Девочки!!! Урррааа!!! Вот и готов мой отчет!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам, кто нашел место в своем сердце для маленьких двойняшек, которые на двоих по жизни несут такую тяжелую ношу-ДЦП!!! Так приятно, что вы поддержали мою затею, и мы вместе собрали такую красивую, веселую, вкусную посылочку!!!
27 августа 2004 года появились на свет Даша и Маша, недоношенные, семимесячные крошки. Практически сразу им был поставлен диагноз ДЦП. Папа девочек не выдержал такой тяжелой ноши и ушел из семьи. Кроме мамы у них никого нет – ни бабушки, ни дедушки, некому помочь им ни в лечении, ни в быту.
В посылочке приняли участие: Елена Шлей, Жужиковая мама, Наталиа, Улыбайка, Людмила,Irina, а еще в посылке приняла участие одна девочка Лена с сайта Джермани ру, спасибо, девочки, за ваши замечательные посылочки!!!
А еще я получила денюшки от: Julia из Мерцига(10 evro), Анна из Вормса(10 evro), Анастасия из Вены(10 евро), Елена из Ланштайна( 15 евро), Katharina из Бонна(30 евро), Tata из Люнена(20 евро). Всего 95 евро. Девочки, и еще на сайте Джермани.ру двое мужчин прислали мне в общей сумме 80 евро. Итого всего 175 евро.
50 евро я сразу отложила на пересылку посылочки. 25 евро потратила на набор для лепки, 5 евро на игру рыбалка(см.ниже). Свободными осталось 95 евро. Девочки, сегодня моя мама переслала русскую денюшку Насте, ну а мы к лету поедим-отдадим маме эту денюшку. Пока Настя денюшку не получила, так как мама отсылала по-старинке, ходила в банк, это длится пару дней точно. Как денюшку Настя получит, напишет мне, ну а я вам напишу обязательно!!!
Это общий вид посылочки:
А это кофточки:
Это заколочки, ободочки, браслетики
А это столько колготочек теперь будет у девочек:
А это порадует девочек:
А это вкусняшки-сладости: порадуют и маму, и девочек:
Это джинсы, леггинсы, брючки и спортивные костюмы:
Девочки, а это то, что собрала я: к этому идут еще немного сладостей(забыла их разложить)
А еще Лена с сайта Джермани ру предложила замечательную идею-сделать заказ с российского сайта ОЗОН сразу на адрес девочек. так мы и сделали-заказали энциклопедии для детей про животных. про подводный мир, про птиц, а так же 2 настольные игры, вот такие:
Заказ мы оплачивали напополам. И еще 5 евро на игру рыбалка я взяла из общих денюшек.
Этот заказ девочки уже получили, их мама пишет мне на почтовый ящик, копирую: В футбол играли 5 часов подряд и обещали завтра до ужина (вот и мне приходиться болеть не за футболистов, а за Машу). Малыш-Даша учится рыбалтить, но ей Маша постоянно пытается дать совет как правильно. УРА 2 штуки есть, на уху хватит. Книжечки тоже дошли, но футбол занял все наше свободное время.
Девочки, и еще собрались вещички для Насти:
Вот такой вот отчетик!!! Правда все это я еще не упаковывала и не взвешивала. Большой коробки у нас дома не оказалось. За выходные постараемся найти коробку. Завтра муж работает. а в понедельник постараемся все это отослать. Девочки, всем, кто участвовал пришлю номер посылки.
Еще раз большое человеческое СПАСИБО за помощь больным деткам!!! УРРРРААААААААААА!!!!!
P.S. Полина, спасибо большое тебе!!! +30 евро. Завтра буду делать перевод!!!
какая Вы умница!!!!!
Очень хорошая посылка получилась) Молодец Анют, так все подробно описываешь и благим делом занимаешься)
вот умнички. дай бог вам всем здоровья кто помогал!)
Анюта, какая ты молодец! жаль, что я поздно узнала, а куда денежку можно послать?
класс если что пиши ещё смогу помогу.тк это мои детки всё покупали и они очень рады что могут помоч деткам особенно старшая
Я в этот раз не успела. В след. я опять с вами… Отчёт супер.
Анечка, тебе СПАСИБО, что обращаешь внимание своё и наше на чужие проблемы! Буду рада ещё помочь!
да, здорово!!! и спасибо огромное вам!!! без вашего участия такой посылки не получилось бы!!!
вы молодцы!!! по больше бы таких людей!!! Низкий вам поклон!!!!!!