Отдам теплый свитер р.42 на рост до 165 ( как на картинке, только серый).Только СПб. БРОНЬ!!!! 27 ноября 2013 01:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксень Ляксевна КняжичД12 летКняжнаМ8 лет Санкт-Петербург это я такая)) р-р 42, рост до 165)) если не отдадите — пишите мне!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва с али экспресс? они клевые такие, только очень маломерят!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богданова Рада15 летТимофей12 летВиталия17 лет Санкт-Петербург Да, очень прикольный и теплый. Брала на 44 размер- немного маломерит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва я так же попала :) взяла 3 разных.подарила подругам потом на НГ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Какой классный))))Эх, 42 размер сто лет назад был... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Елизавета13 лет Санкт-Петербург как забрать? и за сколько я на ст.метро купчино живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса22 годаКристина11 лет Санкт-Петербург класс, да! тоже бы забрала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Сергей12 лет Великий Новгород (Новгород) я хочу))) у меня сестра в питере живет может забрать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмочки Артём11 лет Санкт-Петербург Красивый)Как можно забрать? Спб ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyJune ЗеленоглазаяКрасотка14 летКареглазыйКрасавчик10 лет Уфа супер!! Предыдущая статьяОтдам юбку для беременных размер 46, плотная джинса, на р168 по коленоСледующая статьяКолготки или ???Актуальные постыметрогил гель от гарднереллыстоит ли давать ребенку в 1
это я такая)) р-р 42, рост до 165)) если не отдадите — пишите мне!)
с али экспресс? они клевые такие, только очень маломерят!
я так же попала :) взяла 3 разных.подарила подругам потом на НГ)))
Какой классный))))Эх, 42 размер сто лет назад был...
как забрать? и за сколько я на ст.метро купчино живу
класс, да! тоже бы забрала))
я хочу))) у меня сестра в питере живет может забрать)))
супер!!