ОТДАЛА Отдам БЕСПЛАТНО подгузники Либеро Baby Soft 2 10 декабря 2013 22:09 Отдам БЕСПЛАТНО подгузники Либеро Baby Soft 2; вес от 3 до 6 кг 26 шт. Приезжайте, забирайте, кому надо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша11 лет Санкт-Петербург Вы уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша11 лет Санкт-Петербург А точный адрес в личку можете написать? Я бы забрала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Уже забрали к сожалению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша11 лет Санкт-Петербург Ну ничего)) кому-то значит нужнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Ога) Там у девочки двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Жалко мы далеко, забрала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиКки Софья11 лет Санкт-Петербург А нам понравились, где вы территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Метро Ладожская или пр. Большевиковулица Ленская)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиКки Софья11 лет Санкт-Петербург Далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей12 лет Балашов А что плохие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Не знаю. Не пробовала)Я Merries пользуюсь или Huggies... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимняя Вишня ПАВЕЛ27 летАлександр23 годаЛерочка13 летМишенька9 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Куттуева Лев11 лет Санкт-Петербург Ну а чего) Я просто всё равно Merries пользуюсь...подарили эти) всё равно простоят, а кому то очень они нужны) Следующая статьяОТДАЛА Отдам даром подгузники Либеро и Хагиес!!!!Актуальные постынашей дочери 1 год 4 месвся правда о программе ревизорро
Нет)
Уже забрали к сожалению)
Ну ничего)) кому-то значит нужнее))
Ога) Там у девочки двойня)
Жалко мы далеко, забрала бы
Метро Ладожская или пр. Большевиков
улица Ленская))
А что плохие?
Не знаю. Не пробовала)
Я Merries пользуюсь или Huggies...
Ну а чего) Я просто всё равно Merries пользуюсь...
подарили эти) всё равно простоят, а кому то очень они нужны)