Приму в дар

Спасибо огромное не равнодушным людям за их помощь и поддержку! Благодаря им мы немножко уверенней стали себя чувствовать спокойней и уверенней. Во всяком случае нет тревоги за то, во что одевать детей когда похолодает и что обувать. Конечно кое что еще нужно, но это уже капля в море с которой думаю мы справимся! Низкий вам всем поклон!

Эля
030713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Доброе утро!)

мы,, к сожалению, от вас далеко, мебелью и т.п. помочь не получится, но вещами думаю сможем.какие у вас с мужем размеры?

а малыш у нас еще маленький))

Пожаловаться
Эля
Доброе:-) у меня одежда 48, у мужа 50. Спасибо:-)
Пожаловаться
Ксюня
Эх, немного не наши размеры, но кинула клич подругам;)

а обувь у вас какой размер? сапоги зимние наверняка найдутся;)

Пожаловаться
Эля
Паибки))Женские40, мужские 42. А вы с какого района?
Пожаловаться
Эля
Планшет заедает тоесть спасибки
Пожаловаться
Ксюня
Элечка, мы вообще в Московской области живем))но в начале сентября будет возможность передать вещи с родственниками;)
Пожаловаться
Эля
Ок)))))))) у меня подруга уехала под Москву((((( связь теперь только по скайпу(((
Пожаловаться
Катрин

На детей вашего размера не ничего, одна мала, остальные большие, а вы сами какого размера и муж? Есть не нужный диван и столик, но доставить не смогу, один диван на Стасова кстати и другой и столи к не далеко.

Пожаловаться
Эля
Очень нужен холодильник и шифоньер. Заберем любой лиш бы работал. У нас сейчас стоит холодильник уже был в квартире но в нем дверцы не закрываются. Морозилка на распашку, а переднюю резинкой перетягиваем.
Пожаловаться
Ольга

Напишите размер ножки, может чего подберу у девчонок своих

Пожаловаться
Эля
25- для дочи, острый вопрос с обувью на осень и зиму- сандали и туфли у нее есть. Спасибо!
Пожаловаться
Дина

В контакте есть группа «Отдам даром Ульяновск», посмотрите там, видела много чего отдавали.

Пожаловаться
Эля
Спасибо
Пожаловаться
КоКоша Нель

где вы обитаете?

Пожаловаться
Эля
На Стасова
Пожаловаться
Наталья

а что не фото, ничего нет? и на сайте ноль дней? извините за назойливость)) но щас так много разводов пошло )

Пожаловаться
КоКоша Нель

далеко ((((

немного девчачьих ношеных вещей у нас есть, а они нам кагбэ не в тему. привезу в конце следующей недели.

Пожаловаться
Эля
Только провела здесь интернет, пишу с планшета, а старая но не менее любимая страничка есть в контакте -Эльвира Милехина, Луганск.
Пожаловаться
Эля
Хорошо буду рада, спасибо!
Пожаловаться
Эля
До того что произошло мы не нуждались и в Луганске есть все. Только боюсь забрать добро пока не получится
Пожаловаться
КоКоша Нель

Ближе к пятнице напишу где и когда встретиться. Прямо на Стасова я не поеду, но буду в тех краях.

Пожаловаться
Наталья

давайте репост сделаю щас — подругам по ульяновску

Пожаловаться
Эля
Хорошо буду ждать
Пожаловаться
Эля
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

не за что -у меня тоже дочки- но от старшей все отдала что б ыло — а малявка младше вас… мало будет

Пожаловаться
КоКоша Нель

я буду в дк планета. это надо пройти или проехать по рябикова в сторону центра, через мост и пройти весь западный бульвар. в 11-30 сможешь там быть?

Пожаловаться
Эля

Вчера не заходила вечером, а севодня подала документы на РВП (поздравьте меня :-) ). Если возможно лучше или на выходных или. Ввечером. Сейчас пока оформляюсь целыми днями бегать приходится по инстанциям
Пожаловаться
Наталья

а вы работаете?

Пожаловаться
Эля
Мы в Ульяновске две недели. Муж уже устроился, а я пока доккументы оформляю и детей в садик, школу. Работать раньше сентября выйти не смогу- все родные остались в Луганске
Пожаловаться
Наталья

щас мне ответили что в контакте группаесть — там отдают даром прямо вещию поищите