Девочки, вот такую х р е н ь к у заберите, если надо. Честно говорю — своего ребенка я в такой штуке не возила и не собираюсь, подарили мне в рекламных целях.
Для меня существуют только автокресла.
Но может быть имеет смысл взять, если вы иногда ездите на такси, например… Хотя и такси можно вызвать с автокреслом)))
Производитель пишет, что штука эта соответствует законодательству. Не проверяла, не знаю.
Еще раз скажу, что по мне — эта штука бесполезная и ничем не убережет вашего ребенка в случае, не дай Бог, аварии.
Оль, штука полезная.
Я тоже только за автокресла. Но, например, там, где были в отпуске, их почти нет, как класса))) — у нас тут даже для такси был свой ромер.
А там даже в магазах есть только Мишутки, бустеров нет — их надо заказывать за неделю, как и Гуны))))… и почти все ездят вот с такой штукой. И нам пришлось. Так что, как вариант, когда вообще ничего нет — очень даже. На 50 седых волос меньше)))
Блиин, сама я обычно на месяц ездила с рюкзачком на 20-30 литров, или вообще с одной сумкой ручной клади… а тут — чемоданы-баулы)))
Счас смеяться будешь — бабуля моя даже свой блендер брала (слава Богу, без стакана)))). Ни в какую без него не хотела. Я смирилась)))
сколько она стоит?
Без понятия, к сожалению. Думаю недорого.
брату в машину нужна дочку чтоб по монастырям возить а я мать одиночка с деньгами на кресло облом вот и спрашиваю
Это какого возраста дочку?
5лет
буду искать
Если Иннка вдруг передумает — welcome :)
Во. Точно. И бустер заодно пристроила) Мерси)))
Забирай, конечно.
Инн, я вспомнила, у меня и бустер есть никчемный, на даче! Илья перерос по своим габаритам)) А Тоньке до него еще слишком долго. Заезжайте
Пишу так, как считаю нужным в данных обстоятельствах. Новый владелец уже нашелся.
Вот уже выяснилось в ходе дискуссии, что штука все же полезная, но в совокупности с бустером)) Заодно вспомнила, что и бустер ненужный у меня тоже имеется
Тож вариант
+
Очевидно потому что бесполезная. Полезную бы не отдала)
Но я честный человек, поэтому заранее предупреждаю.
не совсем она бесполезная. Иногда выручает.
Недавно такую приобрела. Часто ездим на такси, кресло есть, но не возить же его с собой. А такси у нас постоянно без кресел приезжают, хоть говори, хоть нет
мы с таким катаемся для старших мелкий естественно в кресле
Ну вот и я подумала, что кому-то может пригодиться. Под свою ответственность, так сказать)))
а у вас старший тоже в кресле еще?
Нет, у него рост 152.
ну вот мы с такой штукой и ездим… для кресла то уже взрослые
А у меня ремни с регулировкой, я поэтому пропустила такой момент как его полезность для взрослого ребенка)