Всем привет, нужна очень кенгурушка… иначе руки отпадут… в связи с болезнями пришлось её постоянно таскать на руках, а теперь привыкла и всё с рук не слазит..(((( очень неудобно, ничего не могу сделать… нам нужно часто ездить в больницу, туда тоже постоянно на руках её тащу, а дорога не близкая 1,5 часа пилить… короче нужно очень… финансы поют романсы… собираем на операцию… на лишнее денег нету… Помогите пожалуйста, может у кого осталась… Могу потом с возвратом… нам 4 мес. думаю до 7 мес ползать начнёт проще будет… тогда перешлю обратно..
Нужна кенгурушка..Руки отваливаются..((( помогите((
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам Автозагар
Следующая статья
отдам переноску.. Пятигорск
Если время ношения ограничить одним — максимум тремя часами в сутки, то не вредно с двухмесячного возраста. Старайтесь выбирать такую модель кенгурушки, чтобы ребенок не просто висел в ней, опираясь на промежность, а более-менее плотно прижимался к телу мамы. Это дает возможность значительно уменьшить вертикальную нагрузку на позвоночник.Но! Я за эргорюкзак! В нем тоже можно лицом к миру)Удачи вам в поиске!
066-283-43-72 просит 70, но поторгуйтесь, за 50 отдаст думаю...
кенгуру нельзя носить — спину угробите ребенку, вы чего?
май-слинг. быстро шьется из старых джинс и халата трикотажного. и не дорого.в интернете найдите выкройку и описание
А вы прислушатесь к мнению, не сетуйте!
Девочки же не просто так вам советуют!
Я оч. кенгурушку хотела. Но вот сначало туда не сажала, спинку дочину всё жалела.
Она ведь окрепнуть должна. Чтобы не было искривлений позвоночника в будущем!
Пока ждала и ждала, доча выросла! Стала весить больше,
чтобы с ней гулять так руки не отваливаются, но отваливается спина!(((
В итоге кенгуру пользовалась два три раза всего, а потом отходила спина долго...
Муж тоже всего два три раза носил в кенгурушке, ему с коляской удобней было гулять
думаю если в экстренных случаях, то и в таком возрасте вреда не будет
У меня кенгуру лицом малыша к груди мамы. По другому не посадить, там вставка для затылка ребёночка.
Такой вам не нужно?
Если вы так серьёзно настроены именно на кенгуру. Вышлю! (бесплатно)
Как я поняла у вас кто-то серьёзно болен, чтовы собираете деньги на оператцию?
Или это на пластику груди?
Но мой кенгуру тоже синего цвета (как у девочки писавшей коменты внизу) и в клетку.
малышке будут делать три операции… две серьезных можно так сказать, а одна не очень… Вот ездим каждый месяц на обследование… Спасибо(( но мы только лицом к миру… как я её не пыталась приучить ко мне лицом, она ни в какую(((( все детки как детки сидят спокойно, а ей вот нужно именно так, иначе психует, руками машет, хнычет, а то и в плач ужасный заходится, а только повернёшь даже улыбается))
Сожалею, что не могу помочь с кенгурушкой(((
Вашей девочке здоровья пусть все оператции пройдут успешно!
А вам терпения, и удачи во всём
Это ужасно, что таким маленьким человечкам приходится страдать(((
Можно узнать, что у вашей девочки?
Если не хотите об этом говорить, пойму...
Сама в детстве оч. сильно болела. Мама говорит в роддоме, меня совсем крошечку заразили чем то стафилококом вроде.
Вся была в болячках. Думали что умру. Так кричала( Мама купала мення в какой то траве, и выходила.
У меня есть, не знаю правда до скольки кг.
Живу в Германии, потому будет долго почтой к вам идти и пересылка дорого
ван не кенгурушка, а эрго нужно. не портите спинку… или слинг. май-слинг самой сшить можно. очень удобно.
возьмите слинг б/у