Вот и закончилось моё обучение древне-индийской нумерологической технике Шри Янтра🙏🏻
Очень горжусь, что теперь владею этим инструментом, техника действительно рабочая и благодаря ней можно много узнать о себе, своих проблемах.
Что можно узнать с помощью нумерологии?
Нумерологический разбор вашей карты, с учетом многих нюансов, периодов может рассказать:⠀
● О совместимости партнеров их проблемах в отношениях⠀
● О совместимости бизнес партнеров, стоит ли открывать бизнес с тем или тем человеком?
Стоит ли брать к себе на работу этого человека? Справится ли он с обязанностями?⠀
● Можно сделать расчёт благоприятной даты для открытия бизнеса, проекта, свадьбы и прочих дел;⠀
●Можно сделать расчёт на год, чего ждать, какие дела будут благоприятны в тот или иной месяц?⠀
●Когда произойдёт важное событие, которое изменит жизнь?⠀
●Предназначение человека, его основное направление жизни;⠀
●Какие основные проблемы? Над какими качествами и над чем работать?⠀
●Почему ребёнок плохо учится и не управляемый? Куда направить его? Что делать? На что обратить внимание?
•Также могу помочь в поиске пропавшей вещи/предмета😊
Понимая, какой период сейчас проживает человек, его восприятие мира, слабые и сильные стороны- можно наладить отношения, понять куда и как двигаться👌🏻
Обращайтесь, с удовольствием помогу вам🙏🏻
Нумерология
Комментарии
Актуальные посты
Отличные знания! Поздравляю ?
Я астрологию изучаю)
Благодарю. Я уже прошла полный курс астрологии, по осени получила сертификат. Но мне мало, расширяю свои знания))
Супер! А в какой школе учились?
У Литвиновой Елены
Понятно) Удачи вам в вашем интересном деле)
Благодарю) И вам всех благ!
И я вас благодарю ?
Сколько стоить будет?
Ниже написала
Спасибо)
Сколько будет стоить это услуга ?
Завтра у меня день рождения)) поэтому весь февраль будет скидка. Так разбор всей карты стоит 1800, сейчас и весь февраль 1000р.
Совместимость 2000р, сейчас 1500р,
Детская 1500, сейчас 800р