Отдам даром лифчики и пару комплектов ( все б/у) в хорошем состоянии, размер 75А 75В… Может надо кому, самовывоз м. ВДНХ или станция Маленковская
Отвечу сразу на все «добрые комментарии» если вам это не нужно, то зачем смотрите и комментируете??? Если желающих не будет, будет выброшено и все! Фотки на унитазе, потому что он белый и на нем хорошо видно нормально в 12 ночи, да и для поста по бесплатной отдачи не вижу смысла делать красивые фото...
У нас по секандам такое подбирают, а здесь нормальные лифоны и трухи, почему их не взять.
Когда вы будете сами покупать себе белье, а не брать деньги у мужа, сожителя, любовника, мамы с папой.Ситуации у всех разные.
да ладно вам, я однажды так же выложила, так у меня тётка одна всё сразу забрала, разные бывают ситуации.
че это вы решили от них ото всех одним разом избавиться?)
Белье красивое… Но бу-шные труселя???
ужас
Трусы тоже видать бу, да?
эээ… бэушное нижнее бельё?? ужас
я занимаюсь волонтерской деятельностью и хочу вас заверить, что люди берут даже нижнее белье… Бывает так прижмет людей, что и такое рады взять Б/У Мы часто отвозим вещи в соц интернаты, где находяться женщины с детишками, которые попали в затруднительные ситуации, там любые вещи бывают нужны.