кинули меня, это какой то кашмар!!!

Девочка очень просила камбез, но приехать не может с ребенком и я пошла на встречу поехала сама! В другой конец москвы! Только попросила в метро встретится, а она не зашла, прождала ее пол часп, потом позвинила она и начала диктовать куда подойти, сама толком не зная где она, пол часа искала это место так и нашла уехала. Потратила деньги на звонки смс с ней, время и очень замерзла( и с баудом домой переться! кидалово короче, больше так делать не буду!

Полина
1491162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня брат ездил на обмен машину смотреть в другой город, приехали а мужик даже трубку не взял). Я если что то забираю, то езжу сама ( неудобно просить человека, это мне надо). Приходится утром оставлять детей пока спят ( мы видимо с зубами ночь плохо спим) и еду, но обычно только в район выхино ( так как рядом). А так пару раз знакомых просила. С двумя грудными никуда не выедешь ( коляска и в магазин никуда не проезжает), да и оставить не с кем. Ну к метро могла бы подойти конечно. Бывает же народ неблагодарный
Пожаловаться
Ижечка

Не переживай, иногда доброта не остаеться безнаказанной.А вот детку собой не советую брать на такие встречи, они устают от прогулок дальных. А вообще кому надо он сам приедет…

Пожаловаться
Леля
Это не ответственные люди, если тебе привезли будь добра отнестись как положено!!! А вы выложите чтоб никто больше не попался!!!
Пожаловаться
Ирина
Полинка, поздравляю тебя, ты балбес!!! Ну как можно до сих пор быть такой наивной!!!
Пожаловаться
Полина
Ну хотела зделать как лучше(

Кстати Ириш все понравилось) масло кстати вообще, а варенья уже нетю(((укусное

Пожаловаться
Полина
Она вон в посте другом пишет как сильно им нужен камбез))09
Пожаловаться
Полина
Выше ссылку дала
Пожаловаться
ЯНаучуВасЖить

А комбез на какой рост? Нам тоже оч. нужно...

Пожаловаться
Юлик
В след. раз не поедите. Я бы точно не поехала. Это кому то надо, вот тот пусть *опу и рвет. Только самовывоз
Пожаловаться
Татьяна

капец((( вот так и делай людям добро((( обидно конечно.но вам это зачтется.

Пожаловаться
Светлана

Ничего себе))) Ты очень добрая, всё равно добро тебе вернётся.

Пожаловаться
Барси

кому надо оч ухитряются и приезжают сами

Пожаловаться
Наталья

как то странно, может она сама заблудилась

Пожаловаться
Полина
Ну мы договорились в метро в центре зала)
Пожаловаться
Наталья
ну будем,. знать
Пожаловаться
Мапа null
Дай ссыль, поглядим
Пожаловаться
Полина

Думаешь стоит

Пожаловаться
Полина

Ответить: МамаСОВАhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/357085497/

Пожаловаться
Мапа null
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

ладно тебе)))))))))))))))))))))) приедешь ко мне я тебя кексами накормлю)))))))))))))))) сама пекла)))))))))))))))))))правда если после моих проглотов останеться(. а по поводу девочки, напиши пост про нее да и всем ее на всеобщее обозррения, мы на нее посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а то я ж тож такая добрая,

Пожаловаться
Полина
Да ну её.
Пожаловаться
инна

на добро жизнь отвечает добром, это на их совести, а вы из тех людей которых очень мало осталось в нашем мире.

Пожаловаться
Алёна

офигеть, вот же наглость у людей, слов нет(((

Пожаловаться
Алёна
а Вы ещё не отдали сине-красный, который большой самый?
Пожаловаться
Полина
Вот он и есть
Пожаловаться
Алёна
а можно я на Чертаново тогда приеду? :)
Пожаловаться
Полина
Ален извини, я попробую теперь его продать, у сына день рожденье чнрез три дня, а у меня денег нет даже на торт(
Пожаловаться
Алёна
не вопрос) Удачи с продажей)
Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

офигеть люди безответсвенные! такие и любят халяву!

Показать ещё
Предыдущая статья
Отдам (балашиха)
Следующая статья
у девушки очень сложная ситуация