Люди добрые! Помогите кто чем сможет! С ребятишками попала в трудную жизненную ситуацию, живем в Новосибирской области, наш дом сгорел уже как 6месяцев назад, муж погиб, осталась одна с тремя детьми, живу у подруги как то справляемся!!! Но вот с детскими вещами большая проблема! Прошу помочь детскими вещами обувью!!! От 80 см до 120см (две девочки и мальчик- маленькой 1год, мальчику 5лет, старшей 7 лет) (почту оплачу)
Приму в дар детские вещи
Комментарии
Актуальные посты
есть комбез сдельный ростовку не подскажу (можно подогнуть рукава и брючины) на 80-86 подойдет, цвет сине красный, на теплую зиму и осень весна пойдет
гляну позже что есть
а у вас есть тот кто забрать вещи может с октябрьского района?
напишите мне адрес на который отправлять в личку
есть вещи на мальчика маленького, но они летние. Если нужно я отправлю.
вы не удивляйтесь некоторым комментариям. Просто тут такие есть мошенницы, что и мужа «хоронят», детям приписывают болезни. Ничего не боятся...
Поищите на сибмаме.Там очень часто отдают бесплатно вещи.
ну она не просит купить ей вещи! она просит помочь ей вещами которые вам не жалко… и в чем ее мошеннические действия заключаются!!!?
Еще раз убеждаюсь, что здесь столько злых и жадных людей!
Так я сама многим помогаю.Я волонтер на сибмаме(езжу забираю разные вещи для детей и взрослых и отвожу их в солнечный город)Просто очень часто сталкиваюсь с гадкими людьми(отдаешь им вещи, а через день они продаются на авито)Вы поймите правильно меня.Мошенников очень много
Почему то не удивляюсь несколько.Как только помочь просят так человек первый день зарегистрирован.При этом ничего толком о себе не рассказывает.Обратитесь в Солнечный город(на промышленной)там и вас оденут и детей.