Я уже создавала пост, что помогаю подруге, она раньше здесь была зарегена но удалилась… ушла от мужа с 2 детьми 4,2 года и 1,5 девочки. Ей самой 23 года, живет в рязанской обл в поселке у знакомых пока что, гражданство получит в апреле и тогда сможет устроится на работу, сейчас живут на детские деньги ели ели.
Сегодня ездила по своему району собрала кофты, штаны, платья — чтобы было в чем в сад ходить, сама купила кое какие игрухи им, буду высылать посылку.
Может кто тоже захочет помочь им крупы какие или еще что..., я напишу адрес в личку.
Девочки, может есть у кого возможность… много кто просил адрес, но очень мало кто правда вышлет посылку, на сегодня только 2 посылки отправлено, в том числе моя...
адрес в личку напишу
рост младшей сейчас 86 к новому году наверное уже выше будет, и 13 кг сейчас, 24 размер ноги
я ей скажу чтоб ждала к новому году! спасибо большое!!!
мне адрес дайте
Я бы тоже хотела помочь. Не буду что-то обещать, можно адрес в личку. И рост девочек, хотя бы преблизительный
И мне адрес напиши пожалуйста.
девочки какие вы молодцы сразу вошли в положение не стали осуждать.есть многие кто начинает осуждать не думая что пишет от без выходности.прости сама не чем помочь не могу сама не в лучшем положение, морально поддержать только.
И мне киньте адрес в личку. Сейчас пока не смогу помочь, но может после НГ что-нибудь из еды или одежды/игрушек смогу отправить.
и мне пришлите адрес. на зиму комбез есть на 4 г. может подойдет
напишите мне адрес. соберу что смогу и отправлю посылку
Мне тоже адрес напишите, пожалуйста.
Ну или может кто туда поедет, то я могу передать от м. Фили, или по ЗАО подъехать.
адрес напишу сейчас