Нужна кенгурушка..Руки отваливаются..((( помогите((

Всем привет, нужна очень кенгурушка… иначе руки отпадут… в связи с болезнями пришлось её постоянно таскать на руках, а теперь привыкла и всё с рук не слазит..(((( очень неудобно, ничего не могу сделать… нам нужно часто ездить в больницу, туда тоже постоянно на руках её тащу, а дорога не близкая 1,5 часа пилить… короче нужно очень… финансы поют романсы… собираем на операцию… на лишнее денег нету… Помогите пожалуйста, может у кого осталась… Могу потом с возвратом… нам 4 мес. думаю до 7 мес ползать начнёт проще будет… тогда перешлю обратно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
ничего не случится, если ребенок будет к вам лицом, чем в писькодавилке
Пожаловаться
Алина Ми
слушайте вы будете ходить с ребёнком повёрнутым к себе который не то что кричит, а орет до обморочного состояния по тому что ему так не хочется сидеть!!!!??????????????????? а????????? лучше пусть я ей на руках рёбра в спину вдавлю… Я так вас понимаю??????? Что ей будет давить если ребёнок в памперсах??????
Пожаловаться
Таня Норка

Если время ношения ограничить одним — максимум тремя часами в сутки, то не вредно с двухмесячного возраста. Старайтесь выбирать такую модель кенгурушки, чтобы ребенок не просто висел в ней, опираясь на промежность, а более-менее плотно прижимался к телу мамы. Это дает возможность значительно уменьшить вертикальную нагрузку на позвоночник.Но! Я за эргорюкзак! В нем тоже можно лицом к миру)Удачи вам в поиске!

Пожаловаться
Виктория

066-283-43-72 просит 70, но поторгуйтесь, за 50 отдаст думаю...

Пожаловаться
Алина Ми
спасибо)
Пожаловаться
Катя

кенгуру нельзя носить — спину угробите ребенку, вы чего?

Пожаловаться
Елизавета
У меня есть кенгуру. Правда синего цвета, могу дать, с возвратом только. Если что, пишите в лс.
Пожаловаться
Атася

май-слинг. быстро шьется из старых джинс и халата трикотажного. и не дорого.в интернете найдите выкройку и описание

Пожаловаться
Атася
я по этой схеме шила slingokonsultant.ru/makesling/sew_mei-sling.php (пробелы уберите после www. )
Пожаловаться
Алина Ми
Ну девули… Если я пишу кенгуру, то кенгуру и нужно… Я бы дома и так сама бы сделала слинг… да даже шить не нужно… и в простыне удобно делать… Но она ж не будет там лежать… Ну вот ппц… все пишут слинг, я вот не зря же написала что кенгуру… знаю вот рюкзаки есть, но думаю тема кенгуру похожа может кто откликнется… а оно нет(( Комментарий выше мой… там написано всё))
Пожаловаться
Ивушка

А вы прислушатесь к мнению, не сетуйте!

Девочки же не просто так вам советуют!

Я оч. кенгурушку хотела. Но вот сначало туда не сажала, спинку дочину всё жалела.

Она ведь окрепнуть должна. Чтобы не было искривлений позвоночника в будущем!

Пока ждала и ждала, доча выросла! Стала весить больше,

чтобы с ней гулять так руки не отваливаются, но отваливается спина!(((

В итоге кенгуру пользовалась два три раза всего, а потом отходила спина долго...

Муж тоже всего два три раза носил в кенгурушке, ему с коляской удобней было гулять

Пожаловаться
Алина Ми
ну я же объясняла… В слинге она не будет сидеть. Ну как вы не можете понять! слинги не видела чтоб были сделаны под то чтобы дитя носить вперед лицом… Что девочки — я же наверное не спроста написала «кенгуру», а не «у кого есть кенгуру или слинг»… правильно? кому подходит оно, а кому нет… мне удобно кенгуру… да и дочке по душе чем слинг.
Пожаловаться
Атася
а с другой стороны если продают, и возраст на кенгуру пишут 0+ или с 3 кг-значит кто то пользуется. эрго-рюкзаки днем с огнем у нас не найдешь, а если и есть то цена ого-го, не всем по карману, а кенгурушки от 300 рублей. у нас есть кенгуру и май-слинг (самопошив) пользуемся и тем и тем. иногда коляску просто не реально с собой брать, а на руках не уносишь ребенка долго. сыну в кенгурушке нравится, одно не удобство: лямки между передней и задней стеночкой высоко на уровне рта сына и он хватается за них сосать, приходится контролировать.

думаю если в экстренных случаях, то и в таком возрасте вреда не будет

Пожаловаться
Ивушка

У меня кенгуру лицом малыша к груди мамы. По другому не посадить, там вставка для затылка ребёночка.

Такой вам не нужно?

Если вы так серьёзно настроены именно на кенгуру. Вышлю! (бесплатно)

Как я поняла у вас кто-то серьёзно болен, чтовы собираете деньги на оператцию?

Или это на пластику груди?

Но мой кенгуру тоже синего цвета (как у девочки писавшей коменты внизу) и в клетку.

Пожаловаться
Алина Ми

малышке будут делать три операции… две серьезных можно так сказать, а одна не очень… Вот ездим каждый месяц на обследование… Спасибо(( но мы только лицом к миру… как я её не пыталась приучить ко мне лицом, она ни в какую(((( все детки как детки сидят спокойно, а ей вот нужно именно так, иначе психует, руками машет, хнычет, а то и в плач ужасный заходится, а только повернёшь даже улыбается))

Пожаловаться
Ивушка

Сожалею, что не могу помочь с кенгурушкой(((

Вашей девочке здоровья пусть все оператции пройдут успешно!

А вам терпения, и удачи во всём

Пожаловаться
Алина Ми
спасибо) думаю всё будет хорошо)) не всегда же чёрные полосы… да тем более у такой крохи))
Пожаловаться
Ивушка

Это ужасно, что таким маленьким человечкам приходится страдать(((

Можно узнать, что у вашей девочки?

Если не хотите об этом говорить, пойму...

Сама в детстве оч. сильно болела. Мама говорит в роддоме, меня совсем крошечку заразили чем то стафилококом вроде.

Вся была в болячках. Думали что умру. Так кричала( Мама купала мення в какой то траве, и выходила.

Пожаловаться
Ивушка

У меня есть, не знаю правда до скольки кг.

Живу в Германии, потому будет долго почтой к вам идти и пересылка дорого

Пожаловаться
Алина Ми
ага(( жаль что далеко((
Пожаловаться
Winer
Слинг! Не мучайте ребенка кенгурушкой, ради Бога.…
Пожаловаться
Алина Ми
ну многие сидели в кенгуру, да и она не против… и со спинкой норм и вообще) уже меряли… а в слинге не будет она, я на 100% знаю… выше мой коммент смотрите…
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

ван не кенгурушка, а эрго нужно. не портите спинку… или слинг. май-слинг самой сшить можно. очень удобно.

Пожаловаться
Алина Ми
да если б она была не такой любопытной, то я б с радостью слинг… но увы… выше комментарий…
Пожаловаться
Мария Ева
Легче будет в слинге носить…
Пожаловаться
Алина Ми
нет… выше комментарий)
Пожаловаться
СветланкаЯ
Кенгуру вам однозначно не надо
Пожаловаться
Алина Ми
выше написала
Пожаловаться
СветланкаЯ
Не, я про то что кенгуру вы и ребенку и себе спину убьете, лучше всего эрго взять
Пожаловаться
Алина Ми
ну посмотрим… просто она у меня уже почти садится сама, по этому я думаю и кенгуру будет нормик) она у меня в принципе не сильно тяжелая, но нося на руках в спину отдаёт… позвоночник и руки неметь начали последнее время… по этому нужно что-то срочно, только к миру лицом чтоб, а то к себе не вариант, сидеть так ни за что не будет.
Пожаловаться
СветланкаЯ
В кеноуру у вас спина отввлится нафиг, а в эрго это все учтено и положения как к себе так и от себя
Пожаловаться
Мария

возьмите слинг б/у

Пожаловаться
Алина Ми
Слинг — это не для неё)) она совсем лёжа не лежит, даже полу-лежа… ей нужно видеть всё как и всем — стоя)) так что нам кенгуру нужно, читала его с 3х мес. можно… на руках она даже ко мне никогда не сидит, только столбиком и только к миру лицом… Я в шоке… Это так с двух месяцев… Нам 4, а она из-за любопытства почти сама садится… вот такая вот дилемма (((((((
Пожаловаться
Мария
Так в слинге можно носить вертикально.
Пожаловаться
Алина Ми
Ну не знаю, я видела только как к себе вертикально носят, а от себя ни разу не видала…
Предыдущая статья
Отдам Автозагар
Следующая статья
отдам переноску.. Пятигорск