Девочки, приму в дар вещи на девочку 9 лет, малыша 3 месяца на данный момент.Тяжелая ситуация сложилась, снимаем квартиру, может быть у кого найдется даже мебель старенькая-ничего нет, извините за наглость, но и правда-не думала никогда, что так все сложится… Заранее спасибо всем!
приму с огромной благодарностью в дар)))
Комментарии
Актуальные посты
продолжение темы - нет беременности
пустая детская кроватка приметы
пустая детская кроватка приметы
Галь что еще нужно?
)))кроватку подруга отдала нам)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроватка нужна для малыша????
Татьяна-буду благодарна)))) Очень! Как нам связаться? Я тоже могу Ксении вашей отдать от дочки вещи-не новые конечно), но чистые и целые-есть зимние комплекты.
нужны, спасибо! а где?
Мы в центре живем, у Белого Аиста))
Ковры не нужны? Правда, требуют мойки..(пыльные после ремонта)))
вЕСЕЛИНА))-А ВЫ НА КАКОМ ЭТАЖЕ ЖИВЕТЕ? ВО ВТОРНИК МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ С КОМАНДИРОВКИ-ЕМУ СКАЗАТЬ-ПОДОЖДЕТЕ? СПАСИБО ВАМ...
вещи я отдала у меня две подруги родили недавно. а вот по мебели у нас на квартире стоит сервант если в течении недели заберете, то я мужу скажу чтоб не разбирал его. он добротный, можно даже сказать антикварный))) в нем нижние ящики сдверками, там помещались 2 перины и 3 подушки. и 4 выдвижных ящика. высота низа 60 см помоему. средний сектор это бар и полка закрытая и верхняя секция «за стеклом» но стекла мы сняли и не знаю куда дели. так же сервант идет на «скругление» вправой стороне и там 3 полки. барахлит только механизм бара, так как я его в детстве использовала как письменный стол. сервант тяжелый. но помоему для перевозки разбирается на две части. примерные габариты. высота 170-180 см, длина 200-215 см
В граммах мы 5600)))
ой малышки)))) ну вещи точно подойдут — наш рост я не знаю, в месяц мы были 60 см.)) но по весу мы уже около 8 кг))
давайте ко мне в друзья обо всем договоримся!
Надя, спасибо Вам огромное!!! Мишутка мой сейчас 62 см)))) надо узнать, сколько посылка будет стоить, чтоб я отложила, еще раз благодарю!
ох жаль что вы так далеко! мы дачу сейчас продаем много вещей в смысле мебели можно оттуда забрать. Ну ничего, думаю что тут есть у кого поближе. А по поводу малыша 3 месяца — какие параметры у него? Мой достаточно крупный родился уже из своих вырос быстро, есть которые даже не одевали ни разу — может вашему малышку сгодятся! По почте можно отправить!