Девочки доброе утро)))))
Понимаю вы зашли с негодованием это кто у нас тут такой наглый смеет просить все такое что в принципе стоит копейки...
Это я ))))Я на бебике уже давольно таки давно просто я заблокирована на неделю.
Только не ругайтесь тут в посту(мне на злобные комментарии вообще глубоко)просто потратите в пустую время (это я так заранее написала потому что ваш злобный выплеск сразу удалю)
И так по существу, девочки у меня нет своей дачи так что вынуждена или снимать или ездить по друзьям-Знакомым-родственникам, ну и так вышло что у подруги есть вариант за недорого сдать мне дачу где есть вода, газ, свет три дивана холодильник, плита и ванна.БОЛЬШЕ В ДОМЕ НИ ЧЕГО НЕТ!!! я по мелочи дома посмотрела наскребла 2-е кастрюли, дуршлаг, пару мисок, (вилок ложек нет у нас в достаточном количестве)(у самих за 4 года не накопилось еще достаточно много посуды что бы ее было оооочень много)для незнающих могу сразу написать 4 года назад получили квартиру родня и из этой квартиры вывезли практически все!
для мелкого у меня есть кровать-манеж(подруга как раз эта подарила потому что им 2 подарили)стульчик для него отдала тут девочка а коляску мама подарила на д.р. буквально недавно.
Прошу вас откликнуться.может у кого есть(ложки(шт 4-5), вилки(шт 4-5), тарелки глубокие и мелкие(шт4-5), кружки шт 3-4, мялка, доска для разделки, половник.постельное белье(вообще любое подойдет у меня дома все повыкидывала потому что оно было старое, а у самих только по 2 комплекта(на смену только) может вам жалко выбросить и хранение уже достало.
стиральная машинка малютка(может муж с зарплаты сможет ее преобрести на авито)но попытаю счастье тут… вдруг у кого то две.(по поводу машинки пишите в личку)в долгу не останусь
ну что еще? да в принципе всЁ, прошу самое необходимое.
стулья я из дома привезу у меня 4 штуки есть которые планировала выбросить, но вот пригодились)))
Спасибо всем откликнувшимся)
а и главное я могу потом вернуть если надо мне только на один(хотя незнаю может и каждый год так будет сдаваться дача)но за год я уж точно обзаведусь посудой для дачи… так что мне надо на сезон
Люда, смешная такая! я бы нашла кое-чего из посуды, но как ты из Питера это заберешь?
Мне Диана поможет чем то… потом еще девочка откликнулась)))
Мы тогда вилки, ложки, доски, тарелки и т.д. покупали в фикс прайсе