Девочки с Украины и России(при условии оплаты пересылки)-накопилось много вещей летних и кое-что из теплого. Отдам даром для очень нуждающейся худенькой женщины или подростка. Размер, европейский 34 и некоторые 36, наш русский от 38 до 42. Размер обуви 36.
Отдам вещи
Комментарии
АЛЕНА
ТРУДЯГА
35 лет
СПОРТСМЕН
28 лет
ОБЕЗЬЯНКА
19 лет
МАЛЫШ
12 лет
Заводоуковск
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки! У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО .
ТАТКА
никита
18 лет
егор
13 лет
обувь бы взяла с удовольствием
Анна
Владка
14 лет
Киев
мне все подходит по размерам)) если Вам не жалко, я приму
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Конечно нет и перевозчик у вас тоже должен быть сто процентов, новая почта мне подходит, только Анечка, говорю сразу, вещи старенькие, многие вышли из моды, но в хорошем состоянии… есть также обувь 36-37.
НАТАЛЬЯ
Артем
16 лет
максим
23 года
Красноярск
я незнаю обычно простая почта
НАТАЛЬЯ
Артем
16 лет
максим
23 года
Красноярск
я бы тоже взяла для сестры у нее ребенок мужа нет и работы тоже живет в деревни
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Наташа, дело в том, что по почте пересылать очень дорого, вещи могут не сосем столько стоить… А скажите у вас есть в городе перевозчик какой-нибудь? Новая почта или что-то подобное?
алена
Тверь
привет мне нужныс вещи если еще остались
Juliasha Taptunova
Надюшка
26 лет
Минск
Если есть возможность у меня как раз такие размеры.. Напиши как с тобой связаться… Буду очень благодарна…
Евгения
Виктория
15 лет
Омск
www.baby.ru/blogs/post/2904210/ здесь есть адрес девушки которая очень нуждается в вещах, за пересылку она сама заплатит. Напишите ей пожалуйста.
Актуальные посты
игры изучение алфавита
нефрологи в нии педиатрии
нефрологи в нии педиатрии