Спасибо огромное не равнодушным людям за их помощь и поддержку! Благодаря им мы немножко уверенней стали себя чувствовать спокойней и уверенней. Во всяком случае нет тревоги за то, во что одевать детей когда похолодает и что обувать. Конечно кое что еще нужно, но это уже капля в море с которой думаю мы справимся! Низкий вам всем поклон!
Приму в дар
Комментарии
Актуальные посты
мы,, к сожалению, от вас далеко, мебелью и т.п. помочь не получится, но вещами думаю сможем.какие у вас с мужем размеры?
а малыш у нас еще маленький))
а обувь у вас какой размер? сапоги зимние наверняка найдутся;)
На детей вашего размера не ничего, одна мала, остальные большие, а вы сами какого размера и муж? Есть не нужный диван и столик, но доставить не смогу, один диван на Стасова кстати и другой и столи к не далеко.
Напишите размер ножки, может чего подберу у девчонок своих
В контакте есть группа «Отдам даром Ульяновск», посмотрите там, видела много чего отдавали.
где вы обитаете?
а что не фото, ничего нет? и на сайте ноль дней? извините за назойливость)) но щас так много разводов пошло )
далеко ((((
немного девчачьих ношеных вещей у нас есть, а они нам кагбэ не в тему. привезу в конце следующей недели.
Ближе к пятнице напишу где и когда встретиться. Прямо на Стасова я не поеду, но буду в тех краях.
давайте репост сделаю щас — подругам по ульяновску
не за что -у меня тоже дочки- но от старшей все отдала что б ыло — а малявка младше вас… мало будет
я буду в дк планета. это надо пройти или проехать по рябикова в сторону центра, через мост и пройти весь западный бульвар. в 11-30 сможешь там быть?
Вчера не заходила вечером, а севодня подала документы на РВП (поздравьте меня :-) ). Если возможно лучше или на выходных или. Ввечером. Сейчас пока оформляюсь целыми днями бегать приходится по инстанциям
а вы работаете?
щас мне ответили что в контакте группаесть — там отдают даром прямо вещию поищите