Эрго-рюкзак Москва

Нужен эрго-рюкзак во временное пользование приблизительно на неделю в марте. Можем оставить залог.

Ирина
020394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!)
Пожаловаться
И меня имейте в виду))) у меня Медведково
Пожаловаться
Lena

Я покупала такой, Ergobaby цвет серый со звездами за 5600 руб год назад… Правда мой был заявлен как оригинал самый настоящий… ))) Про сам рюкзак могу сказать, что это суперудобная и необходимая вещь! Нам он очень пригодился, пользуемся до сих пор с 6 мес. Поездки, походы в поликлинику, быстрый выход в магазин-аптеку — вещь просто незаменимая. В этом рюкзаке сынок сразу успокаивается и засыпает. Папа тоже рюкзак одевает. Малыш с рождения постоянно требовал меня, просто буквально не давал ничего делать, жалею, что не купила этот рюкзак раньше, руки реально освобождаются! ) Если кто-то до сих пор сомневается — мой совет — покупайте! Да, еще самое главное — Ergobaby даёт физиологичную посадку для малыша, нет ни каких дурацких ремней, впивающихся в промежность. Проще говоря когда вы берете ребенка на руки лицом к себе — он обхватывает вас ножками в области талии, а вы руками придерживаете его за попу, так вот рюкзак по сути является держателем такой позиции. Так же можно носить рюкзак на спине (я так например могла готовить))

Пожаловаться
PamPamPolina
я на вднх и у меня есть эрго могу дать вам попользоватьсяя бесплатно)))
Пожаловаться
Екатерина

у меня есть cybex go

Пожаловаться
Ирина
спасибо, Катюш, уже договорилась, если что буду иметь ввиду)))
Пожаловаться
Екатерина

хорошо

Пожаловаться
AkRiDa

Вы где территориально?

Пожаловаться
AkRiDa

Могу свой одолжить :-)

Пожаловаться
Ирина
мы на ВДНХ, а Вы?
Пожаловаться
AkRiDa

Алтуфьево

Пожаловаться
Ирина
отлично) давайте добавлюсь к Вам, когда прийдет время напишу и договоримся как возьму)
Пожаловаться
AkRiDa

у нас вот такой рюкзачок

Пожаловаться
AkRiDa

ок)

Пожаловаться
Ирина
подскажите пожалуйста, а как он в пользование, надежный? по ссылке я посмотрела он относительно не дорогой?
Пожаловаться
Ирина
Это, насколько я понимаю, одни из самых хороших ) Я такие рюкзаки минимум по 3 тр находила, а здесь в 2 раза дешевле)
Пожаловаться
Мия

а вы именно с этого сайта заказывали? как качество? товар именно такой пришел? просто никогда с инета не заказывала. боюсь вдруг что то не то придет.

Пожаловаться
AkRiDa

Девочки, это МОЙ магазин. Я его сейчас оформляю.

Рюкзаки очень классные. Мы в таком с 4х месяцев сидим. Очень довольны :-) Вот Ирине дам попользоваться, уверена, она подтвердит каждое мое слово :-)

Пожаловаться

у нас есть только фаст слинг хлопковый

Пожаловаться
Ирина
у нас был слинг с кольцами и есть переноска, но в ней она долго не лежит, еще тот шилопопик))) носить прийдется часа 3 без перерыва, вот думаю может в эрго высидит