Девочка очень просила камбез, но приехать не может с ребенком и я пошла на встречу поехала сама! В другой конец москвы! Только попросила в метро встретится, а она не зашла, прождала ее пол часп, потом позвинила она и начала диктовать куда подойти, сама толком не зная где она, пол часа искала это место так и нашла уехала. Потратила деньги на звонки смс с ней, время и очень замерзла( и с баудом домой переться! кидалово короче, больше так делать не буду!
кинули меня, это какой то кашмар!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам (балашиха)
Следующая статья
у девушки очень сложная ситуация
Не переживай, иногда доброта не остаеться безнаказанной.А вот детку собой не советую брать на такие встречи, они устают от прогулок дальных. А вообще кому надо он сам приедет…
Кстати Ириш все понравилось) масло кстати вообще, а варенья уже нетю(((укусное
А комбез на какой рост? Нам тоже оч. нужно...
капец((( вот так и делай людям добро((( обидно конечно.но вам это зачтется.
Ничего себе))) Ты очень добрая, всё равно добро тебе вернётся.
кому надо оч ухитряются и приезжают сами
как то странно, может она сама заблудилась
Думаешь стоит
Ответить: МамаСОВАhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/357085497/
ладно тебе)))))))))))))))))))))) приедешь ко мне я тебя кексами накормлю)))))))))))))))) сама пекла)))))))))))))))))))правда если после моих проглотов останеться(. а по поводу девочки, напиши пост про нее да и всем ее на всеобщее обозррения, мы на нее посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а то я ж тож такая добрая,
на добро жизнь отвечает добром, это на их совести, а вы из тех людей которых очень мало осталось в нашем мире.
офигеть, вот же наглость у людей, слов нет(((
офигеть люди безответсвенные! такие и любят халяву!