Приму в дар еду, крупы и тд

Я уже создавала пост, что помогаю подруге, она раньше здесь была зарегена но удалилась… ушла от мужа с 2 детьми 4,2 года и 1,5 девочки. Ей самой 23 года, живет в рязанской обл в поселке у знакомых пока что, гражданство получит в апреле и тогда сможет устроится на работу, сейчас живут на детские деньги ели ели.

Сегодня ездила по своему району собрала кофты, штаны, платья — чтобы было в чем в сад ходить, сама купила кое какие игрухи им, буду высылать посылку.

Может кто тоже захочет помочь им крупы какие или еще что..., я напишу адрес в личку.

Девочки, может есть у кого возможность… много кто просил адрес, но очень мало кто правда вышлет посылку, на сегодня только 2 посылки отправлено, в том числе моя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Девченки, можно адрес в личку? Срочно не смогу до почты добраться, но позже попробую. Им я так понимаю, нужны вещи для сада? А может можно денежек на продукты кинуть на карту? мне кажетсяа пересыл продуктов дорогова-то получится…
Пожаловаться
Юльчик
А можно мне адрес и фамилию девочки? Ну куда слать в общем). И размер младшенькой девочки еще было хорошо узнать) Сейчас отослать не смогу, а вот к новому году и вещичек насобираю и подарочки куплю для детишек). 
Пожаловаться
Наталья
лучше вместо подарков еды, крупы, вы не обижайтесь но им лучше еду....
адрес в личку напишу
рост младшей сейчас 86 к новому году наверное уже выше будет, и 13 кг сейчас, 24 размер ноги
Пожаловаться
Юльчик
Так я им и круп отошлю). И еще то что не испортиться по почте). 
Пожаловаться
Наталья
не ну мало ли либо то либо то можете, я написала что нужнее)))

я ей скажу чтоб ждала к новому году! спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Чумачечая лиса

мне адрес дайте

Пожаловаться
Виктория

Я бы тоже хотела помочь. Не буду что-то обещать, можно адрес в личку. И рост девочек, хотя бы преблизительный

Пожаловаться
Ксюша

И мне адрес напиши пожалуйста.

Пожаловаться
Напишите в личку
Пожаловаться

девочки какие вы молодцы сразу вошли в положение не стали осуждать.есть многие кто начинает осуждать не думая что пишет от без выходности.прости сама не чем помочь не могу сама не в лучшем положение, морально поддержать только.

Пожаловаться
Наталья
спасибо я ей передам!
Пожаловаться
Наталья

И мне киньте адрес в личку. Сейчас пока не смогу помочь, но может после НГ что-нибудь из еды или одежды/игрушек смогу отправить.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Напишите адрес в личку пожалуйста)
Пожаловаться

и мне пришлите адрес. на зиму комбез есть на 4 г. может подойдет

Пожаловаться
Наталья
подойдет, у неё еще младшая дочка растет, сейчас напишу в личку
Пожаловаться
НАСТЕНКА
А посылку к нг можно ей отправить?? У вас есть реальный ее адрес?
Пожаловаться
Наталья
можно конечно, адрес в личку напишу
Пожаловаться
НАСТЕНКА
До нг не сьедет? В пустоту то не уйдёт?
Пожаловаться
Наталья
нет к мужу она не вернется, а больше не куда ехать, детей только только в сад оформила
Пожаловаться
НАСТЕНКА
Вещей не обещаю, но хоть игрушки, развивалки отправлю, пока есть возможность, просто тоже скоро пахож окажусь в подобной опе, понимаю ее
Пожаловаться
Наталья
тогда не надо, отложие лучше себе эти деньги, ей достаточное количество посылок уже шлют, игрушек думаю тоже хватит
Пожаловаться
Анютка

напишите мне адрес. соберу что смогу и отправлю посылку

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже адрес напишите, пожалуйста.

Ну или может кто туда поедет, то я могу передать от м. Фили, или по ЗАО подъехать.

Пожаловаться
Наталья
на 1 странице МатьИх вроде как думает поехать можешь ей написать спросить
адрес напишу сейчас
Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА
Адрес в личку!!! размеры какие у мелкой?
Показать ещё