19 сентября 2015 22:18 Девчонки у кого есть балдахин на кртватку. для мальчика, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Шеремет владимир10 летРомочка12 лет Самара У нас просто частный дом щас холодать начнет комарики замучают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nafanya Сынок10 летСынок9 лет Орехово-Зуево А как это для мальчика???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля9 лет Нижний Тагил Ну цветом наверное)))чтоб не розовый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nafanya Сынок10 летСынок9 лет Орехово-Зуево Ааа. Я просто много их видела, в основном бежевые и белые попалались. Ни разу розовых и грубых не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nafanya Сынок10 летСынок9 лет Орехово-Зуево Голубых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля9 лет Нижний Тагил У меня просто голубой, но он не в Самаре.значит наверно розовые есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва да ну пылесборник, не покупали даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва А нафег вообще балдахин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Агилеровна Печенька10 летБулочка5 лет Воронеж Не нужен он вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Дарья11 летРуслан20 летМарья1 год 3 месяца Казань У меня есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid12 летКрестник13 летПлемяшка5 лет в чем вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Агилеровна Печенька10 летБулочка5 лет Воронеж Написано же, приму в дар Предыдущая статьяНедоношенная малышкаСледующая статьяОтдам одежду на мальчика для дома и школы
да ну пылесборник, не покупали даже
в чем вопрос?