Отдам нано-SIM для планшета по Египту. 5 гб предоплачено. 28 мая 2015 21:02 Всем привет:) Девочки, Питер. Вернулись с Египта (Шарм) и осталось инета завались. Купили мне 7 гигов за 17$. Истратила только 2. Их на 5 дней хватило с головой:) Остальные 5 гигов могу отдать. Может кто летит и кому надо. Дней на 10 хватит:)) Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 летВоробушек11 летЛасточка9 лет Грозный Жаль Вы не в Москве. У нас девчонки гимнастки с тренером летят в Грецию в лагерь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Ммм:)) но с Грецией я бы не помогла:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 летВоробушек11 летЛасточка9 лет Грозный Да меня что то перемкнулоЧитаю одно думаю о другом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Вчера муж смотрел в инете инфу про Оленевку:)) он кайтингом увлекается. Ух там красиво!Приедем теперь точно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Елизавета10 лет Кременчуг А мы после отзывов за Оленевку повелись и поехали. Ничего такого как на фото не было. Берег грязный везде был. Короче переночевали мы и поехали в Судак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург У меня муж кайтингом увлекается, а там база:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н А где эта оленевка? Далеко от Качи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volga Мойсмыслжизни9 летМоявселенная9 лет Лена, просим еще и еще фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Надо скинуть на комп фотки:) да их не так уж и много:)Отзыв по отелю напишу и попробую туда закинуть побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София13 летЛидия8 лет Анталия в турцию не прокатит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург Не думаю, что пойдет. Предыдущая статьяищу беременяшку девочкой в трудном положенииСледующая статьяприму в дар.Актуальные постысколько еще серий великолепного векасколько капель элькара назначают четырех месячным детямсколько должен съедать годовалый малыш за рас
Приедем теперь точно:)
Лена, просим еще и еще фото!
Надо скинуть на комп фотки:) да их не так уж и много:)
Отзыв по отелю напишу и попробую туда закинуть побольше
в турцию не прокатит?
Не думаю, что пойдет.