очень нужно колесо!

*Может у кого-нибудь есть сломанная коляска Taco Drifter? С радостью приму в дар колесо от такой коляски.
очень нужно колесо!

очень нужно колесо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА Питер-Орёл
я покупала другое колесо и меняла покрышки)
Пожаловаться
Белая-и-Пушистая
а в «кораблике» есть запасные камеры к колесам, так что можно сделать и самим
Пожаловаться
Наталия Иванова
пока я дошла до поликлиники и до дома на сдутом колесе, порвалась покрышка. надо полностью колесо менять… а скоро зима…
Пожаловаться
Белая-и-Пушистая
Вы сломали или прокололи колесо? Просто, если прокололи, его можно сделать. Мы на своей несколько раз прокалывали и в соседнем шиномонтаже его нам делали.
Пожаловаться
Наталия Иванова
пока я дошла до поликлиники и до дома на сдутом колесе, порвалась покрышка. надо полностью колесо менять… а скоро зима…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

когда что-то случиолсь с нашим колесом… сняла колесо и поперла в спорт магазин велосипедов. там посмотрели. выдали камеру нужного диаметра… дома одели. надули. ездим

п.с но у нас коляска не такая, но вдруг поможет)

Пожаловаться
Наталия Иванова
пока я дошла до поликлиники и до дома на сдутом колесе, порвалась покрышка. надо полностью колесо менять… а скоро зима...
Пожаловаться
Пампося
где коляски продают должны колеса продавать, по спрашивайте
Пожаловаться
Наталия Иванова
в магазине спрашивала. не подходят.
Пожаловаться
УмУмочка
попробуйте съездить в ТК «Светлановский» Центр продажи колясок… мы когда там коляску покупали нам сказали если что можем обращаться к ним на счёт колёс=)))
Пожаловаться
⁂Наталья⁂ Шартова⁂
Вот и мне надо колесо от Тако джампер.
Пожаловаться
Raket4ik
у нас колесо лопалось, нашли через инет
Пожаловаться
Наталия Иванова
а мне что-то не найти(((
Пожаловаться
Raket4ik
ну не знаю муж мой находил, тко уже не помнит, давненько было. Да поищите в инете нужный вам размер, по любому есть