Семья из Калуги примет в дар для детей

В Калуге проживает семья из Луганска. Вот их история:

Семья Королёвых, беженцы из Украины (г.Луганск).
Они жили спокойно, росли 2 сына Леон (22.05.2005г.р.) и Миша (05.08.2009г.р.), ждали доченьку Иринку и вот… ВОЙНА!
Они вынуждено уехали 17 июля 2014г., потому как не могли больше терпеть весь тот ужас. Старший сын начал заикаться (и по сей день заикается), у матери пропало молоко (вынужденно перешли на искусственное кормление для дочери).Забигая наперёд скажу, что дом, в котором была их квартира частично разрушен попавшим туда снарядом. И если б они тогда не уехали в объявленных 3 дня летнего перемирия, то даже не хочется думать что было бы сейчас.
Жили с детьми и грудным ребёнком (уехали, когда Иринке было всего 2 недельки от рождения) в нескольких лагерях и регионах… соглашались ехать туда, куда их направляли, обещая для них лучшее обеспечение и вот… теперь они в Калуге (с ноября 2014г.). Поддержки нет, родственников и друзей конечно тоже. Им сказали, что здесь легче найти работу будет для отца (имеет высшее образование и работы не боится). Но и тут оказалось трудно… ОЧЕНЬ трудно.
Они, с радостью бы вернулись домой… НО у них теперь нет дороги назад, нет дома(((
Старший сын ходит в спец.школу «Гармония», средний в детский сад. Конечно имея на руках маленького ребёнка мать работать не может. Отец Королёв Валерий устроился работать на пилорамме, но за неделю работы заплатили всего 1500 р., а за вторую неделю работы вообще ничего. Сейчас опять ищет работу!
Молодая мать 3 детей Анастасия от горя и переживаний, от выплаканных слёз просто зачахла и высохла((( На неё больно смотреть, она превратилась в скелет обтянутый кожей с пустотой в глазах… смотреть больно.
7-ми месячную девочку Ирочку кормить совсем нечем (иногда она просто корочку хлеба жуёт и хлебные крошечки и пьёт разведённое-разведённое сухое молоко). В питании уже совсем непереборчива, ей подходит многие кашки (кроме Малыша-высыпало сильно) и детские пюрешки, ест и варенную картошку с морковкой и др.
Есть долг за арендованную квартиру (они занимают 2 комнаты в квартире на ул.Зерновой и проживают с незнакомой женщиной, чтоб дешевле было), но и это оказалось им непосильно((( Платить должны 12 000р. в месяц. Стоит вопрос о их выселении за неуплату. В садик ребёнок не пошёл на новогодний утренник, потому как не было денег сдать на сладкий подарок для него.
За садик до сих пор не уплочено, но и забрать ребёнка из сада не вариант, потому как хоть там мальчик может питаться нормально.
Помочь может каждый и в меру своих сил...
Если бы мы помогли, кто-то купил несколько пачек кашки для Ирочки; кто-то пачку памперсов; возможно помогли бы с работой для отца; или готовы будите оплатить за садик; купить картошки или других продуктов; может передать им закрутки… Вы думаете это мало. НЕТ!
ЭТО ПОМОЖЕТ ИМ ВЫЖИТЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богиня
Как им передать, у меня есть смесь после года которая
Пожаловаться
Полина
Я плачу( бедные бедные люди((( дай Бог им счастья!
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Отправлю смесь, каши и пюре
Пожаловаться
Liadana
Вконтакте по ссылке есть больше информации и фото. Я перевела денег на карту, так быстрее купят нужное. Не думаю, что тут подвох или обман, людям действительно тяжело.
Пожаловаться
ЖенаМужа

12 тыс комната в Калуге??

Пожаловаться
Liadana

Я так поняла там дом, судя по адресу. Мне было достаточно прочесть, что ребенок 7-ми месячный недоедает

Пожаловаться
Татьяна
Да нет две комнаты!!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Пропустила. Мой в 7 месяцев кроме груди и не знал ничего особо.