Буду очень признательна за помощь!

Девочки, простите, у кого есть пылесос в пользование? Мне на пару мес. Скоро купим себе. Мы на съемной кв, сейчас снова переезжаем. Жуть просто… И такой стресс… Кто знает, тот пойдет. И дело в том, что на новой кв нет пылесоса. А пыли жуть как много, я в ужасе, откуда только она берется. Я на этой съемной кв мес жила без пылесоса, измучилась каждый день все протирать… Не жалуюсь, просто хочу узнать, может у кого есть возможность ( есть ненужный пылесос...), позаимствовала бы на пару мес. Все с возвратом и бережным обращением. Спасибо за внимание!

Ksu
029488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
Решили вопрос с пылесосом?
Пожаловаться
Ksu

Спасибо всем откликнувшимся! Мужу рассказала, что попросила в пользование пылесос, рассердился на меня. Не любит он когда что-то просят… Гордый чтоль) Одним словом, обещал купить в пределах 2ух тыс в выходные) Надеюсь, не изменит решения. А если что напишу, попрошу у кого-нить в пользование)))

Пожаловаться
Елена

За 2000 вы хороший не купите, Но все же, я вам обещала, и слово держу, если не купите, пишите, вош вас ждет

Пожаловаться
Ирина

До чего ж люди злые то бывают, кошмар. Ксюша, если не получится забрать у Елены, могу предложить свой, купили новый, а этот стоит без дела.

Пожаловаться
шУткина

у меня есть)самый обычный какойто, сосест таксебдаже слабовато, но мб надо чтото там прочистить, если нужно забирайте)

Пожаловаться
Елена

Люди бывают разные, не стоит обращать внимание, надо молча пройти. Бог им судья.

Пожаловаться
Ksu

Все верно...

Пожаловаться
Светлана Герасимова

Господи ну нет у Вас пылесоса идите мимо, зачем негатив выплескивать… человек попросил помощи а вы....

Пожаловаться
Ksu

Мир не без добрых людей! Светлана! Спасибо!

Пожаловаться
МамА Миши

Согласна!!! Все нервные и с негативом!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

я с вами полностью согласна! чего поделать люди сейчас такие озлобленные!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Из Бибирево заберете? Практически новый (ему год) Правда Живу сейчас в Королеве и возможно там контейнер надо будет помыть (муж иногда им пользовался)

Пожаловаться
Ksu

Елена, спасибо, что отозвались! Как к вам доехать? И можно в выходные? В вс? Чтобы я с мужем оставила дочь.

Пожаловаться
Елена

можно, Вам моя знакомая тогда передаст. на Бибиревской 9 возле Атака

Пожаловаться
Ksu

Елена! Спасибо за помощь! Я на время у вас возьму, верну при покупке собственного. Я живу на юге. Удобно до вас доехать. Тем более по одной ветке. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, или с кем мне связаться перед поездкой. Планирую в это вс. В первой половине дня можно?

Пожаловаться
Ksu

В пакет от Ашана войдет пылесос?)))

Пожаловаться
Елена

А может лучше муж заберет, он тяжелый все же. вот модель

Я отдам его вам навсегда!:)

Пожаловаться
Ольга

эх, написали бы вы недельку назад) сейчас ненужный пылесос уже уехал в другой город, увы.

а так люди правы, я с мокрым веником 3 года прожила — нормально)

Пожаловаться
Линда

… мы осенью на дачу один отвезли… там ещё один валяется(

Пожаловаться
Ksu

Буду очень признательна, если дадите в пользование на пару мес.

Пожаловаться
Линда

мне с дачи вам на горбу притащить????боюсь это не реально(((((

а так мокрый веник вам в помощь!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Веником можно подметать.
Пожаловаться
Ksu

Кому как удобно… Меня раздражает пыль, я люблю босиком ходить!

Пожаловаться
Liuba

+1 и полы помыть

Пожаловаться
Ksu

Девочки, ох как меня расстраивает, когда так пишут. Я не жалуюсь, что каждый день приходится все мыть, я лишь спросила, вдруг кто мог бы дать пылесос. Уверенна, все поймут, какая чистота после пылесоса. Или будете утверждать, что веничком все идеально уберется?

Пожаловаться
Наталья
А меня раздражают такие наглые люди, которые хотят, чтобы им все на блюдечке с голубой каемочкой принесли. Вы- не нуждающаяся. Сходите и купите, а нет- мойте полы. Будет очень чисто.
Пожаловаться
Liuba

эх и мне нужно будет что-нибудь попросить здесь. может посудомоечную машину....

Пожаловаться
Наталья
))) ага, а некоторые не мелочатся- сразу квартиру просят. Я вот раньше считала- шутят. А похоже нет.
Пожаловаться
Chris tina

согласна с натальей !