приму в дар зимний комбез на мальчика от 1 года.Украина

Девочки, приму в дар зимний комбез на мальчика… тапками сильно не кидайтесь(денег нет вообще)

Я с мужем поругалась, так что сейчас ни какой финансовой поддержки нет… уехал в Польшу и даже не звонит… денег только на еду хватает+кума помогает с ком.услугами… в общем пипец у меня происходит… и родственников нет тут...

Если у кого то есть тёпленькие, не нужные вещи на мальчика, то я с радостью приму и буду очень вам благодарна (пересылку если что оплачу я )

приму в дар зимний комбез на мальчика от 1 года.Украина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

девочка отдаёт за шоколадку

Пожаловаться
Анна

у меня только на малышку, и то до 6 месяцев

Пожаловаться
Юля
Ничем не могу помочь( сами в розовом будем ходить( тоже с деньгами напряг
Пожаловаться
Диана

у меня есть курточка голубенькая на 6 мес. могу выслать но состояние для дома и джинсы

Пожаловаться
Юля
Спасибо большое, ненадо у нас есть во что одеть просто именно зимний комбез и осене)весенний розовые, ничего страшного не вижу в этом, может кому-то нужнее
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

Я бы набрала вещей и комбез нашли бы но вы так далеко((

Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Какой размер у малыша? Комбеза нет, но может какие то другие вещи подойдут
Пожаловаться
Наташа Давлинина
размер не знаю… не разбираюсь ещё в этом… рост80 см
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Посмотрю что- то может флисовенькое подойдёт вам. Напиши в личку свой адрес, я тебе укрпочтой вышлю если найду. А… ещё шапочка у нас есть классная зимняя!
Пожаловаться
Yuliia

у меня есть костюм теплый спортивный

могу отдать.

он закашлатился

я кашлатость убираю ненужной бритвой

Пожаловаться
Анжелика

к сожалению на мальчика нет комбинезона( на олх можно купить до 200 грн зимний комбез на овчине на ваш возраст.

Пожаловаться
Мама Сыновей
Я бы отдала, но ждём второго. В Песочине есть два стоковых магазина с супер низкими ценами. Можете посмотреть.
Пожаловаться
Наталия Волошко
Я надеюсь, ты один из двух мой имела ввиду?)))) А второй какой?
Пожаловаться
Мама Сыновей
Да, один твой. А второй на базарчике на Мобиле находится.
Пожаловаться
Наталия Волошко
Модные дети? ))) У нее дороже в три раза, чем у нас. Так как она давно работает ассортимент шире. Ну и место. Мы, наверное, будем на Х. Гору переезжать.
Пожаловаться
Мама Сыновей
Я название не помню.
Пожаловаться
Маруся

я спрошу у кумы, но ничего обещать пока не буду. Какой у Вас размер?

Пожаловаться
Наташа Давлинина
хорошо, размер не знаю… рост 80 -82 у нас
Пожаловаться
Маруся
напишите мне Ващ номер телефона в личку, пожалуйста

я поговорила с кумой. Есть зимний комбез. Черно-фиолетовый. если Вам такой подойдет, она готова дать его, но с условием что когда он будет ненужен Вам (сезон закончится холодный), Вы его отдадите ей обратно. Вам подойдет такой вариант?

Пожаловаться
Наташа Давлинина
та мне уже некоторые девочки предлагали… спасибо большое, но я не могу так… я не очень ответственная в этом плане… не люблю чужое брать, с детства такая… даже игрушками чужими не игралась… могу и порвать и пятно поставить… не удобно будет потом в глаза хозяйке смотреть… спасибо огромное Вам ещё раз...)
Пожаловаться
Маруся
что, извините тогда.

Просто кума не хочет его отдавать. Планировала (как я поняла из ее слов) продать, но если очень надо то дать воспользоваться, а потом продавать

Удачи Вам в поиске! и всего наилучшего

Пожаловаться
Наташа Давлинина
Спасибо вам большое))
Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
У меня девочка
Пожаловаться
Юлия

у меня совсем маленький и уже пообещала его Лизе

Пожаловаться
Милка