Девченочки!!!!Унеча,Клинцы,Брянск откликнитесь!!!

Мы семья беженцев из Донецка с маленьким малышом, нуждаемся в столике для кормления и кроватке. Стыдно писать и просить, но может кто-то даст, можно на временное пользование, самовывоз.Пожалуйста, не будьте равнодушными, здоровья вам и вашим близким, мира над головой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Столик он разве обязателен?)
Пожаловаться
Если удобно кормить малыша на коленках, который постоянно выкручивается и вырывает всё из рук, тогда конечно нет.
Пожаловаться
Виктория
я третьего кормлю на руках. это не вещь первой необходимости, я понимаю но у вас за все время только пару коментариев и просьба помочь. такое чуство что мошеница
Пожаловаться
МамаВквадрате
почему сразу мошенница, просто спят люди… читаем этот пост вдвоем с сестрой и мнения разделились, оказывается товары первой необходимости у всех разные))) хотя я про столик согласна…
Пожаловаться
Виктория
Потому что ребенок может спать с родителями, в коляске, кормить можно на руках. ПРосто 2 записи, пустой журнал. Кажется что зарегистрировалась и не заходила, чтоб время на сайте шло.
Пожаловаться
Саша Петрушина

Ну, тут я не согласна. Я как здесь зарегистрировалась, заходила, читала, но вообще ничего не писала. Только, наверно, спустя год первая запись в журнале появилась. Когда сын меньше был, то нигде кроме стула он не ел, а дочка сейчас спит только в своей кровати и в коляске (когда на улице). Так что все может быть, все дети разные

Предыдущая статья
Приму в дар старенький холодильник
Следующая статья
НОВОРОССИЙСК!Отдам таблетки!
Актуальные посты
когда на узи точно слышно сердце
когда начал пинаться
когда надо вводить творог в питание ребёнка