Кресло кровать для детей, у кого есть зайдите

В общем мне загорелось кровать машину, ну вот свекровь пришла, говорит и так живёте в однушке место мало, ещё и эта громадина, купите лучше кресло кровать пока в однушке живёте, а как в двушку будите жить купите вы сыну машину эту, так вот хотелось бы узнать как вам кресло кровать и где заказывали? Нам такая приглянулась

Кресло кровать для детей, у кого есть зайдите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Действительно, куда такая махина? Кровать-дельфин посмотрите

Пожаловаться

На кресла-кровати ребёнку будет совершенно неудобно спать, у него потом спина будет болеть жутко… Свекруха сама пусть попробует поспать на таком

Пожаловаться
Кузя

Никак! Я люблю и себя и детей и не на диване, не на кресле никто спать не будет! Если бы жила в однушке, купила бы двухярусную...

Пожаловаться
HiKatty
Девушки, я к вам за советом! Нам нужно два кресла-кровати по адекватной цене, чтобы дети спали, когда приезжают к бабушке. Дизайн не детский, а классика. Матрас ровный. Посоветуйте фабрику или модель? Может есть фото?) Спасибо тем, кто откликнется!
Пожаловаться
Мирабелла
HiKatty 
Я на сайте многомеб покупал
Пожаловаться
HiKatty
Мирабелла 
Какая у вас модель?
Пожаловаться
Мирабелла
Классика, но там матрас на три части разделен
Пожаловаться
Алконост
HiKatty 

с прямыми матрасами только икею могу вспомнить, остальные раскладные и составные

Пожаловаться
HiKatty
Алконост 
Икею смотрела, страшненькие они такие… хотя матрац, конечно, важнее…
Пожаловаться
Evangesha
Где купить в Барнауле до 8000? Б/у не интересует.
Пожаловаться
Надя
Evangesha 

Посмотри на reiko.ru вроде у них видела

Пожаловаться
Evangesha
Надя 

Спасибо, гляну

Пожаловаться
Барнаулочка
Надя 

О, спасибо. Кроватку присмотрела там для дочки.

Пожаловаться
Надя

Мы у них матрасы берём и комп.стол брали. У меня нет нареканий

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

спасибо, кровати там хорошие

Пожаловаться
Ольга
Надя 

согласна

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Evangesha 

Есои есть Время — гипер и все, чтотрядом прошерсти. Межлу бумом и малиной дисконт был с нормаотеым выбором

Пожаловаться
ХарлиКвинн
Evangesha 
Пожаловаться
Evangesha
ХарлиКвинн 

Нужна кресло кровать

Пожаловаться
Екатерина
Хотим дочке купить кресло кровать. Дочке 4 годика. Поделитесь опытом у кого есть и как вашим детям такое спальное место?
Пожаловаться
НеПросто
Екатерина 

Не знаю как современные… Но в моё время это ужасная весч была… Самой пришлось такой пользоваться… Всё-таки в троем росли )))

Пожаловаться
Екатерина
НеПросто 

Сейчас их куча разных на лютой вкус, и широких и узких, в виде любимых мультяшных героев))) прям раздолье в выборе. Кровать вообще не вариант, места мало

Пожаловаться
Tanya
Екатерина 

Я бы не взяла. Лучше уж небольшой диван кровать

Пожаловаться
Екатерина
Tanya 

А разница в чем?

Пожаловаться
Tanya

Спала я а детстве на обычном кресле, неудобно, слишком тесно, да и не комфортно. Диванчик он хотя бы удобнее, в сложенном состоянии на нем можно прилечь.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

С механизмом раскладывания аккордеон берите, абсолютно ровная поверхность, без всяких вставных подушек и т.д., как раньше было. И ребенок не свалится

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо за совет))

Пожаловаться
Олька Полька
Екатерина 

Я хочу кровать шкаф своим с полосками для книг и игрух. Полноценная кровать, только есть механизм складывания.

Пожаловаться
Олька Полька

Полочками. Не полосками

Пожаловаться
Анна Федченко
Хотим мелкому взять чтобы спал у мамы. Как они по цене щас вообще, даже не имею представления)
Пожаловаться
Елена
Анна Федченко 

А они ещё бывают? я бы тоже взяла домой как доп спальное место для гостей

Пожаловаться
AngeLika
Анна Федченко 
Я кресло сестре отдала. Покупали за 5500 9 лет назад
Пожаловаться
ReLaXinKa
Анна Федченко 

Мы заказывали три года назад за шесть

Пожаловаться
Анна Сухих
Анна Федченко 

я смотрела недавно в магазинах… было одинаково — что заказать кровать, что купить кресло — 5-6 тысяч.

Пожаловаться
Анна Федченко
Анна Сухих 
Капец ценыя думала тыщи 3 будет)
Пожаловаться
МамаМадама
Анна Сухих 
Неее, за 3 врядли найдешьтолько если б/у
Пожаловаться
Натали Легких
Анна Сухих 
купи за 3 матрасс ему! по размеру сейчас матраса на его кравати. и спать у бабушки на нем будет и в дальшейшем пригодится
Пожаловаться
Анна Федченко 

сегодня за 8800 видела

Пожаловаться
Анна Федченко
Анастасия Сергеевна 
О.х.р.е.н.е.т.ь
Пожаловаться
грабеж
Пожаловаться
Alina
Анна Федченко 
Вот недавно видела за 8 помойму
Пожаловаться
Анюта
Анна Федченко 
Ань, в икее посмотри, мы пару лет назад купили там отличное кресло, оно как полноценная кровать, стоило 6900. Сейчас цену не знаю, возможно поднялись.
Пожаловаться
Alex

Девочки, у кого детки спят в таких креслах, как их выбирать, на что обратить внимание? Или они все стандартные, только дизайн разный?

И вопрос, влияет ли такая кровать на осанку ребёнка или заморочиться с обычной кроватью? Места в однушке мало, поэтому сейчас склоняюсь к креслу.

Пожаловаться
Юлия
Alex 

Выбирайте не на пружинном блоке, и с наполнителем высокой жесткости, только на заказ наверно такую найдете. У нас диван (не детский) жесткий, как доска) специально себе выбирала, у меня проблемы со спиной. Сплю на нем идеально, спина перестала болеть.

Пожаловаться
Alex
Юлия 
Спасибо, учту!
Пожаловаться
Марина
Юлия 
у меня диван как раз на пружинном блоке. во-первх, ему сносу нет. 9 лет ему, а как новый, во-вторых, как раз-таки пружинный очень жесткий. так что по ашим требованиям именно такой подходит.

но я бы лучше автору посоветовала купить кровать-чердак

Картинки по запросу кровать чердакКартинки по запросу кровать чердакКартинки по запросу кровать чердакКартинки по запросу кровать чердакКартинки по запросу кровать чердак

Пожаловаться
Alex
Юлия 
Я их рассматривала, но, во-первых, места все ж не будет, но это не главное, а главное, во-вторых, — это жарко будет ребенку на высоком ярусе, мы летом стабильно все вместе на пол переезжаем спать, даже на невысоком диване крайне сложно спать. Да и зимой от жары мучаемся.

Не говоря о том, что шилопоп может просто свалиться, любит высоту покорят и прыгать вниз. Я с ума сойду от переживаний как он там наверху)

Пожаловаться
Марина
Юлия 
понятно. насчет жарко — из-за этого я отказалась от двухъярусной кровати. но кровать-чердак намного ниже двухъярусной. она на высоте 1 метр. если вам и это высоко, то тогда не подходит.

я именно чердак хочу из-за того, что сына в зал переведу, а там форточки нет, только балконная дверь, как раз по полу дуть не будет. да и очень вместительные такие кровати

Пожаловаться
Alex
Юлия 

к сожалению, нам этот вариант не подходит… пока склоняемся только именно к креслу-кровати. Очень прельщает экономия места в комнате.

Пожаловаться
Марина
Юлия 
удачи вам в поисках))
Пожаловаться
Alex
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Alex 

Какое у меня дома, так оно очень жесткое, спать на нем не возможно, выбират пойдете, обязательно разложите и попробуйте, если матрас ватный сверху, так он смотрите чтоб по ширине подошел, мое кресло 60 см, так таких и матрасов нет в природе мне кажеться

Пожаловаться
Alex
Светлана 

понятно, спасибо!

Пожаловаться
Irena
Alex 

у нас уже спит в таком 7,5 лет, делали под диван, вполне мягкий, мы на заказ делали, спальное место где то получается 1,55

Пожаловаться
Alex
Irena 
спасибо!
Пожаловаться
Анечка Sweetty

Ушла в декрет… голова кругом… что покупать и где, какой фирмы коляску брать, кроватку какую (большую или просто люльку, или вообще не брать), потом хочу ещё качели или шезлонг для дома… Девочки кто в ожидании тоже, напишите свои мысли🙏… прям не знаю с чего начать🤦♀️
Пожаловаться
Daria
Анечка Sweetty 

коляску всем Аdamex barletta советую. ниче нигде не скрипит, управлять легко, по мнегу норм едет, люлька снимается легко, амортизаторы хорошие, капюшон не продувает (вооьще не знала раньше, что такая проблема есть, но на форуме стала часто слышать, что в более недорогих колясках задувает и сам капюшон продувает(((

Пожаловаться
Daria
Анечка Sweetty 

в свое время при выборе кроватки остаровились на маятнике поперечном. тоже довольна осталась. удобно, качается легко, ребенок пока возится сам себя раскачивает и укачивает?

Пожаловаться
Елена
Анечка Sweetty 

Составьте список и по порядку покупайте

Пожаловаться
Daria
Анечка Sweetty 

люлька- удобно, но временно. если деньги и главное- место позволяет, то можно и люльку и кроваьку. если нет- лучше просто кроватку

Пожаловаться
Lelya
Анечка Sweetty 

Обратите внимание если будете брать коляску 2 в1 чтобы прогулочный блок был широкий чтоб ребенку потом в зимнем комбезе было не тесно.

Пожаловаться
Daria
Анечка Sweetty 

по поводу шезлонга и т.д. -в саратове есть сервис таких вещей на прокат. уверена, что в питере точно есть. думаю лучше там на пробу взять, т.к ребенок может не захотеть там лежать. мы качели брали на прокат, хотели купить такие, если сыну понравится. в итоге они ему надоели за 2 недели. и мы их сдали) по моему уберегли себя от ненужной покупки))

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Daria 

?

Пожаловаться
Наталья
Анечка Sweetty 

в коляске мне надо было чтобы обязательно была доп. заслонка от ветра, и спинка в люльке поднималась, взяла bebe mobile toscana, кроватка самая простая качалка и хороший матрас, шезлонг мой очень любит у нас тини лав

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Наталья 

?

Пожаловаться
Daria
Анечка Sweetty 

еще крутая вещь для нас оказалася -мобиль от tiny love., лично нашего ребенка музыка отвлекала и успокаивала даже при жутких коликах. мы на этот мобиль молимся всей семьей))) опять же-взяли на прокат. хотим отдать в 5 мес. дальше он не нужен. по деньгам вышло 2500 где то. новый такой- 8!!! тр

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Daria 

Круто)))надо узнать о таком сервисе)))

Пожаловаться
Тата
Анечка Sweetty 

Коляску, если бы сейчас заново пришлось покупать новорожденному, я бы Рико Брано взяла 2 в 1, почитайте про нее в Инете. Кроватку мы и своему сыночку, и внучке мужа покупали маятник поперечный, только у нас еще есть ножки и колесики в комплекте — очень удобная вещь, и большая, лет до 3-х точно можно не заморачиваться, просто убрать полозья маятника и прикрутить ножки или колесики))). Матрас жесткий, наполнитель на свой вкус смотрите. Обязательно мобиль подвесной на кроватку и бортики, а вот балдахин — фигня, не нужен совсем оказался, пылесборник. Нам еще очень удобно было пользоваться пеленальной доской (для столика места маловато в детской).

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Тата 

?

Пожаловаться
Виктория

Девочки, встал вопрос о покупке кровати для 5-ти летнего сына. Дело в том, что он у нас падает, если нет бортиков. Ночью совсем не чувствует границ. Но покупать совсем детские кроватки типа «дельфина» не хочется. Так как через пару-тройку лет такая кровать снова окажется неуместной. И тут нам посоветовали купить ему кресло-кровать. Якобы это и удобно, в плане того что есть небольшие бортики и компактно, утром можно сложить и всё. Поспит в нём какое-то время, а потом уже можно будет купить ему постоянную кровать, повзрослее так сказать. А этим креслом-кроватью потомпользоваться как обычным креслом. Что вы думаете по поводу такого варианта? Я вот даже не знаю хороший ли это вариант. Вся в раздумьях...🤷 ♀️

Пожаловаться
Jul
Виктория 

Ну при желании и с этого упадёт ) вообще вещь хорошая, но мне кажется не стоит усложнять жизнь ) купите сразу ребёнку кровать

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Если есть место, лучше сразу кровать. Дочке купили еще в 4 года большую кровать и прикрепили бортик с одной стороны(съемный как перилка)

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Да вот как раз и с местом пока проблемы. Ремонт в доме только недавно начали. Переедем не раньше чем, через месяцев 5

Пожаловаться
Olesia Mishina
Виктория 

Ща кину вам фото

Пожаловаться
Виктория
Olesia Mishina 

Давайте)

Пожаловаться
Какая Есть
Виктория 

Я против. Вы сами то спите на диване или кровати? Что мешает купить бортик съёмный на 1.5 кровать?

Пожаловаться
Виктория
Какая Есть 

Я не то, чтобы за эту идею) я просто хочу узнать мнения)) Я честно, говоря тоже к кровати склоняюсь. Но решила споосить что думаю остальные)

Пожаловаться
Какая Есть

Кровать конечно полезнее для спины. Купите подростковую. Купите съёмные борты. Они есть разные. Складные или деревянные. Вам выйдет выгодней. Чем покупать через 2 года новую.

Пожаловаться
Виктория
Какая Есть 

Согласна с вами

Пожаловаться
Olesia Mishina
Виктория 
Пожаловаться
Olesia Mishina
Виктория 
Пожаловаться
Анна
Виктория 

Можно что то такого плана

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

У меня в детстве было кресло-кровать, ненавижу его и никогда не куплю.
Сыну брала машину кровать, но там жёсткие бортики и он ударялся. Дочери купили кроватку.
Посмотрите кровати на dardavi.

Пожаловаться
Наталька

и может Псков порекомендует магазины и примерно по ценам раскинет…

думаем что дочке купить, в августе будет 2 годика. Либо кроватка, но с небольшим бортиком, а то крутится ночью бывает… но какую по размерам? либо диванчик детский

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Наталька 

кровать лучше.

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Наталька 
Кровать и только с ортопедическим матрасом у нас 80на 160
Пожаловаться
Наталька
ЗлЫдНяЯ 
т.е. как и детская кроватка обычная? у нас кокосовый матрас новый остался после детской кроватке, там она практически не спала
Пожаловаться
Наталька
ЗлЫдНяЯ 
они до 5 лет ведь идут
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Нет, обалдеть как подростковая но с бортами.в икее такие есть.в 5 врядли ребенок туда влезет.

Я продаламатрас с кроваткой

Пожаловаться
Yti
Наталька 
В икее мне нравятся. К трем годам буду брать
Пожаловаться
Наталька
Yti 
спасибо, сейчас гляну
Пожаловаться
Мини
Наталька 
Я за кровать! Виват и заправлять каждый день не удобно и там всеже нет хорошего матраса! Но это если место позволяет!
Пожаловаться
Наталька
Мини 
место позволяет
Пожаловаться
Мини
У нас Икеа Гулливер которая на 160 см вроде! Она с бортиком съемным, отличная кроватка! Думаю лет до 7 точно будет ок!)
Пожаловаться
Наталька
Мини 
А сколько стоит?
Пожаловаться
Мини

Ну и плюс матрас! Для меня самым плавным плюсом было что она сделана из массива, а не дсп! Есть ещё в цвете деревянном!) они заявляют что она до 8 лет, но все от роста зависит, теоритически до 140 см удобна, а это до 9 лет померено в среднем! Но я к школе другую брать буду наверно!)

Пожаловаться
Наталька
Мини 
Спасибо, возьмем на заметку
Пожаловаться
Татьяна Гореликова
Наталька 
У нас кровать. Недавно сыну купили. Там есть борт, но он потом убирается. Тоже в августе 2 года. Спит хорошо в ней)
Пожаловаться
Юля
Наталька 
Лучше кровать, ребёнку нужен матрас хороший для спины
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Наталька 
Кровать на заказ
Пожаловаться
Снежка
Наталька 

Кровать из икеи у нас

Пожаловаться
КенгаМама
Девочки, может есть у кого-нибудь, покажите?)) Присматриваю в качестве гостевого варианта у бабушки, когда малыш гостит там.Сразу скажу, кровать полноценная в виде машины и т.д не подойдёт, квартира очень маленькая, нужно именно малогабаритное кресло-кровать, мне понравился пока один вариант, но дорого, буду ещё выбирать) Спальное место должно быть примерно 70-80 по ширине, не уже. Сейчас в кроватке 60 домашней, уже узковата.
Пожаловаться
Елена
КенгаМама 

У меня у родителей старший на раскладушке спит. Но она с реечным дном и нормальным матрасом

Пожаловаться
КенгаМама
Елена 

Видела такие, а она сильно низкая к полу?

Пожаловаться
КенгаМама
Елена 

А сколько лет старшему?)

Пожаловаться
Елена

С матрасом см 30-40, не меньше

Пожаловаться
Елена

Старшему сейчас 7. Но я

В два я бы его тоже положила бы. Борт купила бы защитный и нормально.

Пожаловаться
КенгаМама
Елена 

Спасибо, буду думать))

Пожаловаться
КенгаМама 

Я вообще искала искала и на рынке случайно увидела за 5тыс и взяла. Но каркас муж менял, было ДСП, положили дерево

Пожаловаться
КенгаМама
Нюта 

Я пока только в интернете смотрела)
Мой муж на такое не способен, он максимум только умеет лампочку поменять, бумажная работа)

Пожаловаться

Сейчас вся недорогая мебель требует переделки(((

Пожаловаться
КенгаМама
Нюта 

Вот что мне понравилось, но она не дешёвая...

Пожаловаться

ДСП или дерево надо смотреть, они и попрыгать могут

Пожаловаться
КенгаМама
Нюта 

Так а я про что?
Каркас изготовлен из массива сосны, дополнительные детали из ЛДСП "

Пожаловаться

Нормально должно быть.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
КенгаМама 

Может раскладушку?

Пожаловаться
КенгаМама
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Можно посмотреть, правда она без бортов..
Он ещё падать может)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Подстелите подушки пару раз и привыкнет. Я тоже боялась что упадёт так ниче нормально, зато какая экономия места, которого и так там похоже нет

Пожаловаться
КенгаМама
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Подумаю насчёт такого варианта)
Спасибо

Пожаловаться
Владислава
КенгаМама 

Манеж походный у нас, складывается в прямоугольник места много не занимает и удобно очень

Пожаловаться
КенгаМама
Владислава 

Ой, я его не люблю, он с высокими стенами и большой..
Продала его)

Пожаловаться
Владислава

Она сама выходит и удобно нам)
Особенно за город выезжаем и берём его

Пожаловаться
КенгаМама
Владислава 

Сладкая))
А мне что-то не нравился он, да и там механизм заедал, трудновато раскладывался и собирался, был такой косяк ((
Мой орал всегда, ему не нравились эти высокие стенки

Пожаловаться
Владислава

Тогда да, надо что то другое искать)

Пожаловаться
Птичка
Владислава 

Маленькая сладость. Мой тоже почему то так спит ))). Сейчас уже реже.

Пожаловаться
Владислава

У нас давно так не спала, точнее мной замечено не было) спит уже в своей комнате, фото осеннее
Им так удобно спать вроде)

Пожаловаться
Птичка
Владислава 

У меня до вашего возраста точно так спал, я удивлялась) оказалось не мы одни так спим точнее спали.

Пожаловаться
НатаЧка

Где в Барнауле можно купить? Пора детку из детской кроватки(в которой она в общем то не очень и спит) переселять.....

Что нибудь наподобие такого

Кресло-кровать

Пожаловаться
Ирик
НатаЧка 

спать в таком? кресло малюсенькое, и если раскладывается, то на полу параллон 10см. все время хочется такой дочке купить просто сидеть, но соотношение цена (от 2х тыс) и даже внешний вид — жесть. не советую вообще, только выброс денег. Ну хотя… выбор ваш

Пожаловаться
НатаЧка
Ирик 
эээ с чего ради оно маленькое то… же не про игрушечное спрашиваю… обычное кресло раскладное, просто в детском стиле оформленное
Пожаловаться
DokuganRyu
Ирик 

+++ сестре и племяннице подобные покупали — жутко неудобно, жестко, приходилось дополнительно матрас подкладывать. Кроме того, спальная поверхность неровная, состоит из нескольких частей, у многих вскоре середина начинает проваливаться.

Пожаловаться
НатаЧка
Ирик 
странно… может некачественное просто… у нас в детстве было, так в драку за него, кто спать будет в нем))))обыкновенный диванчик, только детский
Пожаловаться
DokuganRyu
Ирик 

С качеством все нормально,внешне в сложенном виде оно до сих пор почти в идеале. Просто я от многих, кто подобными пользовался, слышала, что у них они тоже провалились.

Пожаловаться
НатаЧка
Ирик 
ясненько, спасибо
Пожаловаться
Ирик

если вы про обычный диван, то может и нормально (лично я все равно только за! кровать), а я пишу именно про те, что на картинке и они вроде игрушечных и продаются в магазинах с игрушками

Пожаловаться
НатаЧка
Ирик 
не… фото с каталога магазина мягкой мебели)))))
Пожаловаться
БрысьКа
НатаЧка 

лучше раскладной в сторону типа софы

Пожаловаться
БрысьКа

такого плана — они твердые, не продавливаются и борта можно убрать

Пожаловаться
НатаЧка
БрысьКа 
спасибо) не могу в Барнауле найти магаз где есть
Пожаловаться
БрысьКа
чуть ли не в любом мебельном, просто надо посмотреть. подружка заказывала с полочками на одной из сторон — воду поставить, например — 8500 вышло всего.

прогуляйтесь, посмотрите

Пожаловаться
НатаЧка
БрысьКа 
аха… морозы уйдут прогуляемся… а то машина не заводится
Пожаловаться
БрысьКа
пешком и перебежками) у нас -17 уже
Пожаловаться
НатаЧка
БрысьКа 
не… с мелкой не вариант с перебежками)))))) тем более надо знать куда бечь то
Пожаловаться
БрысьКа
прямо, потом налево, потом еще по кругу)
Пожаловаться
НатаЧка
БрысьКа 
угу… и не замерзнешь.......))))
Пожаловаться
ДедЕвсей
НатаЧка 
У меня те что на фото, это прям детские, на которых спать нельзя.

А так а хз где купить.У нас детский диванчик у старшего был, вбок раздвигался

Пожаловаться
НатаЧка
ДедЕвсей 
у нас несколько место пока ограничено… кресло-кровать норм бы вписалось…
Пожаловаться
ИринаБарнаул
НатаЧка 
У сестры было такое, оно и сейчас целое, но спать не удобно очень. Лучше кровать и матрас
Пожаловаться
НатаЧка
ИринаБарнаул 
видимо нам единственным нормальное попалось… спасибо за отзыв… еще бы магазины подсказал кто нибудь где вообще детская мебель есть
Пожаловаться
Incuratus
НатаЧка 

А мы решили не парится над такими детскими кроватями, хотя тоже такое смотрела выбирала взяли вот что и место ему одному много и катается как сыр в масле

Пожаловаться
НатаЧка

я только за такой… но места маловато, не впишется

Пожаловаться
Училка
НатаЧка 

Подруга на Малахова где-то заказывала

Пожаловаться
Екатерина
НатаЧка 

На космонавтов в гипермаркете

Пожаловаться
НатаЧка
Екатерина 
спасибо, единственный комент по теме))))))))))
Пожаловаться
Екатерина

Там очень много детской мебели, куча отделов. В много мебели только не бери. Там очень дёшево, но они под заказ привозят всякое фуфло. Мы в Анжелике брали мебель, но там детского прям нет. А так по соотношению цена-качество лучший вариант. А детская мебель в Алтае такая классная )) и кровати-чердаки, и недорогие детские, и кроватки-машинки, и такие диванчики. Только туда прям надолго надо, куча отделов. А в Республике дороже, не советую

Пожаловаться
НатаЧка
Екатерина 
вот прям спасибище огромное)))))))
Пожаловаться
Anastasiya

У кого детки спят на такой мебели? Как вам? Удобно?Сама в детстве спала на такой, но вот хоть убейте, совсем не помню…
Пожаловаться
Ekaterina
Anastasiya 

У меня муж до 24х лет спал, не жаловался)))

Пожаловаться
Anastasiya
Ekaterina 

Ого))) я до 8 лет, помню что удобно)

Пожаловаться
Ekaterina

Мы купили сыну софу или кресло даже не знаю… в общем, ровная поверхность, выдвигается часть, на которой ноги, а под подушку наращиваются по 30см 3 подушки. В итоге, кровать "растет" до 190см в длину. Пока у нас одна секция только стоит, сын спит с удовольствием))

Пожаловаться
Ekaterina

У мужа тоже удобное. Мы вдвоем даже на нем спали) но у него именно кресло-кровать. 80×190см тоже где-то)

Пожаловаться
Anastasiya
Ekaterina 

Как интересно) вот нам бы ваш вариант, а то места совсем нет

Пожаловаться
Ekaterina

Детский Диван "Настя" называется. Погуглите, может у вас тоже где продается))

Пожаловаться
Anastasiya
Ekaterina 

Спасибо огромное))

Пожаловаться
Ekaterina

Вот такой. Вариации цвета разные

Пожаловаться
Кристина Морозова
Anastasiya 

Ниче хорошего, у ребенка должна быть кровать с хорошим матрасом

Пожаловаться
Anastasiya
Кристина Морозова 

А если эту кровать просто ставить некуда? Что в таких случаях делать?!

Пожаловаться
Кристина Морозова

Если есть куда поставить кресло раскладное значит и кровать можно вместить)Кресло по ширине и длинне чуть меньше кровати)))У дочи была 160 на 80, это вполне небольшая и лет до 7 8 точно хватит)Если не дольше

Пожаловаться
GalichkaV
Anastasiya 

Мои сейчас спят. Жутко не удобно.

Пожаловаться
Anastasiya
GalichkaV 

А матрасик сверху кладете?

Пожаловаться
GalichkaV

Одеяло стелим. Мы временно живём у родителей (ремонт), им и приходится спать на креслах- кроватях… раньше спали на полноценной кровати и на софе… софа на мой взгляд удобнее кресла-кровати и почти такая же компактная

Пожаловаться
Правдинка
Anastasiya 

Не удобно. Она ж неровная

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Anastasiya 

Ребёнок должен спать на хорошей кровати с ортопедическим матрацем. Такие изыски не приемлю, мне позвоночник ребёнка дорог и потом расхлебывать не хочется

Пожаловаться
Anastasiya
Белая Пуфыстая 

А если ее ставить некуда? Об этом вы не подумали?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Рисковать здоровьем ребёнка? Шкаф вынести, стол, телек выкинуть, но ребёнку организовать нормальное спальное место. У меня у бабушки такое было, спать на нем пытка, я предпочитала спать на полу, там сочленения между этими "подушками" чувствуются очень и испытав на себе я ребёнка никогда не положу, либо заказывать матрац на это кресло, но заколебетесь разложил, положил матрац, снял, сложил

Пожаловаться
Anastasiya
Белая Пуфыстая 

Эм, а если выносить некуда? У нас комната за прихожку, гостиную, детскую, спальню, еще и рабочая зона!

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Ну вы же все уже решили, зачем спрашивать то, себе купите кресло кровать или две, а ребёнку нормальную кровать. Он вам за свою убитую спину спасибо не скажет. Сейчас идёт формирование, закладка основ, а вы собираетесь гробить здоровье с основания

Пожаловаться
Anastasiya
Белая Пуфыстая 

Ну хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Anastasiya 

Ну смотря капая. У мелкого такая, иногда засыпает с папой на моем месте, а я там. Прикольно, жестко, ровно. Мне удобно

Пожаловаться
Anastasiya
Татьяна 

Вот у меня вроде удобная была, поверхность ровная, но у меня еще дополнительно матрасик клали.

Пожаловаться
Kristina
Anastasiya 

Не удобно, сама спала на такой. Кровать гораздо удобнее и лучше

Пожаловаться
Anastasiya
Kristina 

Нам ее ставить некуда, 14 м.кв на 3 человек

Пожаловаться
Kristina

У нас 18 кв, стоит большая кровать и кровать трансформер. 14 кв.это не мало.

Пожаловаться
Лиана
Kristina 

А зачем спрашиваете тогда, если все решили уже? )) может двухуровневую кровать взять.

Пожаловаться
Anastasiya
Kristina 

Еще ничего не решили, вспомнила из детства, вот и все. Тем более мне уже скинули вариант, который уж намного лучше моего кресла!

Пожаловаться
Светлана
Anastasiya 

Вредно такое ложе. Нужен ортопедический матрас и кровать

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

Задумалась о покупке такого кресла-кровати сыну. Все понятно, что раскладывать-складывать, но выхода нет, переезжаем в малогабаритное жилье. Удобно ли ребенку там спать? поделитесь отзывами..

Пожаловаться
Лена
Екатерина ИдваСЫНА 
Спину только гробить ребенку. Без обид
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Лена 
Лена, почему спину гробить? можно пояснить?
Пожаловаться
Ната
Лена 
Екатерина Великая, Кск ж о почему?

Вы не чувствуете разн цу между дваном кроватью ?

Всем нужен ортопедический матрас, и для удобства и для здоровья

Пожаловаться
Ната
Лена 
диваном и кроватью
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Лена 
Ната, я же не говорю про сравнение с кроватью… понятно, что кровать лучше, я сама в детстве спала на софе раскладной, все норм со спиной и было удобно. вот интересно, может кто спал на кресло-кровати… пишите коммент, а нормально ответить по существу не можете. в чем конкретно они вредны?
Пожаловаться
Лена
Екатерина Великая, Не сравнивайте то, что было раньше и то, что сейчас. Сейчас такое г делают. У родителей 20 лет дивану. Только сейчас начал скрипеть. Мы купили диван не дешевый. Через 6 мес стали пружинки впиваться в бока.
Пожаловаться
Ната
Екатерина ИдваСЫНА 
Ребёнку????

Даже мне не удобно

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Ната 
Ната, ну взрослому понятно, что не удобно.
Пожаловаться
Ната
Екатерина Великая, А ребенок чем лучше?
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Ната 
Ната, тем, что он меньше по габаритам своим. Я же спрашиваю, не чтобы спорить, а чтобы вы мне объяснили свою точку зрения.
Пожаловаться
Ната
Екатерина Великая, Моя точка зрения- ребёнок должен спать на кровати, это для здоровья полезно.

А то что раскладывактся- будь о диван или кресло кроватт- можно рассматривать только как временный вариант для гостей но не постоянно спать!

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Ната 
Ната, ну почему остальное вредно?
Пожаловаться
Елена
Екатерина ИдваСЫНА 
Мне не удобно! Боковушки мне перекрывают воздух, спишь как в яме( по мне лучше на полу спать, но это я)
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Елена 
Елена, понятно.
Пожаловаться
Жую Морковку
Екатерина ИдваСЫНА 

как запасное спальное место на всякий случай — можно купить. Но чтобы там постоянно ребенок спал… нееет.

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Жую Морковку 
Жую Морковку, почему?
Пожаловаться
Жую Морковку
Екатерина Великая, а вы сами попробуйте поспать на нем…
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Жую Морковку 
Жую Морковку, я больше ребенка в 4 раза, то есть ваш ответ-пшик в воздух, безоснованный…
Пожаловаться
Жую Морковку

Екатерина Великая, ага...Ну ладно, ваш ребенок… Хотите ему позвоночник испортить — вперед. кто ж как не вы(((

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина ИдваСЫНА 
Не удобно спать даже взрослому а ребенку вообще не советовала бы!
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Татьяна 
Татьяна Старостина, взрослому понятно, что не удобно, а ребенку почему?
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Великая, Поберегите ребенку позвоночник!!!
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Татьяна 
Татьяна Старостина, что станет с позвоночником? и почему что-то с ним должно стать? хотелось бы более развернутый ответ, раз уж пишите.
Пожаловаться
Татьяна

Екатерина Великая, Психологи и педиатры советуют подбирать размеры спального места в соответствии с ростом. Длина спального места для взрослого составляет рост +30 см. Для ребенка длина рассчитывается с большим запасом: рост ребенка + 20-25 см с каждой стороны (от головы до изголовья и от ног до нижнего края кровати). Слишком маленькая кровать или внутреннее пространство «впритык» будет неудобным, потому что ребенку придется спать в вынужденной позе, утром он не отдохнет как следует, а в течение дня будет раздражительным.

6-12 лет – ребенок спит 9-11 часов в среднем. Активное развитие его позвоночника и мышц спины продолжается. На данном этапе необходим ортопедический матрас Именно в этом возрасте нужно обеспечить ребенку правильную основу для позвоночника и для ровной осанки. Поэтому, матрас для ребенка должен быть полужестким, удобным.

чтобы ребенок спал на ровной, без стыков, поверхности, на нормальном матрасе. места мало — это плохо, но кривая спина и прочее — это вообще на всю жизнь.

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Татьяна 

Татьяна Старостина, все понятно, спасибо ОГРОМНОЕ за такой развернутый ответ!

Пожаловаться
Катерина Дубровина
Екатерина ИдваСЫНА 

У меня сын 7 лет. Спит на мини диванчике. Тоже как кресло. Нормально каждый день встает складывает постель и жадвигает. Вечером разбмрает:-)

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Катерина Дубровина 
Катерина Дубровина, тут выше все пишут, что ппц позвоночнику и т.д. вот я не понимаю почему… сама чуть ли не до 18 лет спала на софе, было удобно и мягко, и с позвоночником все ок!..
Пожаловаться
Ната
Катерина Дубровина 
Екатерина Великая, Софа не раскладная, там прямое основание без переходов.

И вам просто не с чем сравнивать было, поэ осу вам было и удобно, вы просто другого не знали

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Катерина Дубровина 
Ната, почему не знала то? сначала я спала на кровате=)) а потом уже на софе… и там она выдвигалась и раскладывалась, именно как бы с перегибом, но он не чувствовался совсем.
Пожаловаться
Катерина Дубровина

Екатерина Великая, Ну может. Незнаю пока не жалуется ?

Пожаловаться
Ната
Катерина Дубровина 
Екатерина Великая, Значит это не софа.

О на не раскладывается.

И что, вам кровать меньше чем ваше раскладывающееся спальное место?

Пожаловаться
Юлия Тертычная
Екатерина ИдваСЫНА 

точно могу сказать что это неудобно. Купили ребенку такую, и правда считаю спину портит. Хоть ребенок и маленький, и не так ощущает поверхность спального места, но все равно кровать лечше. Если будете брать — то смотрите чтоб в месте стыков при раскладывании ровная поверхность была.

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Юлия Тертычная 
Юлия Тертычная, спасибо за совет, мою материнскую душу терзают сомнения, видимо придется не менять сыну спальное место…
Пожаловаться
Юлия Романовская
Екатерина ИдваСЫНА 

Я на таком спала в подростковом возрасте, не помню, чтобы мне было неудобно. Несколько лет у нас стояло, правда в разложенном виде, не складывали его каждый день. Вот, даже фото нашла, какое у нас было:

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Юлия Романовская 
Юлия Романовская, вообще ровненьким делается, прикольно=)
Пожаловаться
Эрида
Екатерина ИдваСЫНА 

мне кажется софа удобнее

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Эрида 
Эрида, была у нас софа, на 2 стороны откыдываются части, ппц а не софа, эти части стали ниже уровня середины и паралон примялся, я на даче на ней сплю, матерюсь каждое утро, как тело затекает… да думаю все же сыну кровать с ортопедическим, а нам на диване(ненавистном) спать… все таки сын важнее…
Пожаловаться
Эрида
Екатерина Великая, конечно удобнее на кровати, я до сих пор с нежностью вспоминаю на какой удобной кроватке я в школе спала, но мне приходилось и на кухонном уголке кантоваться)))

Ритка на софе спит, но она пока влазиет на не раздвинутой) потом тоже будем покупать

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Эрида 
Эрида, эх, дети дети… не знаешь каким угодить=)
Пожаловаться
Оля
Эрида 
Екатерина Великая, Софы же тоже разные бывают. У нас например перед выдвигается, и задняя спинка опускается.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина ИдваСЫНА 

Я сама в детстве спала на кресло-кровати, никаких неудобств не помню ) племянница сейчас тоже спит на подобной кровати и тоже все нормально

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Ирина 

Ирина, понятно, спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Оля
Екатерина ИдваСЫНА 
Мы своему софу купили! Прекрасно спит. И мне кстате на ней удобно. А на кресле я в детстве спала, не оч удобно.
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская
Екатерина ИдваСЫНА 

нормально. у нас родители купили какой то паралоновый матрас, так вс ё ровненько, доче нравится

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Алёна ИльинаЯгонская 
Алёна ИльинаЯгонская, понятно, буду думать.
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА 
Я сама на подобном спала) мне оч нравилось) а щас тем более выбор )))
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Екатерина ИдваСЫНА 

а почему не рассматриваете кровать-чердак? Раз площадь маленькая? у нас такая, ребенку 4 года.

сама спала в детстве на кресло-кровати, с 6 до 10 лет. Во-первых, жутко неудобно, так как требуется большая подушка, иначе голова в низу( у меня за это время было 3 кресла-кровати). Во-вторых, спина очень портится(сколиоз 2 степени, здравствуй!). Ортопед это подтвердил в моем случае, даже в карте у меня записан. В-третьих, это нисколько не экономит место, в отличие от кровати-чердака(со шкафом, столом и тумбочкой)

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Маленькая Любяшка 
Ирина Атер, мне кажется кровать-чердак как раз громоздкая…
Пожаловаться
Анна
Екатерина ИдваСЫНА 

все детство проспала на кресло-кровати-ни когда правда ее не складывали-не было необходимости-проблем со спиной нет и не было-был качественный матрасс)

Показать ещё
Предыдущая статья
Отзывы о сайте наномебель мебелев
Следующая статья
Вот пошла я Гала шоу, удачи мне))
Актуальные посты
жаропонижающее для 3 месячного ребенка
дорожные сумки ив роше
жаропонижающие от температуры для грудного ребенка