и тишина, Бог с ней 250р не сделают меня нищей просто обидно и неприятно когда принимают тебя за лохушку +ниже девушки пишут что я обманываю хотя никого пока не обманывала и еще бегут модераторам жалуются хотя сами своей язвительностью провоцируют других! Воопщем наболело не оплачивайте заранеее почту рассчитывая на добропорядочность граждан, не хочу всех обижать, нет не все такие, в феврале одежду отправляла в поселок Озерск, сразу вернула спасибо ей за порядочность хочется второй раз помочь таким, не можете оплатить так сразу и скажите а не водите за нос вас поймут и пойдут навстречу!!!

Марьяна
5211019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Колосова

у меня такое было с телефонам положила девушки на карточку, а так и телефон не пришел, я ей писала верните мой 2000тыщ, она мне говорит, телефон получила, и все больше не проси, но я так телефон и не получила, и деньги жалко.

Пожаловаться
Ольга
Надо было вернуть платеж
Пожаловаться
Екатерина

кого то жалеем а о себе не думаем.

я уже поняла — ничего не делать из жалости — всегда боком вылазит.

Пожаловаться
Нина Евдотьева

не все такие!!! мне много раз присылали и я лично оплачиваю всегда. а так зарание на карту меня просили оплатить ия дура оплатила. а патом человек тот пропал и с концами стр улалила она и все. недозвонишся недопишишся( и теперь сдесь оплачиваю так безопасней!!а та девка неблогодарная скатина!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Эленита
Никогда не связываюсь с почтой, простоишь и еще и г… ом останешься((
Пожаловаться
Леля
Марьяна я тоже отправляла почтой за свой счёт, так даже спасибо не сказали просто смайлики типо))), когда мне что то дают или высылают я 10 раз спасибо скажу так как никто не обязан ничем! Я всегда если так получается не огорчаюсь, потому что знаю вернётся в сто раз больше!!!
Пожаловаться
Марьяна
Да действительно никто не обязан, я никогда просто так не прихожу забирать что то если мне отдают, всегда с небольшими подарками что у меня дома есть возьму, будь то соленья или варенье или моя выпечка т.е те кто меня радует тоже хочется порадовать, вот за что меня ругают некоторые бебирушечки что все время для сестер прошу, так чувствую что должна их матери сестре моей покойной матушки, в детдом не отправила когда осталась без родителей! Да и мои сестры не очень удачно вышли замуж
Пожаловаться
Мария Штайн

для таких непонятных, безответственных людей есть наложенный платеж, так он помоему называется и соответственно все расходы оплата получателем.

Пожаловаться
Марьяна
Давайте думать о хорошем и о хороших людях и мысленно поблагодарим кто нам когда то помог, я тут картину утром наблюдала, пошли гулять и выбросить муссор, там женщина средних лет копалась, нашла что то завернутой в пластике и там же бедная не отходя от кассы ела, меня удивило на бомжа не похожа но голодная какая, вот ей тяжело а мы еще жалуемся, да простит нас Бог!
Пожаловаться
Марьяна
Я и сама просила почтой раньше и сразу бежала возврощать, только один раз случай был, на сына понадеялась на кошелек киви какой то надо было класть а у сыночка есть такой кошелек, он забыл мою просьбу, и то только сутки задержали, напомнила ему и сразу перевел
Пожаловаться
Марьяна

Посылку получила 15.09 слава Богу не буду платить за обратный пересыл, отслеживание посмотрела, вот здесь разберетесь с кем не стоит связыватся если разберете

Пожаловаться
Nafanya
Я отправляла несколько раз. Почту девушки оплачивали. Некоторые не сразу но все таки
Пожаловаться
Татьяна

а посылку она забрала на почте или Вам еще оплачивать ее обратный путь?

Пожаловаться
Марьяна
Понятия не имею, не возьмет значит вернется обратно
Пожаловаться
Татьяна

не отправляейте больше почтой.

Пожаловаться
Марьяна

Почтой не буду больше нервотрепка там

Пожаловаться
Арина
Надо было наложным платежом