Приму в дар

Здравствуйте!!! Мы семья из Украины, переехали в СПб Несколько дней назад, в связи с накаленной обстановкой в нашей Донецкой области. Приняла бы в дар вещи женские 46 размера и обувь 39р., а также вещи на ребёнка(мальчик), 6 лет, рост 125см. Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Савченко

Спасибо, девочки))) муж получил аванс-всё налаживается))) Спасибо за внимание)))

Пожаловаться
Татьяна
Могу отдать пакет вещей для дома, кое-что на улицу тоже подойдет 44размер подъедать никуда не могу приезжайте сами м. Коменданский
Пожаловаться
Ежиха Лесная
могу отдать платьице пару штук, футболки, брюки, обувь 37 размера, все в хорошем состоянии живу на севере города, если интересно пишите.
Пожаловаться
Анна Егорова

А рост у мальчика какой? и размер обуви?

Пожаловаться
Ирина

+1

Пожаловаться
Алина Савченко

Проживаем в комуналке, на В.О., снимаем комнату, 26 лет.

Пожаловаться
Ксения

Алина, а напишите в личку и договоримся, на 26 лет моя одежда прокатит)Если конечно не поздно, а то только увидела ответ

Пожаловаться
Ксения

А где проживаете? Нескромный вопрос, а сколько лет?

У меня есть вещи)Надо перебрать там много приличного.

Пожаловаться
ёжик в-тумане

У меня есть вещи 46-48!

Пожаловаться
Алина Савченко

Если будет, что отдать мой телефон +79629870072.

Пожаловаться
Yanulka

Ок. Вечером посмотрю, что-нибудь из приличного.Позже я с вами свяжусь обязательно)))

Пожаловаться
Алина Савченко

Спасибо)))

Пожаловаться
Yanulka

А что конкретно нужно из вещей жен.? (домаш./выход) нужны ли продукты? и как с вами связаться?

Пожаловаться
Алина Савченко

Спасибо за отклик, из продуктов ничего не нужно. Из вещей что-либо, т.к. погода в СПб немного холоднее.