Отдам нуждающимся 28 июня 2015 11:32 Пальто ярко желтое. На размер 42, село после стирки не лезет мне уже. Брюки мужские классические 48 размер рост 176 одевали один раз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА ДАРИНА16 летСабина18 летЯрослав11 лет Ульяновск А пальто забралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск Да забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Василиса15 летЕгорушка11 лет Павлово я б пальто взяла.боюсь мало… а так очень понравилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск Да оно красивое яркое. Только наверно после стирки на размер 40 стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Василиса15 летЕгорушка11 лет Павлово тем более.пусть ищет новую хозяйку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск Думаю на девочку подростка подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальцева Полина4 годаСвятослав10 лет Москва Вышлите мне мой размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск Если никто из нашего города не возьмёт вышлю Предыдущая статьяПриму в дар кроваткуСледующая статьяПамперсы ОТДАМ
я б пальто взяла.боюсь мало… а так очень понравилось.