Отдам Витрум Prenatal 100шт/ Курантил_СПб...Витрум отдала 31 января 2014 16:38 Витрум, новая упаковка, годен до июня 2017года Курантил( вскрыт), годен до февраля 2018, примерно 50-60 шт.осталось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костик10 летГоша13 лет Санкт-Петербург Здравствуйте, а ждем второго-)), так что были бы очень стати, но вы где территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург М.звезднаяПока бронь до воскресенья, завтра девушка хотела забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костик10 летГоша13 лет Санкт-Петербург Совсем рядом-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Отдала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург Для второго оставьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург срок годности истечет))) пока не планирую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург Я тоже так говорила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Я постараюсь не забеременеть, после КС точно три года не хочу, а там как получится… В моих 30 метрах еще одного-можно сразу в дурку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Симпсон arisha13 лет Астрахань почтой не отправите с благодарностью? я сыплюсь вся а денег пока на них лишних нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург нет, извините, с мелким на почту не пойду-маленькие мы еще((( а оставить его не с кем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург А у тебя же КСТогда придется по-временить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Симпсон arisha13 лет Астрахань понимаю) спасибки за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Алина10 летАнтон8 лет41н курантил бы мне сейчас пригодилсяно я далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Роман13 летНикита20 летМитя12 лет Санкт-Петербург Оставьте, пригодится, у меня волосы начали лезть через три месяца после рождения ребенка и я очень быстро нашла применение витаминам для беременных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Я уже 2 упаковки по 100 шт пропила… Сейчас начала опять пить-ребеночек весь покраснел… бросила… Подожду пока ничего не буду принимать, может позже куплю простые, где доза поменьше… а во время беременности их пила без проблем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Роман13 летНикита20 летМитя12 лет Санкт-Петербург А какие планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Да какие нибудь не для беременных, может Бион3 или еще, забыла как назыв, пила до бер-ти на П как то, пантовигар вроде Актуальные постывертикальные роды в новосибирскепомогает ли но шпа при схватках
Здравствуйте, а ждем второго-)), так что были бы очень стати, но вы где территориально?
Пока бронь до воскресенья, завтра девушка хотела забрать
Совсем рядом-))
Отдала)))
срок годности истечет))) пока не планирую)
Я постараюсь не забеременеть, после КС точно три года не хочу, а там как получится… В моих 30 метрах еще одного-можно сразу в дурку...
почтой не отправите с благодарностью? я сыплюсь вся а денег пока на них лишних нет
нет, извините, с мелким на почту не пойду-маленькие мы еще((( а оставить его не с кем...
понимаю) спасибки за ответ)
курантил бы мне сейчас пригодился
но я далеко
Оставьте, пригодится, у меня волосы начали лезть через три месяца после рождения ребенка и я очень быстро нашла применение витаминам для беременных.
Я уже 2 упаковки по 100 шт пропила… Сейчас начала опять пить-ребеночек весь покраснел… бросила… Подожду пока ничего не буду принимать, может позже куплю простые, где доза поменьше… а во время беременности их пила без проблем)