Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)

Отдам даром лифчики и пару комплектов ( все б/у) в хорошем состоянии, размер 75А 75В… Может надо кому, самовывоз м. ВДНХ или станция Маленковская

Отвечу сразу на все «добрые комментарии» если вам это не нужно, то зачем смотрите и комментируете??? Если желающих не будет, будет выброшено и все! Фотки на унитазе, потому что он белый и на нем хорошо видно нормально в 12 ночи, да и для поста по бесплатной отдачи не вижу смысла делать красивые фото...

Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)Нижнее бельё ( лифчики и пара комплектов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас по секандам такое подбирают, а здесь нормальные лифоны и трухи, почему их не взять.

Пожаловаться
Владислава

Когда вы будете сами покупать себе белье, а не брать деньги у мужа, сожителя, любовника, мамы с папой.Ситуации у всех разные.

Пожаловаться
Анастасия
Коммент отличный, респект))))) блин, ну реально, не нужно — иди мимо…
Пожаловаться
МамА Миши
молодец.плюсую. кому-то можт лифоны нужны… что накинулись?
Пожаловаться
Юлик
и я как то пост создала, что отдаю стринги… 25 штук, б/у. Не поверите, так же все обсирали. А в личке целая очередь набралась желающих. Отдала в итоге через день
Пожаловаться
Владислава
Лицемерят много.
Пожаловаться
Юлик
согласна. Просто не понимаю, зачем обсирать? мне столько говна написали — я аж поразилась. А в итоге отобрали с руками и ногами…
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

да ладно вам, я однажды так же выложила, так у меня тётка одна всё сразу забрала, разные бывают ситуации.

Пожаловаться
La Perla
Ладно вам девочки может кому надо)сама бы конечно не взяла
Пожаловаться
Юлия

че это вы решили от них ото всех одним разом избавиться?)

Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

Белье красивое… Но бу-шные труселя???

Пожаловаться
PaRaDiSe

ужас

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Трусы тоже видать бу, да?

Пожаловаться

эээ… бэушное нижнее бельё?? ужас

Пожаловаться
inDI
+1
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
+++
Пожаловаться
KoZaDeReZa
+1000
Пожаловаться
Ирина

я занимаюсь волонтерской деятельностью и хочу вас заверить, что люди берут даже нижнее белье… Бывает так прижмет людей, что и такое рады взять Б/У Мы часто отвозим вещи в соц интернаты, где находяться женщины с детишками, которые попали в затруднительные ситуации, там любые вещи бывают нужны.

Предыдущая статья
Приму в дар регулон и транексам
Следующая статья
Отдам новую пачку Дюфастона 20 таблеток