любаНовый год!!!девочки у меня идея! скоро новый год! а давайте сделаем друг другу подарки!!! кто то каму то что то пришлёт с пометкой от деда мороза!!!!11 лет назад2867 комментариев
любадоброе утро!девочки как ваши детки риогируют на то что перевили время? моя вечером капризничает, и ранооооооооо утром просыпается!!! а ваши как???11 лет назад27410 комментариев
любамоей ягодке полтора годика!На полпути ты к трем годам, На четверти к шести. Никто не знает, как же там Все будет впереди? Сейчас об этом ты и я Не станем говорить. Скажу лишь то, что я тебя Всегда буду любить! Ведь… Читать далее 11 лет назад204Комментировать
любазимний!(подстёшь отстёгиваеться)девочки обменяю конбез зимний для девочки от6месецев! на вещи для себя! или отдам))) #Дар / Обмен / Продажа111 лет назад3793 комментария
любаотдам!отдам плантекс, градусник соской! вещи до 3мес!!!! #Дар / Обмен / Продажа11 лет назад3569 комментариев
любапро ушки!ХОЧУ СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ! НАМ 1.5 МЕСЯЦЕВ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ!11 лет назад32213 комментариев
любаsosдевочки мой котёнок заболел, гнойная ангина, второй день температура40(((назначили антибиотики, и миримистин! незнаю что делать у кого так было11 лет назад2868 комментариев