Здравствуйте, молодая семья из Украины просит Вашей помощи… Живем мы на данный момент в г.Кисловодск, муж бывает в Пятигорске. документы еще на оформлении (уже 3ю неделю), работы пока нет. У
малыша (мальчик Богданчик) практически ничего нет.
возраст 7 месяцев, вес 10 кг, рост 74 см
— одежды на осень (на улицу и дома);
— игрушек развивающих (у него только пару погремушек и 1 мягкая есть)
— памперсы (размер 4)
— коляска ПРОГУЛОЧНАЯ (живем на 9 этаже — легкая) и из крупногабаритного — столик для кормления (он дорогой, мы не сможем его купить)
может еще бутылочка, соска, какие-то штуки специальные для деток такого возраста ГОРШОК, развивающий коврик ( у нас только есть расческа, ножнички… эээ… пожалуй все… а и мыло есть..)
Если у кого-то что-то есть или он может помочь, были бы очень благодарны.

В СМЫСЛЕ ГОДИК....
Я МОГУ ПОДАРИТЬ КОВРИК РАЗВИВАЮЩИЙ… ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...
могу отдать куртку на мальчика, состояние хорошее, подруга мне отдала, но у меня девочка

. вам думаю подойдет, она на 1.5-2 годаЯ из георгиевска это 30 км от пятигорска если вы сможете подъехать то я отдам обувь и зимнюю одежду
жаль немного раньше не прочитала много вещичек просто отдала. Но и для вас кое что найдем.Мы со ставрополя как передать?
я тоже хочу передать, ты как будешь?
Я тупка, спросила какие вещи нужны, а не узнала в данный момент они в Кисловодске или нет((. Могу на выходных вещи забрать, а потом как все соберутся, подумаем как отправить, может кто-то в те края поедет и передаст. Мир не без добрых людей!
спасибо, большое =) я чуть позже укажу адрес. Т.к. не знаю индекса, хозяйка квартиры придет и я у нее все спрошу
здравствуйте! извиняюсь за навязчивость… вы говорили чем-то помочь можите?...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы единственная откликнулись!!! отпишусь как получу