значит так! просишь все у педиатра!!! мотивируешь тем, что денег нет. фенистил можно заменить зодаком, который выписывают бесплатно, также и аквадетрим тоже в этом списке! педиатр откажет — к заведующей. спроси обоснование отказа и пригрози жалобой в крайздрав. Уж обозлись посильнее и отстаивай свои права!!! в этой жизни только так
и если уж вы одна пока что воспитываете ребенка так и бейтесь за его благополучие. начиная с бесплатных лекарств и всяческих пособий. вы на очередь в сад встали?
Мы тоже к 13 п-ке относимся, нареканий нет. Вы на каком участке? Из перечисленных лекарств у нас ничего нет, но есть Цефекон свечки для деток от 3 мес, годны до 2016 года. Если надо — могу отдать.
Полистала ваш журнал (извините). Очень вам сочувствую. Папаша ваш, козел!
Прочитала ваш пост и пошла аптечку смотреть. Есть аквадетрим и фенистил, Но фенистил годен до 05.2015 ( тоесть месяц еще), а у аквадетрима не прочитать сроки ((( но покупали сыну когда родился. А это в конце 12. Начало 13 года.
нам магний невролог бесплатно выписывал 2 упаковки сразу.9поликлиника.Завтра идем к педиатру за аквадетримом, сказала, что посмотрит, что еще есть небходимое для нас.
вот нам тоже всё бесплатно выписали в поликл даже не просила. сами предложили! поэтому предлагаю бесплатно. нам не пригодился! лежит без дела, срок годности большой
Мы в этой же поликлинике!!! Нам дают ВСЁ! И аквадетрим, и атровент, и виферон и антибиотики выписывали. вы просто не требуете. Я могу вам фенистил отдать. Пили немного, срок годности хороший.
у меня пантогам лежит не открытый, надо только срок годности посмотреть
значит так! просишь все у педиатра!!! мотивируешь тем, что денег нет. фенистил можно заменить зодаком, который выписывают бесплатно, также и аквадетрим тоже в этом списке! педиатр откажет — к заведующей. спроси обоснование отказа и пригрози жалобой в крайздрав. Уж обозлись посильнее и отстаивай свои права!!! в этой жизни только так
и если уж вы одна пока что воспитываете ребенка так и бейтесь за его благополучие. начиная с бесплатных лекарств и всяческих пособий. вы на очередь в сад встали?
могу аквадетрим отдать. он не полный, но там еще много.
Мы тоже к 13 п-ке относимся, нареканий нет. Вы на каком участке? Из перечисленных лекарств у нас ничего нет, но есть Цефекон свечки для деток от 3 мес, годны до 2016 года. Если надо — могу отдать.
Полистала ваш журнал (извините). Очень вам сочувствую. Папаша ваш, козел!
мы на 41, у нас много у знакомых проблем из за нашего врача может быть совпадение а может и нет...
да козел согласна) я тоже себе сочувствую
Ничего, будет и на вашей улице праздник! Просто дочка еще совсем крошка, вот и тяжело… Если свечки забирать будете, напиши!
Хотела отдать пантогам, но срок годности закончился...
все эти лекарства выдаются бесплатно, требуйте у педиатра рецепт!!!
Мы относимся к 9 поликлинике, нам два раза аквадетрим выписывали бесплатно
Раньше бы написали.
у меня только есть элькар годен до марта 16 г и магний Б6 целая упаковка тоже годный, а вот из списка нету!(
я бесплатно всё отдам тебе, где живешь?
нам невролог выписала лишь одно лекарство но еще рецепт не отдала магни3й и пантогам сказала покупай сама.
вы где живете?
аквадтрим бесплатно получаем, пантогам вроде тож бесплатно дают
проси, а то вообще офигели
нам вообще девочки ни чего не дают((((((( ни лекарств, ни массажи, и денег соц защита не хочет отдавать мозги парит((((((((((
Кристина, с удовольствием отдала бы,… но такого у меня нет....
а вам не дают бесплатно лекарства?.. точно знаю, что витамин Д был бесплатно, тк сама его получала для сына