Приму в дар..

спасибо всем большое за вещи для моей малышке а теперь хотела попросить для старшей 44 размер и для себя 52-54… может есть у кого кеды на 39 размер моя доча просить а купить нет пока возможности… спасибо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ума Палата

Я не поняла, куда делась наша переписка? Ань, если ты убрала, но прочитала ответ-пиши в личку. Если модераторы, то с какого ***? Я писала, как нам встретиться…

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

нет ничего неудаляла.......

Пожаловаться
Ума Палата

Повторюсь. Ань, можно в воскресенье там-же утром, а вот вопрос во сколько… у меня после работы ещё дела по Москве… Если я мин. за 40 позвоню-успеете подъехать? Или, в субботу, в течении всего дня можете заехать ко мне на работу м.Ленинский проспект и 10мин.пешочком там.(мне бы так было удобней, чтобы к Тёплому на выезд не привязываться, но если что, то и по другому решим). Если заедете, то напишу в личку адрес и как дойти. Нет-ждите звонка в воскресенье.

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

давайте там же утром… да за минут 40 смогу подьехать...

Пожаловаться
Ума Палата

ок.

Пожаловаться
Фурия

могу подарить вот такие туфли если захочет))) пальто осеннее есть еще темно коричневого цвета… и спортивная куртка бело голубая))

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

ой спасибо… можно адрес и телефон...

Пожаловаться
Ирина
А 20 минут на маршрутке это куда? В область? У меня джинсы и кофты всякие есть на 44 размер. Могу и кеды поискать
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

спасибо… я вам позвоню...

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

доброй ночи… напишите номер телефон… просто я его кудато дела… извените что пропала..

Пожаловаться
Оксана

разместите на авито приму в дар и перечисление. там сидят те кому надо что то отдать. проверено

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

спасибо..

Пожаловаться
Оксана

дайте свой телефончик могу вам со временем от дочки вещи отдавать все равно не кому

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

ой спасибо большое..89197221726..........

Пожаловаться
Оксана

а метро какое

Пожаловаться
Оксана

увидела метро. попозже будем вещи перебирать что нибудь найдем

Пожаловаться
Helen

у ребенка 39 размер?

Пожаловаться
Helen

трындец… вы меня прям в ступор поставили… у ребенка 13 лет 44 размер одежды и 39 размер ноги. А у вашего так и вовсе 42… я шокирована слегка

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

да вот такие сейчас детки… у меня у сыночка ему 7 лет 32 размер… а у маленькой 24...

Пожаловаться
Helen

ничего себе...

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

вот-вот у моей так нога выросла я ей купила 38 она походила приходит говорит жмет точно аж пальцы вскручила… я сама в панике… из всего выросла а бюстики вообще молчу...

Пожаловаться
Ольга

У моего мужа в 13 лет был 45 размер ноги)) Сейчас 50-й носит. Он высокий, сейчас 192 рост. В 13 лет хотели несколько раз в армию забрать с улицы, а у него паспорта еще не было, чтобы доказать, что ему нет 18...