Добрый вечер, отдам нуждающимся вещи в хорошем состоянии -не для перепродажи.
Мы их носили аккуратно, стиранные. ТОЛЬКО для тех, кому действительно Нужны.
Блок от коляски Люлька Jane.
Коляска Cam на ходу, большая люлька (думали использовать ее только на балконе, а откатали в ней всю зиму- весну-лето). После 2 детей. Нужны обычная смазка для колес, замена одной кнопки. ОТДАНА
Звоните Алина 8 9 один пять 4 8 7 двадцать сорок шесть.
Красногорск. Лучше завтра-послезавтра забрать)
добрый день с удовольствием приняла бы вещи ждем мальчика в апреле муж только отслужил в армии работу пока не может найти коляску нам отдали а вот с вещами большой напряг!!! у меня уже паника скоро роды а к ребенку еще не чего не приобрели((((((
Пользователь Юленька Фёдорова только что просит спасти ее. кажется коляску укрвли.
на вас дала ей ссылку, ждите
Хорошо)
обязательно позвонит какая-то гадость чтоб перепродать :(( может вы вокруг себя посмотрели бы, может сами увидите кого… Люди сейчас вообще бессовестные!
Вокруг посмотреть с радостью, но никого не вижу.
я уже увидела, выше хорошую идею вам подали! главное чтоб соцработники теперь не растащили… Я когда-то вещи в интернат привезла, так эти заразы прямо в холле всех своих коллег созвали и начали растаскивать их себе(((
отдайте в соц защиту, там передадут нуждающимся
Идея, узнаю)
просто у действительно нуждающихся думаю интернета нету((у нас обьявления переодически по местным новостям говорят что приглашают малоимущих за вещами, или в церквях есть тоже отделения такие