Отдам в дар пакет женских вещей р.44-46 примерно. Кофточки в основном. Тёплые и на весну пара-тройка. В числе прочего свитер длинный с горлом, две туники тёплые — на зиму-то как раз. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Сарафан типа «юбка-карандаш на лямках» из очень плотной ткани новый совершенно — купила тогда и поправилась. Может, кому надо? Нам скоро в другой город переезжать надо — не хочется лишнее с собой везти, а выбросить жалко. Тут предлагала пару раз — никто не откликнулся. Только забирать в Н.Новгороде в Щербинках, так как с малышкой грудной дома сижу.
Заберу сразу, могу через 2 часа как отпишитесь (мелкого еще одеть надо). Телефон в личку можете кинуть, я вас наберу.
а можно ваш адрес поточнее? мой муж работает на Мызе, на ул. горной. это далеко от вас? он бы захватил.
У меня возможности фотки сделать всё равно нет — телефон глючит и кабель никак не найду, а фотоаппарата нет просто.
Девчонки, с почтой связываться не буду. Во-первых, пакет не маленький, во-вторых, очередь постоянно 20-25 человек и фиг кто пропустит с коляской и накутанным ребёнком. И давайте забирайте те, кому действительно надо, а-то одна «пару кофт», вторая «фотки пришлите — может, чего присмотрю». Кому действительно нужно — не выбирают. Пришли — забрали пакетом и всё. А-то каждый день как в магазин ходить будут по две кофты брать. Извините, если резко.
а можно почтой?
Блин, я бы взяла пару кофт, только размер у меня 46. 44 вряд ли влезет. Хотя смотря какой фасон. Некоторые вещи и 44 маркировки подходят.