Отдам нуждающимся - вещи для мальчика от 1,5 лет и обувь .

Отдам нуждающимся людям вещи на мальчика.Много нового.Бесплатно и деньги не предлагать -пожалуйста.Могу если по пути завезти или почтой отправить.Только нуждающимся а не перекупщикам .(матерям одиночкам или многодетным семьям )Есть коляска 3 в 1 и шезлонг тоже могу отдать !

На фото не все! В личку не писать — не читаю !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Николастикова
Здравствуйте, вы наверное все уже отдали, у может что то осталось мы б забрали
Пожаловаться
Татьяна Малюкова

Здравствуйте Анастасия! Скажите а на рост 104 есть что нибудь? Я многодетная мама одиночка

Пожаловаться
ольга

здравствуйте извините, а можно мне костюм зимний, да и весеннего нет, обуви тоже (рост 106 см по стельке 18 см) у нас с сыночком никого нет-часто болеет-в сад не можем ходить-я на работу никак не могу выйти -живет на алименты (3500 руб) долги за кв… только сыночке поесть(и то не все могу ему купить...) простите… если есть хоть, что-все возьмем… заранее спасибо и еще раз извините

Пожаловаться
Ольга Иванова

Добрый день! Если у вас есть что-то зимнее для мальчика 89 см, я с огромной благодарностью приняла бы почтой для своего младшего. К сожалению, сейчас финансы совсем в минусе и нет возможности купить, а мелкий резко вырос и наш костюм на 86 нам стал коротким.

Пожаловаться
kot
Доброе утро, если можно попросила бы для сына, у нас рост 79 см.Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
доброе утро… если что нибудь осталось из одежды… мы бы очень попросили :)
Пожаловаться
Дарья

здравствуйте, а шезлонг отдали уже?

Пожаловаться
Ксюша
Можно на мальчика одежду почтой? Муж ушёл- тяжелое мат. положение
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия

скорее всего все уже отдали)))) если нет, можно встретиться, мы с удовольствием заберем курточку младшему на осень, и обувь — сейчас рост 72 см, вес 8 кг. Остальные вещи тоже хороши, найдут своих хозяев)) напишите в личку ответ.

Пожаловаться
Грегори Хаус
А можно нам почтой моему зайке 1.3.Недавно от меня ушёл муж и я одна осталась.
Пожаловаться
МамаСыночков
Настенька добрый день! А можно Ваши вещички для младшего сыночка попросить? Очень нуждаемся.Вы большая молодец, что отдаете! По-больше бы таких добрых людей)))
Пожаловаться
МамаСыночков
Настенька добрый день! А можно вещички для своего младшего сыночка у Вас попросить? Очень нуждаемся.Вы большая молодец, что отдаете! По-больше бы таких добрых людей!
Пожаловаться
ЗDmama
Настя, здравствуйте! Осталось ли что на нас? Интересует очень демисезон вещи и обувь и вообще были б рады всему…
Пожаловаться
Настя
Здравствуйте Анастасия попросила бы колясочку.будем вам очень благодарны!!! осталось с двумя детками, муж ушел от нас и нет возможности купить, живем без средств, буду вам благодарна за доброе сердце!!! спасибо за любой ответ!!!
Пожаловаться
МиниМаус

Если не отдали, то с удовольствием заберем) мы 86см и нога 15см. Пересыл оплачу. )

Показать ещё