Отдам ТЛТ 16 декабря 2013 13:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Гладкова Виталина11 лет Тольятти забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти не-а, тоже лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Гладкова Виталина11 лет Тольятти я готова забрать)))откуда??? и что взамен хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти центральный р-н, недалеко от кристалла… можно творожок для малого, а так ничего… я же отдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Гладкова Виталина11 лет Тольятти окей)с меня творожочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти когда ждать? малой спит примерно с 12-30 до 15 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Гладкова Виталина11 лет Тольятти нам далековато до кристалла.Пока не могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти как поточней станет отпишитесь, вы сами из новика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарёна Гладкова Виталина11 лет Тольятти нет, из старика, но оч далеко от вас.Может муж как нить заедет)обязательно напишу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Варюша12 лет я бы забрала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти запросто отдам на доброздоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена комарова Артем18 летИван16 летАлексей12 летАнастасия14 лет Тольятти лен, отдала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти не-а ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена комарова Артем18 летИван16 летАлексей12 летАнастасия14 лет Тольятти давай я заберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артём13 летСаша11 лет Тольятти Второму оставьте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти с этим напряженка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Миронова Матвей12 летМаксим10 лет Тольятти а где живете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Врединка Николай13 лет Тольятти старый город, возле Кристалла Предыдущая статьяОтдам ТЛТАктуальные постыкогда ребенок начинает пинаться в животекиста,фиброаденома:как поступить?
забрали?
не-а, тоже лежит
я готова забрать)))откуда??? и что взамен хотите?

центральный р-н, недалеко от кристалла… можно творожок для малого, а так ничего… я же отдаю
окей)с меня творожочек
когда ждать? малой спит примерно с 12-30 до 15 часов
нам далековато до кристалла.Пока не могу сказать
как поточней станет отпишитесь, вы сами из новика?
нет, из старика, но оч далеко от вас.Может муж как нить заедет)обязательно напишу)))
я бы забрала…
запросто отдам на доброздоровье
лен, отдала?
не-а
давай я заберу
с этим напряженка
а где живете?))
старый город, возле Кристалла