У кого есть обувь на осень и зиму 38 размера буду очень благодарна, у самой есть только балетки, заморозилась уже. Девочки, пожалуйста не говорите, какая я, что есть интернет, а я тут побираюсь, он у меня для института-у меня сессия… и деньги (2 з/п) ушли на нее, остался минимум на еду. Я уже молчу про коммуналки и д. сад ребенку....
у меня сапоги на каблуке есть 38 размер. почти новые, я их пару раз надевала, но узковаты мне. нужно еще?
Есть сапоги которые не ношу 38 размер, но почтой только к весне дойдет(
А как забрать?
Вы здесь бываете?
а ты в пятигорске где живешь?
Сделаю репост...
у меня 36 размер… но надо посмотреть… я тебе позвоню если, что. Ты, что ноги это очень важно! Заболеешь… и ребенка заразишь, потом на лекарства тратиться… ужас растраты ...
У меня есть сапоги из Центр обувь 38 размер. Относила сезон — мне они нравились. Была подобная ситуация как у вас. Потом всё наладилось — купила другие, а центровские так и стоят. Я в Москве, может можно как-то передать?
Только поездом через пассажиров, проводники много берут… на 149м
я тоже когда училась, то платила за учебу в начале сессии, так было 2 раза в год. так что это нормально.
хорошо.тогда завтра напишу нашла или нет.мне во вторник или среду все равно идти на почту девочке посылку отсылать.
сорри… свекровь их взяла себе...
у меня 38.могу завтра поискать запасные для себя которые оставляла… если они остались конечно.но я Истра.только почтой наверное...
всякое бывает) не переживайте… увы нету 38..((( а жаль(((
у меня, к сожалению, тоже меньше размер. Но вы не стесняйтесь, всякое бывает, осуждать никото не вправе, вы не бутылку пива просите!