У нас очень сложноя жизнь началась- до ужаса просто кошмар какойто.В общем- у нас с мужем были так называемые друзья детства.Гдето пол года назад они попросили моего мужа взять на себя кридит отдать им деньги а они будут расчитываться. Ну подружески как говорится хотели как лучше а получилось хуже.Они деньги взяли а кридит не плотят.теперь мы сидим с мужем в долгах.купить ребёнку ничего неможем да и себе тем более. Я сама вышла на работу на ферму-дояркой.НО и этого не хвотает.Чтобы хоть как то росчитаться с долгами.Поверте мы крутимся как можем но ничего не выходит.Словно чёрная полоса в жизни пошла.Я прошу искрени помощи от тех людей которые меня поймут и поддержат.Мы рады будем одежде игрушка и просто человеческой поддержки.Спасибо за всё...
ПРиходится попрошайничать.....не судите строго....
Комментарии
Актуальные посты
посоветуйте парикмахера в пушкино
операция по удалению грыжы пищевода
операция по удалению грыжы пищевода
''Колыбель ''Комсомольская 96
Что тут говорить? Глупость и необдуманность ест у всех, в разных проявлениях.
Когда у меня была очень сложная ситуация с маленьким ребенком-300р потраченные на интернет помогли мне взять даром много вещей на ребеночка, сейчас живем не сказать что бы шикарно, конечно всего не хватает, но есть вещи которые мы относили или заляпали, или отдали нам на девочку друзья вместе с остальными вещами, а у меня мальчики и проч. проч. поэтому стараюсь и другим помочь насколько могу.
Автор топика, напишите мне пожалуйста точный адрес, прямо сейчас помочь нечем, но буду высылать по мере возможности. И Какой размер одежды/обуви у Вас и у Мужа и ребенка
иногда когда наезжают бывает так обидно и загараживаещся от всех, не надо осуждать я такая же простофиля ради друзей на всё, и есть такие какие этим пользуются, а вам терпения здесь помощи ни ждите сама не раз грязи выслушала, попросите просто вещи вдруг малы кому, а ситуацию вашу не все поймут люди все разные
Что же вы никому не отвечаете. где живете. И как вы пишите. что по расписке сумма кредита маленькая. то врете. при ежемесячном платеже в 10000. сумма хорошая. и если бы подали в суд. то быстрее бы решили свои проблемы.
у меня тоже бм когда после развода жили в гражданском браке набрали кредитов, а теперь говорит сама рассчитывайся! в тольятти бываете?
попахивает разводом… на вопрос где живете не отвечаете… и мне кажется по стилю письма вас раньше подругому звали… а просьбы одни и теже… да и ошибки в письме теже… чтото вы больно на одну особу смахиваете...
можно обратится в коллекторское бюро… ну и в суд… и что бы отсудить и деньги которые вы уже заплатили за кредит!!! коллекторское бюро через интернет найдите!!
спасибо за совет.обязательно попробую
Тася. в до этого у вас были посты о помощи. зачем их удалили?
а зачем они нужны… чтобы люди только критиковали. я хочу услышать слова поддержки и советов а не хамство...
бред не бред а оно так и есть. я уже всё проклила что согласились мы на это.хотели сделать людям добро а они насрали нам
а сумма большая
каждый месяц надо около 10000
ого сумма приличная
ага мы вдвоем с мужем работаем и то не хвотает.вот решила сюда написать а критики услышала ой ой ой
простите пожалуйста, а кто ж вам такой кредит то дал, если на момент его оформления вы не работали? в 2012 году вы уже нуждались в одежде и тогда кредита на вас еще не было… т.е. вообще непонятно что за банк дал вам такую сумму, что ежемесячно вам приходится выплачивать по 10 тыс и при этом у вас нет денег на одежду и игрушки
а вы можете рассказать поподробнее об этом как можно сделать