Отдам нуждающимся людям вещи на мальчика.Много нового.Бесплатно и деньги не предлагать -пожалуйста.Могу если по пути завезти или почтой отправить.Только нуждающимся а не перекупщикам .(матерям одиночкам или многодетным семьям )Есть коляска 3 в 1 и шезлонг тоже могу отдать !
На фото не все! В личку не писать — не читаю !
Здравствуйте Анастасия! Скажите а на рост 104 есть что нибудь? Я многодетная мама одиночка
здравствуйте извините, а можно мне костюм зимний, да и весеннего нет, обуви тоже (рост 106 см по стельке 18 см) у нас с сыночком никого нет-часто болеет-в сад не можем ходить-я на работу никак не могу выйти -живет на алименты (3500 руб) долги за кв… только сыночке поесть(и то не все могу ему купить...) простите… если есть хоть, что-все возьмем… заранее спасибо и еще раз извините
Добрый день! Если у вас есть что-то зимнее для мальчика 89 см, я с огромной благодарностью приняла бы почтой для своего младшего. К сожалению, сейчас финансы совсем в минусе и нет возможности купить, а мелкий резко вырос и наш костюм на 86 нам стал коротким.
здравствуйте, а шезлонг отдали уже?
скорее всего все уже отдали)))) если нет, можно встретиться, мы с удовольствием заберем курточку младшему на осень, и обувь — сейчас рост 72 см, вес 8 кг. Остальные вещи тоже хороши, найдут своих хозяев)) напишите в личку ответ.
Если не отдали, то с удовольствием заберем) мы 86см и нога 15см. Пересыл оплачу. )