приму в дар только ярославль 24 марта 2015 09:07 не для себя! для подружки мамы одиночки! любой мобильный телефон главное что б звонил.зарание спасибо.с тапками мимо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий31 годАлексей20 летСтефания19 летМария16 летСофия15 лет Пушкино Жалко, что ты далеко, а то я бы отдала, телефон, правда он совсем старенький но рабочий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль Да ей любой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис28 летАлиса12 лет Ярославль недавно 2 отдала. больше пока нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Дмитрий12 летМаксим11 летАртём9 лет Ярославль фигааааа, кому отдала?))))Яне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль Сама отдала штуки 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис28 летАлиса12 лет Ярославль Я то? Да знакомым мужа один телефон...у них сломался, и… отдали...второй, друзьям сына… в армию… :-)не жалко… все равно лежали...Ответить: Люси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Дмитрий12 летМаксим11 летАртём9 лет Ярославль откуда у тебя столько-то??? и зачем столько????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль Блин хз брат свои отдал мне а я их передарила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀ Андрей24 годаАртем19 летДарья15 летДмитрий15 летВиктория13 лет Ярославль пусть сама проситПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль Ей не с чего проситьа я все раздала только мой и остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 лет Самара блин и я далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль Все равно спасибо сама недавно раздала не нужные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Арина10 лет Пермь у нас есть, но далеко мы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Донья20 летСына13 лет Ярославль нет такого агрегата свободного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья24 годаВалерия13 лет Ярославль Не помогу Следующая статьяОтдам вещиАктуальные постыкак вышить цветы на шапкекак выщитать кодребенка давая ему имякак выяснить сделан ли приворот на человека
Жалко, что ты далеко, а то я бы отдала, телефон, правда он совсем старенький но рабочий.
недавно 2 отдала. больше пока нет.
у них сломался, и… отдали...
второй, друзьям сына… в армию… :-)
не жалко… все равно лежали...
Ответить: Люси
пусть сама просит
у нас есть, но далеко мы(
нет такого агрегата свободного