Книжки для годовасика

Привет всем. Девочки, может у кого есть книжечки разные для годовасика) Малышке прям очень интересны книжки, но они такие дорогие( А сейчас ей еще зимние вещи покупаем и вообще грустно с финансами. Может у кого без дела лежат. Обещаю вернуть или передарить, как пожелаете.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
015375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

в ашане по 25р покупала с твердыми страничками. а с тонкими по 8-10 рублей были.

Пожаловаться
Ася
До Ашана бы доехать, а то тут у нас в книжном картоннка 7 страничек почти 350 стоит бр) 
Пожаловаться
Татьяна Краса
У меня есть немного но они старые, еще мои и не такие красочные
Пожаловаться
Ася
Ну картинки есть главное?)))) она пока картинками любуется)) и где вы территориально? в Серпухове?
Пожаловаться
Татьяна Краса
да серпухов
Пожаловаться
Татьяна Краса
а вы в москве территореально где?
Пожаловаться
Ася

на Юго-Западной, но родители у Новокосино в Реутове, ну и муж работает на Автозаводской-по утрам и вечерам там может забрать. Если конечно удобно вам.

Пожаловаться
Татьяна Краса
мы на этой недели или на следуйщей будем в москве. юго западная у нас близко. пишите в личку адрес и телефон
Пожаловаться
Annabelle Lee

Посмотрите в фикс прайс, много там покупали, до сих пор он любит

Пожаловаться
Ася
Там есть детские книжки?)) Посмотрю обязательно) Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

+1 купила своему там картонные книжки — сказки… мой особенно «колобок» заценил… сначала просто таскал, а теперь жует....

Пожаловаться
Ася
вкусно значит) схожу на днях)))
Пожаловаться
Наталья

гляньте: реально, дешево и сердито)))))даже если и съест, то не так жалко, как фолиант рублей за 600....

Пожаловаться
Ася

это точно) Но моя не ест книги) Она больше любительница расчесокДевочки такие девочки)))))))))

Пожаловаться
Наталья

это точно))))

Предыдущая статья
Мамочки годовасиков и старше хелп)
Следующая статья
Отдам ванночку (забрать в Реутове-от м. Новокосино мин 20)