Приму в дар стиральную машинку,посуду,вилки,ложки.

Девочки доброе утро)))))

Понимаю вы зашли с негодованием это кто у нас тут такой наглый смеет просить все такое что в принципе стоит копейки...

Это я ))))Я на бебике уже давольно таки давно просто я заблокирована на неделю.

Только не ругайтесь тут в посту(мне на злобные комментарии вообще глубоко)просто потратите в пустую время (это я так заранее написала потому что ваш злобный выплеск сразу удалю)

И так по существу, девочки у меня нет своей дачи так что вынуждена или снимать или ездить по друзьям-Знакомым-родственникам, ну и так вышло что у подруги есть вариант за недорого сдать мне дачу где есть вода, газ, свет три дивана холодильник, плита и ванна.БОЛЬШЕ В ДОМЕ НИ ЧЕГО НЕТ!!! я по мелочи дома посмотрела наскребла 2-е кастрюли, дуршлаг, пару мисок, (вилок ложек нет у нас в достаточном количестве)(у самих за 4 года не накопилось еще достаточно много посуды что бы ее было оооочень много)для незнающих могу сразу написать 4 года назад получили квартиру родня и из этой квартиры вывезли практически все!

для мелкого у меня есть кровать-манеж(подруга как раз эта подарила потому что им 2 подарили)стульчик для него отдала тут девочка а коляску мама подарила на д.р. буквально недавно.

Прошу вас откликнуться.может у кого есть(ложки(шт 4-5), вилки(шт 4-5), тарелки глубокие и мелкие(шт4-5), кружки шт 3-4, мялка, доска для разделки, половник.постельное белье(вообще любое подойдет у меня дома все повыкидывала потому что оно было старое, а у самих только по 2 комплекта(на смену только) может вам жалко выбросить и хранение уже достало.

стиральная машинка малютка(может муж с зарплаты сможет ее преобрести на авито)но попытаю счастье тут… вдруг у кого то две.(по поводу машинки пишите в личку)в долгу не останусь

ну что еще? да в принципе всЁ, прошу самое необходимое.

стулья я из дома привезу у меня 4 штуки есть которые планировала выбросить, но вот пригодились)))

Спасибо всем откликнувшимся)

а и главное я могу потом вернуть если надо мне только на один(хотя незнаю может и каждый год так будет сдаваться дача)но за год я уж точно обзаведусь посудой для дачи… так что мне надо на сезон

)))) белка
217834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Игоревна
Вы посмотрите на сайте Дарудар, там очень часто отдают кухонные принадлежности.
Пожаловаться
)))) белка
там что отдают уже отдали.или желающих куча
Пожаловаться
Buuu
А вы где территориально?)
Пожаловаться
)))) белка
Метро южная но могу подъехать сама забрать если что то не тяжолое
Пожаловаться
Анюта
Есть чайник для плиты (не электрический)
Пожаловаться
)))) белка
Ооо хорошо))) вы где территориально? От куда забирать?
Пожаловаться
Анюта
Западное Бирюлево м. Пражская
Пожаловаться
)))) белка
а я на южной)))))чертаново-центральное)))))))))))
Пожаловаться
Анюта
Адрес в лс скинула, но завтра мы с ребенком ложимся в больницу, теперь до выходных. Ждет?
Пожаловаться
)))) белка
ой что случилось? да до выходных ждет я 18 числа думаю заехать уже… а до 18 надо подсобирать… не видела что вы написали тоже в л.с ответила.
Пожаловаться
Анюта
Есть еще кастрюля литра на 2-3?
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Люда, смешная такая! я бы нашла кое-чего из посуды, но как ты из Питера это заберешь?

Пожаловаться
)))) белка

Мне Диана поможет чем то… потом еще девочка откликнулась)))

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Мы тогда вилки, ложки, доски, тарелки и т.д. покупали в фикс прайсе

Пожаловаться
ДианА
Ай, что ж вы так рано собрались. Ложки, вилки, тарелки посмотрю. Дома когда буду, отпишусь. Чашек полно, надо? Мультяшка маленькая, в ней каши можно готовить, а то валяется у меня без дела, в общем могу отдать:)) но это либо в Подольск ехать, либо в след СБ, вс из Бибирево забирать…
Пожаловаться
)))) белка
Ой Дианочка спасибо большое что не жалко возьму все… я знакомого на газели попросила довезти нас… может муж сможет подъехать…