Lena
Lena
Красногорск
13 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все НАЧАЛО БЕРЕМЕННОСТИ
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста  всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась… Читать далее
33
11821
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась… Читать далее
250
146900
Девочки, здравствуйте!Готова поделиться своим рецептом похудения и восстановления после родов. Пишите в личку, отвечу всем!!!
510
Девочки, хочу поделиться!Пишу специально для тех, кто не может ни на минуту оставить малыша!  Мой ребенок плохо спит днём, иной раз в душ попадаю к 15 или к 17 часам, что уже говорить про еду…… Читать далее
1
1017
Девочки, подскажите, как вы относитесь к поеданию клубники? Некоторые говорят что это сильный аллерген и что беременным её лучше не употреблять. Поискала статьи на эту тему в инете и общий вывод… Читать далее
1022
Сегодня первый раз за долгое время проснулась без тошноты :) И сейчас чувствую себя лучше чем обычно :) Какое же это прекрасное чувство :)))
746
Всем привет. Очень переживаю из за небольших розоватых выделений, только что заметила.  Из за чего это может быть?
811
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение