Отчет!!! Посылочка для двух сестренок-двойняшек с диагнозом ДЦП и их замечательной мамы Насти, которая воспитывает девочек сама.

Девочки!!! Урррааа!!! Вот и готов мой отчет!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам, кто нашел место в своем сердце для маленьких двойняшек, которые на двоих по жизни несут такую тяжелую ношу-ДЦП!!! Так приятно, что вы поддержали мою затею, и мы вместе собрали такую красивую, веселую, вкусную посылочку!!!

27 августа 2004 года появились на свет Даша и Маша, недоношенные, семимесячные крошки. Практически сразу им был поставлен диагноз ДЦП. Папа девочек не выдержал такой тяжелой ноши и ушел из семьи. Кроме мамы у них никого нет – ни бабушки, ни дедушки, некому помочь им ни в лечении, ни в быту.

Отчет!!! Посылочка для двух сестренок-двойняшек с диагнозом ДЦП и их замечательной мамы Насти, которая воспитывает девочек сама.

В посылочке приняли участие: Елена Шлей, Жужиковая мама, Наталиа, Улыбайка, Людмила,Irina, а еще в посылке приняла участие одна девочка Лена с сайта Джермани ру, спасибо, девочки, за ваши замечательные посылочки!!!

А еще я получила денюшки от: Julia из Мерцига(10 evro), Анна из Вормса(10 evro), Анастасия из Вены(10 евро), Елена из Ланштайна( 15 евро), Katharina из Бонна(30 евро), Tata из Люнена(20 евро). Всего 95 евро. Девочки, и еще на сайте Джермани.ру двое мужчин прислали мне в общей сумме 80 евро. Итого всего 175 евро.

50 евро я сразу отложила на пересылку посылочки. 25 евро потратила на набор для лепки, 5 евро на игру рыбалка(см.ниже). Свободными осталось 95 евро. Девочки, сегодня моя мама переслала русскую денюшку Насте, ну а мы к лету поедим-отдадим маме эту денюшку. Пока Настя денюшку не получила, так как мама отсылала по-старинке, ходила в банк, это длится пару дней точно. Как денюшку Настя получит, напишет мне, ну а я вам напишу обязательно!!!

Это общий вид посылочки:

А это кофточки:

Это заколочки, ободочки, браслетики

А это столько колготочек теперь будет у девочек:

А это порадует девочек:

А это вкусняшки-сладости: порадуют и маму, и девочек:

Это джинсы, леггинсы, брючки и спортивные костюмы:

Девочки, а это то, что собрала я: к этому идут еще немного сладостей(забыла их разложить)

А еще Лена с сайта Джермани ру предложила замечательную идею-сделать заказ с российского сайта ОЗОН сразу на адрес девочек. так мы и сделали-заказали энциклопедии для детей про животных. про подводный мир, про птиц, а так же 2 настольные игры, вот такие:

Заказ мы оплачивали напополам. И еще 5 евро на игру рыбалка я взяла из общих денюшек.

Этот заказ девочки уже получили, их мама пишет мне на почтовый ящик, копирую: В футбол играли 5 часов подряд и обещали завтра до ужина (вот и мне приходиться болеть не за футболистов, а за Машу). Малыш-Даша учится рыбалтить, но ей Маша постоянно пытается дать совет как правильно. УРА 2 штуки есть, на уху хватит. Книжечки тоже дошли, но футбол занял все наше свободное время.

Девочки, и еще собрались вещички для Насти:

Вот такой вот отчетик!!! Правда все это я еще не упаковывала и не взвешивала. Большой коробки у нас дома не оказалось. За выходные постараемся найти коробку. Завтра муж работает. а в понедельник постараемся все это отослать. Девочки, всем, кто участвовал пришлю номер посылки.

Еще раз большое человеческое СПАСИБО за помощь больным деткам!!! УРРРРААААААААААА!!!!!

P.S. Полина, спасибо большое тебе!!! +30 евро. Завтра буду делать перевод!!!

Анюта
7401598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталиа
Спасибо Анечка вам за добрые дела. Я только сегодня отчет увидела, такая замечательная посылка получилась.
Пожаловаться
Анюта
Cпасибо всем, кто поучаствовал!!! без вас такой замечательной посылочки не получилось бы!!!
Пожаловаться
Valentina

какая Вы умница!!!!!

Пожаловаться
Анна

Очень хорошая посылка получилась) Молодец Анют, так все подробно описываешь и благим делом занимаешься)

Пожаловаться
Анюта
Анюта, спасибо тебе за участие и остальным девочкам!!!
Пожаловаться
Мардж Симпсон

вот умнички. дай бог вам всем здоровья кто помогал!)

Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!!
Пожаловаться
Женечка
Молодцы.я бы тоже с радостью помогла еслиб знала и прислала бы вещи и игрушки.
Пожаловаться
Домородова Любовь

Анюта, какая ты молодец! жаль, что я поздно узнала, а куда денежку можно послать?

Пожаловаться
Наталья
Теперь надолго хватит))
Пожаловаться
Елена
какая здоровская посылка получилась! Ань, ты молодец! и приятно осозновать себя хоть чуточку полезной в таких добрых и нужных делах ))
Пожаловаться
Анюта
Лена, спасибо тебе и остальным девочкам!!! да, я согласна-это очень приятно осознавать, что хоть немного помогаешь таким семьям. таким деткам, делаешь что-то доброе!!!
Пожаловаться
Людмила
Здорово! столько всего!
Пожаловаться
Анюта
Людочка, ты извени, я тебе даже не написала, что посылку твою получила. Получила сегодня к вечеру. и сразу принялась за дело
Пожаловаться
Людмила
Я уже уже увидела! все гуд!
Пожаловаться
УлЫбаЙка

класс если что пиши ещё смогу помогу.тк это мои детки всё покупали и они очень рады что могут помоч деткам особенно старшая

Пожаловаться
Анюта
Спасибо вашей семье!!! детки-молодцы!!!!
Пожаловаться
Ру Ся

Я в этот раз не успела. В след. я опять с вами… Отчёт супер.

Пожаловаться
Анюта
СпасибоЮ Верунь. Я старалась. Все хотелось расписать по полной
Пожаловаться
Полина
Аня, Вы такая молодец. У Вас есть PayPal?
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Полина!!! Спасибо и вам-вы ведь тоже принимали участие в прошлый раз!!! да-да, пай пэл есть у меня
Пожаловаться
Полина
Да, из Москвы отправили от меня и от Кати на Женин телефон деньги. Напишите пожалуйста.
Пожаловаться
Анюта
да-да, я про денюшку помню!!! сейчас напишу в личку!!! вы бы тоже хотели поучаствовать?
Пожаловаться
Полина
Да, я читаю все посты, собираюсь, а потом как за кручусь, то ребенок, то работа, то поездки за 450 км к бабушке и дедушке вторым и забываю, вот сейчас сделаю, пока деть спит и тишина.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое, Полина!!! я переведу вашу денюшку маме Насте!!!
Пожаловаться
Елена Шлей
Класс! Огромна посылочка будет!
Анечка, тебе СПАСИБО, что обращаешь внимание своё и наше на чужие проблемы! Буду рада ещё помочь!
Пожаловаться
Анюта

да, здорово!!! и спасибо огромное вам!!! без вашего участия такой посылки не получилось бы!!!

Пожаловаться
Катюшка

вы молодцы!!! по больше бы таких людей!!! Низкий вам поклон!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!! заниматься этим-одно удовольсвтие, когда знаешь, что хоть немного радости можешь доставить деткам
Пожаловаться
Наталия Мама
Какие вы молодцы, девченки!!! Низкий вам поклон!!!
Пожаловаться
Анюта
СпасибоЮ девочки!!!
Показать ещё