Девочки, приму в дар зимний комбез на мальчика… тапками сильно не кидайтесь(денег нет вообще)
Я с мужем поругалась, так что сейчас ни какой финансовой поддержки нет… уехал в Польшу и даже не звонит… денег только на еду хватает+кума помогает с ком.услугами… в общем пипец у меня происходит… и родственников нет тут...
Если у кого то есть тёпленькие, не нужные вещи на мальчика, то я с радостью приму и буду очень вам благодарна (пересылку если что оплачу я )
девочка отдаёт за шоколадку
у меня только на малышку, и то до 6 месяцев
у меня есть курточка голубенькая на 6 мес. могу выслать но состояние для дома и джинсы
Я бы набрала вещей и комбез нашли бы но вы так далеко((
у меня есть костюм теплый спортивный
могу отдать.
он закашлатился
я кашлатость убираю ненужной бритвой
к сожалению на мальчика нет комбинезона( на олх можно купить до 200 грн зимний комбез на овчине на ваш возраст.
я спрошу у кумы, но ничего обещать пока не буду. Какой у Вас размер?
я поговорила с кумой. Есть зимний комбез. Черно-фиолетовый. если Вам такой подойдет, она готова дать его, но с условием что когда он будет ненужен Вам (сезон закончится холодный), Вы его отдадите ей обратно. Вам подойдет такой вариант?
Просто кума не хочет его отдавать. Планировала (как я поняла из ее слов) продать, но если очень надо то дать воспользоваться, а потом продавать
Удачи Вам в поиске! и всего наилучшего
у меня совсем маленький и уже пообещала его Лизе