Отдам нуждающимся вещи 0-6 мес, блок люльки Jane.

Добрый вечер, отдам нуждающимся вещи в хорошем состоянии -не для перепродажи.

Мы их носили аккуратно, стиранные. ТОЛЬКО для тех, кому действительно Нужны.

Блок от коляски Люлька Jane.

Коляска Cam на ходу, большая люлька (думали использовать ее только на балконе, а откатали в ней всю зиму- весну-лето). После 2 детей. Нужны обычная смазка для колес, замена одной кнопки. ОТДАНА

Звоните Алина 8 9 один пять 4 8 7 двадцать сорок шесть.

Красногорск. Лучше завтра-послезавтра забрать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаль, что вы в красногорске, подружки вещи собираю и хотела коляску отдать, у меня как раз бы ваша люлька подошла, у меня прогулка Jane((((
Пожаловаться
Алинк
Жаль, она там… а я нет)
Пожаловаться
светлана тевс

добрый день с удовольствием приняла бы вещи ждем мальчика в апреле муж только отслужил в армии работу пока не может найти коляску нам отдали а вот с вещами большой напряг!!! у меня уже паника скоро роды а к ребенку еще не чего не приобрели((((((

Пожаловаться
Алинк
Я бы с радостью вам отдала, но мы в разных городах живем.
Пожаловаться
Солнце

Пожаловаться
ИринаАнатольевна

Пользователь Юленька Фёдорова только что просит спасти ее. кажется коляску укрвли.

Пожаловаться
ИринаАнатольевна

на вас дала ей ссылку, ждите

Пожаловаться
Алинк

Хорошо)

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

обязательно позвонит какая-то гадость чтоб перепродать :(( может вы вокруг себя посмотрели бы, может сами увидите кого… Люди сейчас вообще бессовестные!

Пожаловаться
Алинк

Вокруг посмотреть с радостью, но никого не вижу.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

я уже увидела, выше хорошую идею вам подали! главное чтоб соцработники теперь не растащили… Я когда-то вещи в интернат привезла, так эти заразы прямо в холле всех своих коллег созвали и начали растаскивать их себе(((

Пожаловаться
Дарья

отдайте в соц защиту, там передадут нуждающимся

Пожаловаться
Алинк

Идея, узнаю)

Пожаловаться
Дарья

просто у действительно нуждающихся думаю интернета нету((у нас обьявления переодически по местным новостям говорят что приглашают малоимущих за вещами, или в церквях есть тоже отделения такие