Девочки, простите, у кого есть пылесос в пользование? Мне на пару мес. Скоро купим себе. Мы на съемной кв, сейчас снова переезжаем. Жуть просто… И такой стресс… Кто знает, тот пойдет. И дело в том, что на новой кв нет пылесоса. А пыли жуть как много, я в ужасе, откуда только она берется. Я на этой съемной кв мес жила без пылесоса, измучилась каждый день все протирать… Не жалуюсь, просто хочу узнать, может у кого есть возможность ( есть ненужный пылесос...), позаимствовала бы на пару мес. Все с возвратом и бережным обращением. Спасибо за внимание!
Буду очень признательна за помощь!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем откликнувшимся! Мужу рассказала, что попросила в пользование пылесос, рассердился на меня. Не любит он когда что-то просят… Гордый чтоль) Одним словом, обещал купить в пределах 2ух тыс в выходные) Надеюсь, не изменит решения. А если что напишу, попрошу у кого-нить в пользование)))
За 2000 вы хороший не купите, Но все же, я вам обещала, и слово держу, если не купите, пишите, вош вас ждет
До чего ж люди злые то бывают, кошмар. Ксюша, если не получится забрать у Елены, могу предложить свой, купили новый, а этот стоит без дела.
у меня есть)самый обычный какойто, сосест таксебдаже слабовато, но мб надо чтото там прочистить, если нужно забирайте)
Люди бывают разные, не стоит обращать внимание, надо молча пройти. Бог им судья.
Все верно...
Господи ну нет у Вас пылесоса идите мимо, зачем негатив выплескивать… человек попросил помощи а вы....
Мир не без добрых людей! Светлана! Спасибо!
Согласна!!! Все нервные и с негативом!
я с вами полностью согласна! чего поделать люди сейчас такие озлобленные!!!!!!!!
Из Бибирево заберете? Практически новый (ему год) Правда Живу сейчас в Королеве и возможно там контейнер надо будет помыть (муж иногда им пользовался)
Елена, спасибо, что отозвались! Как к вам доехать? И можно в выходные? В вс? Чтобы я с мужем оставила дочь.
можно, Вам моя знакомая тогда передаст. на Бибиревской 9 возле Атака
Елена! Спасибо за помощь! Я на время у вас возьму, верну при покупке собственного. Я живу на юге. Удобно до вас доехать. Тем более по одной ветке. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, или с кем мне связаться перед поездкой. Планирую в это вс. В первой половине дня можно?
В пакет от Ашана войдет пылесос?)))
А может лучше муж заберет, он тяжелый все же. вот модель
Я отдам его вам навсегда!:)
эх, написали бы вы недельку назад) сейчас ненужный пылесос уже уехал в другой город, увы.
а так люди правы, я с мокрым веником 3 года прожила — нормально)
… мы осенью на дачу один отвезли… там ещё один валяется(
Буду очень признательна, если дадите в пользование на пару мес.
мне с дачи вам на горбу притащить????
боюсь это не реально(((((
а так мокрый веник вам в помощь!!!!!!
Кому как удобно… Меня раздражает пыль, я люблю босиком ходить!
+1 и полы помыть
Девочки, ох как меня расстраивает, когда так пишут. Я не жалуюсь, что каждый день приходится все мыть, я лишь спросила, вдруг кто мог бы дать пылесос. Уверенна, все поймут, какая чистота после пылесоса. Или будете утверждать, что веничком все идеально уберется?
эх и мне нужно будет что-нибудь попросить здесь. может посудомоечную машину....
согласна с натальей !