Отдам штуку для езды с ребенком в такси

Девочки, вот такую х р е н ь к у заберите, если надо. Честно говорю — своего ребенка я в такой штуке не возила и не собираюсь, подарили мне в рекламных целях.

Для меня существуют только автокресла.

Но может быть имеет смысл взять, если вы иногда ездите на такси, например… Хотя и такси можно вызвать с автокреслом)))

Производитель пишет, что штука эта соответствует законодательству. Не проверяла, не знаю.

Еще раз скажу, что по мне — эта штука бесполезная и ничем не убережет вашего ребенка в случае, не дай Бог, аварии.

Ольга
039843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Оль, штука полезная.

Я тоже только за автокресла. Но, например, там, где были в отпуске, их почти нет, как класса))) — у нас тут даже для такси был свой ромер.

А там даже в магазах есть только Мишутки, бустеров нет — их надо заказывать за неделю, как и Гуны))))… и почти все ездят вот с такой штукой. И нам пришлось. Так что, как вариант, когда вообще ничего нет — очень даже. На 50 седых волос меньше)))

Пожаловаться
Ольга
Да, я уже по наводке девочек почитала. Я просто с яантониной с автокреслом путешествую
Пожаловаться
Светлана
А мы «физисиски» уже не могли тащить еще и эти 10 кг))) — прынцу столько всего надо было с собой брать)))
Блиин, сама я обычно на месяц ездила с рюкзачком на 20-30 литров, или вообще с одной сумкой ручной клади… а тут — чемоданы-баулы)))
Счас смеяться будешь — бабуля моя даже свой блендер брала (слава Богу, без стакана)))). Ни в какую без него не хотела. Я смирилась)))
Пожаловаться
Ольга
У меня коляска с функцией установки автокресла, поэтому мы прямо на нем ездим) А в самолете в багаж сдаем. Про бабушку не буду смеяться, у меня мама такая)))
Пожаловаться
юля головчук

сколько она стоит?

Пожаловаться
Ольга

Без понятия, к сожалению. Думаю недорого.

Пожаловаться
юля головчук

брату в машину нужна дочку чтоб по монастырям возить а я мать одиночка с деньгами на кресло облом вот и спрашиваю

Пожаловаться
Ольга

Это какого возраста дочку?

Пожаловаться
юля головчук

5лет

Пожаловаться
Светлана
около 300 руб стоила
Пожаловаться
Светлана
Я бабулей свою маму зову))) — чтоб ее внук, а мой сын хоть раз уже сказал не «ма», а «бабуля»))))
Пожаловаться
юля головчук

буду искать

Пожаловаться
Оль, если не заберут, мало ли что, я на очереди)
Пожаловаться
Ольга

Если Иннка вдруг передумает — welcome :)

Пожаловаться
багира
Фэст используют с бустером обычно
Пожаловаться
Ольга

Во. Точно. И бустер заодно пристроила) Мерси)))

Пожаловаться
Нюся
Оля, давай я заберу в Следущий раз, когда будешь собирать вещи для нуждающихся ?! У меня иногда приезжают и дочка и друзья с детками, а в моей машине нет ничего хотя бы типа такой вещи!!! Пусть в машине, понадобится хоть какое то устройство!!! Да и ГАИ не докапается, по городу ездить!!!
Пожаловаться
Ольга

Забирай, конечно.

Пожаловаться
Нюся
Все заберу обязательно!!!
Пожаловаться
Ольга

Инн, я вспомнила, у меня и бустер есть никчемный, на даче! Илья перерос по своим габаритам)) А Тоньке до него еще слишком долго. Заезжайте

Пожаловаться
Нюся
Good!!!
Пожаловаться
BatGirl
Вы с таким пренебрежением пишет. Выкиньте адаптер тогда уж.
Пожаловаться
Ольга

Пишу так, как считаю нужным в данных обстоятельствах. Новый владелец уже нашелся.

Пожаловаться
Анита
Почему с пренебрежением, некоторые ненормальные мамашки вообще возят детей стоя в машине, лучше с этой штукой
Пожаловаться
Ольга

Вот уже выяснилось в ходе дискуссии, что штука все же полезная, но в совокупности с бустером)) Заодно вспомнила, что и бустер ненужный у меня тоже имеется

Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Выкинь, а лучше сожги!))
Пожаловаться
Ольга

Тож вариант

Пожаловаться
Юлия
Раз бесполезная, зачем отдаете)))))
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

+

Пожаловаться
Ольга

Очевидно потому что бесполезная. Полезную бы не отдала)

Но я честный человек, поэтому заранее предупреждаю.

Пожаловаться
Aromskaya

не совсем она бесполезная. Иногда выручает.

Недавно такую приобрела. Часто ездим на такси, кресло есть, но не возить же его с собой. А такси у нас постоянно без кресел приезжают, хоть говори, хоть нет

Пожаловаться
Наталья

мы с таким катаемся для старших мелкий естественно в кресле

Пожаловаться
Ольга

Ну вот и я подумала, что кому-то может пригодиться. Под свою ответственность, так сказать)))

Пожаловаться
Наталья

а у вас старший тоже в кресле еще?

Пожаловаться
Ольга

Нет, у него рост 152.

Пожаловаться
Наталья

ну вот мы с такой штукой и ездим… для кресла то уже взрослые

Пожаловаться
Ольга

А у меня ремни с регулировкой, я поэтому пропустила такой момент как его полезность для взрослого ребенка)