Приму в дар детские вещи

Люди добрые! Помогите кто чем сможет! С ребятишками попала в трудную жизненную ситуацию, живем в Новосибирской области, наш дом сгорел уже как 6месяцев назад, муж погиб, осталась одна с тремя детьми, живу у подруги как то справляемся!!! Но вот с детскими вещами большая проблема! Прошу помочь детскими вещами обувью!!! От 80 см до 120см (две девочки и мальчик- маленькой 1год, мальчику 5лет, старшей 7 лет) (почту оплачу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зыкова
В Новосибирске когда будут ваши знакомые что бы передать вещи?
Пожаловаться
Наталья

есть комбез сдельный ростовку не подскажу (можно подогнуть рукава и брючины) на 80-86 подойдет, цвет сине красный, на теплую зиму и осень весна пойдет

Пожаловаться
Наталья
а обувь каких размеров интерисует? есть на иск.меху размер22-23, кросы на мальчика, напишите какие вам нужны размеры и какая обувь, поищу еще одежду и куртки
Пожаловаться
Светлана Прокопьева
у девочек 22р-р и 34-35р-р, у мальчика 28-29р-р!!! рост у девочек 80см и 120-126см, у мальчика 116см.
Пожаловаться
Наталья

гляну позже что есть

Пожаловаться
1edisson1

а у вас есть тот кто забрать вещи может с октябрьского района?

Пожаловаться
Надежда

напишите мне адрес на который отправлять в личку

Пожаловаться
Надежда

есть вещи на мальчика маленького, но они летние. Если нужно я отправлю.

Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Было бы очень хорошо))
Пожаловаться
Светлана Прокопьева
здравствуйте, очень надо, постараюсь сама вырваться в город, а то всех прошу ни кто не соглашатся забирать, не отдавайте ни кому пожалуйста, обязательно придумаю что нибуть-как забрать)
Пожаловаться
Светлана Павлова
Есть вещи на старшую девочку, куда фото отправить?
Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Да можно и без фото, не в нашем случае выбирать !!! 
Пожаловаться
Анастасия

вы не удивляйтесь некоторым комментариям. Просто тут такие есть мошенницы, что и мужа «хоронят», детям приписывают болезни. Ничего не боятся...

Пожаловаться
МАМА

Поищите на сибмаме.Там очень часто отдают бесплатно вещи.

Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Да зарегистрировалась вчера только, посоветовали просто! Вы милая девушка не рубите с плеча, каждый человек может попасть трудную ситуацию, вы не исключение!!! Я не чего не прошу особенного на пример денег и т.д всего лишь детские вещи в которых действительно нуждаемся!!!
Пожаловаться
МАМА
Просто очень много тут мошенников попадается
Пожаловаться
Светик

ну она не просит купить ей вещи! она просит помочь ей вещами которые вам не жалко… и в чем ее мошеннические действия заключаются!!!?

Еще раз убеждаюсь, что здесь столько злых и жадных людей!

Пожаловаться
МАМА
А кто писал, что именно Светлана мошенница?
Пожаловаться
МАМА
Так вы как раз можете помочь старшей дочке.Помогите!!!
Пожаловаться
Светик
у меня подруга многодетная в тяжелой ситуации сейчас, я ей сейчас помогаю… и вещами, и одеждой, и морально…
Пожаловаться
МАМА

Так я сама многим помогаю.Я волонтер на сибмаме(езжу забираю разные вещи для детей и взрослых и отвожу их в солнечный город)Просто очень часто сталкиваюсь с гадкими людьми(отдаешь им вещи, а через день они продаются на авито)Вы поймите правильно меня.Мошенников очень много

Пожаловаться
Светик
ааа, никогда не сталкивалась с такими… может тогда поможете нам коляску подыскать))) для грудничка)))
Пожаловаться
МАМА
Посмотрите на сибмаме там очень часто отдают и коляски и ванночки и тд, я сама не отслеживаю мне в ЛС девочки пишут адрес, а я приезжаю и забираю.Но как правило это только вещи
Пожаловаться
Светик
не получается у меня как то с сибмамой))) разобраться с сайтом не могу)))
Пожаловаться
МАМА
Вы там регистрировались?
Пожаловаться
Светик
да, давно… раньше входила, но не поняла, что там и где, а сейчас и не вспомню как входить((( пробовала вновь зарегистрироваться… тоже не получилось, в итоге плюнула… больше туда не хожу))) как то здесь понравилось)))может на днях еще раз попробую зарегистрироваться)
Пожаловаться
МАМА
Зарегся там и я тебе конкретную ссылку уже дам в личку.Мне просто некогда там сидеть.А там много чего отдают
Пожаловаться
Светик
хорошо, попробую завтра, сегодня уже спатеньки хочется)
Пожаловаться
МАМА
Спокойной ночи
Пожаловаться
МАМА

Почему то не удивляюсь несколько.Как только помочь просят так человек первый день зарегистрирован.При этом ничего толком о себе не рассказывает.Обратитесь в Солнечный город(на промышленной)там и вас оденут и детей.

Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Живем мы в деревне 100км от новосибирска, ехать нет возможности!!!
Пожаловаться
Инга
так вам еще и привезти вещи надо???? или как вы собираетесь их забирать?
Пожаловаться
Светлана Прокопьева
Знакомые ездят в город, могу попросить кого-нибудь забрать!