У меня маська была раздета — уже холода, а она у меня в осенней куртешке. По магазинам пробежала — не могу купить, дорого очень. А тут ещё два месяца назад мне обломали пособия — до сих пор не могу доки собрать. Засада.
В общем, просидела я три дня на авито. И нашла маське два костюма зимних по 500руб!!! Отличные костюмы. Один красивый девочковый, а второй, хоть и мальчуковый, но теплющий и ткань непродуваемая. В общем, я ужасно рада!!!
Попробуйте поискать!!! Я три дня с компа не слазила, даже ночами рылась. Если б не то, что она у меня ростиком мелкая, давно б нашла.
На авито можно много на деток купить дешево. особенно тем, кто с москвы и области...
за небольшую денежку, в основном перекупы продают. Сама убедилась: приехала за комбезом для дочи, а у женщины пакеты с вещами даже в коридоре стоят — столько нахапала. Всех этих вещей, наверное, хватило бы, чтобы одеть небольшую детсадовскую группу=)
После этого случая ничего с рук по объявлениям не покупаю. Знаю, что не только перекупы продают, но неприятный осадок после той ситуации никуда не делся…
я в одноклассниках по группам нашего города тоже стала торчать постоянно, и тоже купила дочке зимний костюм за 500 р всего, в отличнейшем состоянии (т.к.смысл покупать дорогйщий, она растет), а муж гантели себе там по дешевке нашел, а в магазине одна штука 4100 стоит! секонды есть, тоже там покупаем часто замечательные вещи, когда успеваем)))
согласна. У нас есть деньги на новые вещи, но я покупаю б/у, т.к. не вижу смысла покупать новое — оно уже через неделю будет разодрано как минимум на коленях.