спасибо всем большое за вещи для моей малышке а теперь хотела попросить для старшей 44 размер и для себя 52-54… может есть у кого кеды на 39 размер моя доча просить а купить нет пока возможности… спасибо...
спасибо всем большое за вещи для моей малышке а теперь хотела попросить для старшей 44 размер и для себя 52-54… может есть у кого кеды на 39 размер моя доча просить а купить нет пока возможности… спасибо...
Я не поняла, куда делась наша переписка? Ань, если ты убрала, но прочитала ответ-пиши в личку. Если модераторы, то с какого ***? Я писала, как нам встретиться…
нет ничего неудаляла.......
Повторюсь. Ань, можно в воскресенье там-же утром, а вот вопрос во сколько… у меня после работы ещё дела по Москве… Если я мин. за 40 позвоню-успеете подъехать? Или, в субботу, в течении всего дня можете заехать ко мне на работу м.Ленинский проспект и 10мин.пешочком там.(мне бы так было удобней, чтобы к Тёплому на выезд не привязываться, но если что, то и по другому решим). Если заедете, то напишу в личку адрес и как дойти. Нет-ждите звонка в воскресенье.
давайте там же утром… да за минут 40 смогу подьехать...
ок.
могу подарить вот такие туфли если захочет))) пальто осеннее есть еще темно коричневого цвета… и спортивная куртка бело голубая))
ой спасибо… можно адрес и телефон...
спасибо… я вам позвоню...
доброй ночи… напишите номер телефон… просто я его кудато дела… извените что пропала..
разместите на авито приму в дар и перечисление. там сидят те кому надо что то отдать. проверено
спасибо..
дайте свой телефончик могу вам со временем от дочки вещи отдавать все равно не кому
ой спасибо большое..89197221726..........
а метро какое
увидела метро. попозже будем вещи перебирать что нибудь найдем
у ребенка 39 размер?
трындец… вы меня прям в ступор поставили… у ребенка 13 лет 44 размер одежды и 39 размер ноги. А у вашего так и вовсе 42… я шокирована слегка
да вот такие сейчас детки… у меня у сыночка ему 7 лет 32 размер… а у маленькой 24...
ничего себе...
вот-вот у моей так нога выросла я ей купила 38 она походила приходит говорит жмет точно аж пальцы вскручила… я сама в панике… из всего выросла а бюстики вообще молчу...
У моего мужа в 13 лет был 45 размер ноги)) Сейчас 50-й носит. Он высокий, сейчас 192 рост. В 13 лет хотели несколько раз в армию забрать с улицы, а у него паспорта еще не было, чтобы доказать, что ему нет 18...