Девочки-подруженьки, проводила сегодня инвентаризацию на работе.
Собрала большое количество новых колготок(около 100шт) разных размеров. Предупреждаю сразу, это проблемные колготки: где-то порвана упаковка, стирать их можно только вручную, в некоторых моделях после нескольких стирок растягивается резинка, какие-то после стирки подсаживаются((((( но вдруг, кому-то надо на один день?
Наташенька(Ялуторовск), Танюша(Егорьевск), Дашенька(Барнаул), Катюшенька(Слободской), вы сразу напишите какие размеры вам сейчас нужны. Все равно вам их пришлю)))))
Все остальные буду отдавать по остаточному принципу.
Заранее прошу проявить понимание, буду отдавать в первую очередь подружкам. Остальные по своему усмотрению.
Юличка если ещё остались то можно нам???
ааа, понятно
Ну если 98 останется я возьму)))
Юленька, здравствуйте, если нам подарите, то мы будем очень рады, у нас 98+.
116 есть что то и 68-74?
а больше не осталось колготочек?
Это с того сайта колготки?
Простите Юлия что влезла в разговор)
колготы просто высший класс
они на ощупь невероятно нежные) встану в конец очереди.ну вдруг чего-то останется, нам на вырост.спасибо, Юлечка, за твою доброту.порой даже просить стыдно
за это прошу прощения
Юлечка, ты добрая волшебница посылала необыкновенный фотоальбом, я чуть в обморок не упала когда увидела! и постельное и 3 пары колгот тонких на 6 и 12 мес.и Дашулькины хлопковые белые такие, с рисунком на щиколотке, и трусики для пляжа
такие очаровательные.вещи очень все суперские, вы наверно и домашние свои если отдаёте, они выглядят по-королевски)) кстати, если что выбрасывать соберёшься, повторюсь не выбрасывай.нас даже и с пятнышком устроит.честно-честно. в связи с переездом адрес подкорректирую, хорошо? в личку кину
спасибо тебе, Солнышко наше лучистое)
Добрый день! Если не забрали и если можно попросила бы для сына и дочки на рост 74-80(для сына)и на рост 134-140(для дочки)почтовые расходы оплачу.
Юль, а есть на малышек? Или на 86см? Хотя, я наверно уже опоздала и все разобрали....?