В общем мне загорелось кровать машину, ну вот свекровь пришла, говорит и так живёте в однушке место мало, ещё и эта громадина, купите лучше кресло кровать пока в однушке живёте, а как в двушку будите жить купите вы сыну машину эту, так вот хотелось бы узнать как вам кресло кровать и где заказывали? Нам такая приглянулась
Кресло кровать для детей, у кого есть зайдите
Комментарии
Предыдущая статья
Отзывы о сайте наномебель мебелев
Следующая статья
Вот пошла я Гала шоу, удачи мне))
Актуальные посты
жаропонижающее для 3 месячного ребенка
дорожные сумки ив роше
жаропонижающие от температуры для грудного ребенка
дорожные сумки ив роше
жаропонижающие от температуры для грудного ребенка
Действительно, куда такая махина? Кровать-дельфин посмотрите
На кресла-кровати ребёнку будет совершенно неудобно спать, у него потом спина будет болеть жутко… Свекруха сама пусть попробует поспать на таком
Никак! Я люблю и себя и детей и не на диване, не на кресле никто спать не будет! Если бы жила в однушке, купила бы двухярусную...
с прямыми матрасами только икею могу вспомнить, остальные раскладные и составные
Посмотри на reiko.ru вроде у них видела
Спасибо, гляну
О, спасибо. Кроватку присмотрела там для дочки.
Мы у них матрасы берём и комп.стол брали. У меня нет нареканий
спасибо, кровати там хорошие
согласна
Есои есть Время — гипер и все, чтотрядом прошерсти. Межлу бумом и малиной дисконт был с нормаотеым выбором
Нужна кресло кровать
Не знаю как современные… Но в моё время это ужасная весч была… Самой пришлось такой пользоваться… Всё-таки в троем росли )))
Сейчас их куча разных на лютой вкус, и широких и узких, в виде любимых мультяшных героев))) прям раздолье в выборе. Кровать вообще не вариант, места мало
Я бы не взяла. Лучше уж небольшой диван кровать
А разница в чем?
Спала я а детстве на обычном кресле, неудобно, слишком тесно, да и не комфортно. Диванчик он хотя бы удобнее, в сложенном состоянии на нем можно прилечь.
С механизмом раскладывания аккордеон берите, абсолютно ровная поверхность, без всяких вставных подушек и т.д., как раньше было. И ребенок не свалится
Спасибо за совет))
Я хочу кровать шкаф своим с полосками для книг и игрух. Полноценная кровать, только есть механизм складывания.
Полочками. Не полосками
А они ещё бывают? я бы тоже взяла домой как доп спальное место для гостей
Мы заказывали три года назад за шесть
я смотрела недавно в магазинах… было одинаково — что заказать кровать, что купить кресло — 5-6 тысяч.
сегодня за 8800 видела

И вопрос, влияет ли такая кровать на осанку ребёнка или заморочиться с обычной кроватью? Места в однушке мало, поэтому сейчас склоняюсь к креслу.
Выбирайте не на пружинном блоке, и с наполнителем высокой жесткости, только на заказ наверно такую найдете. У нас диван (не детский) жесткий, как доска) специально себе выбирала, у меня проблемы со спиной. Сплю на нем идеально, спина перестала болеть.
но я бы лучше автору посоветовала купить кровать-чердак
Не говоря о том, что шилопоп может просто свалиться, любит высоту покорят и прыгать вниз. Я с ума сойду от переживаний как он там наверху)
я именно чердак хочу из-за того, что сына в зал переведу, а там форточки нет, только балконная дверь, как раз по полу дуть не будет. да и очень вместительные такие кровати
к сожалению, нам этот вариант не подходит… пока склоняемся только именно к креслу-кровати. Очень прельщает экономия места в комнате.
Какое у меня дома, так оно очень жесткое, спать на нем не возможно, выбират пойдете, обязательно разложите и попробуйте, если матрас ватный сверху, так он смотрите чтоб по ширине подошел, мое кресло 60 см, так таких и матрасов нет в природе мне кажеться
понятно, спасибо!
у нас уже спит в таком 7,5 лет, делали под диван, вполне мягкий, мы на заказ делали, спальное место где то получается 1,55
коляску всем Аdamex barletta советую. ниче нигде не скрипит, управлять легко, по мнегу норм едет, люлька снимается легко, амортизаторы хорошие, капюшон не продувает (вооьще не знала раньше, что такая проблема есть, но на форуме стала часто слышать, что в более недорогих колясках задувает и сам капюшон продувает(((
в свое время при выборе кроватки остаровились на маятнике поперечном. тоже довольна осталась. удобно, качается легко, ребенок пока возится сам себя раскачивает и укачивает?
Составьте список и по порядку покупайте
люлька- удобно, но временно. если деньги и главное- место позволяет, то можно и люльку и кроваьку. если нет- лучше просто кроватку
Обратите внимание если будете брать коляску 2 в1 чтобы прогулочный блок был широкий чтоб ребенку потом в зимнем комбезе было не тесно.
по поводу шезлонга и т.д. -в саратове есть сервис таких вещей на прокат. уверена, что в питере точно есть. думаю лучше там на пробу взять, т.к ребенок может не захотеть там лежать. мы качели брали на прокат, хотели купить такие, если сыну понравится. в итоге они ему надоели за 2 недели. и мы их сдали) по моему уберегли себя от ненужной покупки))
?
в коляске мне надо было чтобы обязательно была доп. заслонка от ветра, и спинка в люльке поднималась, взяла bebe mobile toscana, кроватка самая простая качалка и хороший матрас, шезлонг мой очень любит у нас тини лав
?
еще крутая вещь для нас оказалася -мобиль от tiny love., лично нашего ребенка музыка отвлекала и успокаивала даже при жутких коликах. мы на этот мобиль молимся всей семьей))) опять же-взяли на прокат. хотим отдать в 5 мес. дальше он не нужен. по деньгам вышло 2500 где то. новый такой- 8!!! тр
Круто)))надо узнать о таком сервисе)))
Коляску, если бы сейчас заново пришлось покупать новорожденному, я бы Рико Брано взяла 2 в 1, почитайте про нее в Инете. Кроватку мы и своему сыночку, и внучке мужа покупали маятник поперечный, только у нас еще есть ножки и колесики в комплекте — очень удобная вещь, и большая, лет до 3-х точно можно не заморачиваться, просто убрать полозья маятника и прикрутить ножки или колесики))). Матрас жесткий, наполнитель на свой вкус смотрите. Обязательно мобиль подвесной на кроватку и бортики, а вот балдахин — фигня, не нужен совсем оказался, пылесборник. Нам еще очень удобно было пользоваться пеленальной доской (для столика места маловато в детской).
?
Девочки, встал вопрос о покупке кровати для 5-ти летнего сына. Дело в том, что он у нас падает, если нет бортиков. Ночью совсем не чувствует границ. Но покупать совсем детские кроватки типа «дельфина» не хочется. Так как через пару-тройку лет такая кровать снова окажется неуместной. И тут нам посоветовали купить ему кресло-кровать. Якобы это и удобно, в плане того что есть небольшие бортики и компактно, утром можно сложить и всё. Поспит в нём какое-то время, а потом уже можно будет купить ему постоянную кровать, повзрослее так сказать. А этим креслом-кроватью потомпользоваться как обычным креслом. Что вы думаете по поводу такого варианта? Я вот даже не знаю хороший ли это вариант. Вся в раздумьях...🤷 ♀️
Ну при желании и с этого упадёт ) вообще вещь хорошая, но мне кажется не стоит усложнять жизнь ) купите сразу ребёнку кровать
Если есть место, лучше сразу кровать. Дочке купили еще в 4 года большую кровать и прикрепили бортик с одной стороны(съемный как перилка)
Да вот как раз и с местом пока проблемы. Ремонт в доме только недавно начали. Переедем не раньше чем, через месяцев 5
Ща кину вам фото
Давайте)
Я против. Вы сами то спите на диване или кровати? Что мешает купить бортик съёмный на 1.5 кровать?
Я не то, чтобы за эту идею) я просто хочу узнать мнения)) Я честно, говоря тоже к кровати склоняюсь. Но решила споосить что думаю остальные)
Кровать конечно полезнее для спины. Купите подростковую. Купите съёмные борты. Они есть разные. Складные или деревянные. Вам выйдет выгодней. Чем покупать через 2 года новую.
Согласна с вами
Можно что то такого плана
У меня в детстве было кресло-кровать, ненавижу его и никогда не куплю.
Сыну брала машину кровать, но там жёсткие бортики и он ударялся. Дочери купили кроватку.
Посмотрите кровати на dardavi.
и может Псков порекомендует магазины и примерно по ценам раскинет…
думаем что дочке купить, в августе будет 2 годика. Либо кроватка, но с небольшим бортиком, а то крутится ночью бывает… но какую по размерам? либо диванчик детский
кровать лучше.
Я продаламатрас с кроваткой
Ну и плюс матрас! Для меня самым плавным плюсом было что она сделана из массива, а не дсп! Есть ещё в цвете деревянном!) они заявляют что она до 8 лет, но все от роста зависит, теоритически до 140 см удобна, а это до 9 лет померено в среднем! Но я к школе другую брать буду наверно!)
Кровать из икеи у нас
У меня у родителей старший на раскладушке спит. Но она с реечным дном и нормальным матрасом
Видела такие, а она сильно низкая к полу?
А сколько лет старшему?)
С матрасом см 30-40, не меньше
Старшему сейчас 7. Но я
В два я бы его тоже положила бы. Борт купила бы защитный и нормально.
Спасибо, буду думать))
Я вообще искала искала и на рынке случайно увидела за 5тыс и взяла. Но каркас муж менял, было ДСП, положили дерево
Я пока только в интернете смотрела)
Мой муж на такое не способен, он максимум только умеет лампочку поменять, бумажная работа)
Сейчас вся недорогая мебель требует переделки(((
Вот что мне понравилось, но она не дешёвая...
ДСП или дерево надо смотреть, они и попрыгать могут
Так а я про что?
Каркас изготовлен из массива сосны, дополнительные детали из ЛДСП "
Нормально должно быть.
Может раскладушку?
Можно посмотреть, правда она без бортов..
Он ещё падать может)
Подстелите подушки пару раз и привыкнет. Я тоже боялась что упадёт так ниче нормально, зато какая экономия места, которого и так там похоже нет
Подумаю насчёт такого варианта)
Спасибо
Манеж походный у нас, складывается в прямоугольник места много не занимает и удобно очень
Ой, я его не люблю, он с высокими стенами и большой..
Продала его)
Она сама выходит и удобно нам)
Особенно за город выезжаем и берём его
Сладкая))
А мне что-то не нравился он, да и там механизм заедал, трудновато раскладывался и собирался, был такой косяк ((
Мой орал всегда, ему не нравились эти высокие стенки
Тогда да, надо что то другое искать)
Маленькая сладость. Мой тоже почему то так спит ))). Сейчас уже реже.
У нас давно так не спала, точнее мной замечено не было) спит уже в своей комнате, фото осеннее
Им так удобно спать вроде)
У меня до вашего возраста точно так спал, я удивлялась) оказалось не мы одни так спим точнее спали.
Где в Барнауле можно купить? Пора детку из детской кроватки(в которой она в общем то не очень и спит
) переселять.....
Что нибудь наподобие такого
спать в таком? кресло малюсенькое, и если раскладывается, то на полу параллон 10см. все время хочется такой дочке купить просто сидеть, но соотношение цена (от 2х тыс) и даже внешний вид — жесть. не советую вообще, только выброс денег. Ну хотя… выбор ваш
+++ сестре и племяннице подобные покупали — жутко неудобно, жестко, приходилось дополнительно матрас подкладывать. Кроме того, спальная поверхность неровная, состоит из нескольких частей, у многих вскоре середина начинает проваливаться.
С качеством все нормально,внешне в сложенном виде оно до сих пор почти в идеале. Просто я от многих, кто подобными пользовался, слышала, что у них они тоже провалились.
если вы про обычный диван, то может и нормально (лично я все равно только за! кровать), а я пишу именно про те, что на картинке и они вроде игрушечных и продаются в магазинах с игрушками
лучше раскладной в сторону типа софы
такого плана — они твердые, не продавливаются и борта можно убрать
прогуляйтесь, посмотрите
А так а хз где купить.У нас детский диванчик у старшего был, вбок раздвигался
А мы решили не парится над такими детскими кроватями, хотя тоже такое смотрела выбирала взяли вот что и место ему одному много и катается как сыр в масле
я только за такой… но места маловато, не впишется
Подруга на Малахова где-то заказывала
На космонавтов в гипермаркете
Там очень много детской мебели, куча отделов. В много мебели только не бери. Там очень дёшево, но они под заказ привозят всякое фуфло. Мы в Анжелике брали мебель, но там детского прям нет. А так по соотношению цена-качество лучший вариант. А детская мебель в Алтае такая классная )) и кровати-чердаки, и недорогие детские, и кроватки-машинки, и такие диванчики. Только туда прям надолго надо, куча отделов. А в Республике дороже, не советую
У меня муж до 24х лет спал, не жаловался)))
Ого))) я до 8 лет, помню что удобно)
Мы купили сыну софу или кресло даже не знаю… в общем, ровная поверхность, выдвигается часть, на которой ноги, а под подушку наращиваются по 30см 3 подушки. В итоге, кровать "растет" до 190см в длину. Пока у нас одна секция только стоит, сын спит с удовольствием))
У мужа тоже удобное. Мы вдвоем даже на нем спали) но у него именно кресло-кровать. 80×190см тоже где-то)
Как интересно) вот нам бы ваш вариант, а то места совсем нет
Детский Диван "Настя" называется. Погуглите, может у вас тоже где продается))
Спасибо огромное))
Вот такой. Вариации цвета разные
Ниче хорошего, у ребенка должна быть кровать с хорошим матрасом
А если эту кровать просто ставить некуда? Что в таких случаях делать?!
Если есть куда поставить кресло раскладное значит и кровать можно вместить)Кресло по ширине и длинне чуть меньше кровати)))У дочи была 160 на 80, это вполне небольшая и лет до 7 8 точно хватит)Если не дольше
Мои сейчас спят. Жутко не удобно.
А матрасик сверху кладете?
Одеяло стелим. Мы временно живём у родителей (ремонт), им и приходится спать на креслах- кроватях… раньше спали на полноценной кровати и на софе… софа на мой взгляд удобнее кресла-кровати и почти такая же компактная
Не удобно. Она ж неровная
Ребёнок должен спать на хорошей кровати с ортопедическим матрацем. Такие изыски не приемлю, мне позвоночник ребёнка дорог и потом расхлебывать не хочется
А если ее ставить некуда? Об этом вы не подумали?
Рисковать здоровьем ребёнка? Шкаф вынести, стол, телек выкинуть, но ребёнку организовать нормальное спальное место. У меня у бабушки такое было, спать на нем пытка, я предпочитала спать на полу, там сочленения между этими "подушками" чувствуются очень и испытав на себе я ребёнка никогда не положу, либо заказывать матрац на это кресло, но заколебетесь разложил, положил матрац, снял, сложил
Эм, а если выносить некуда? У нас комната за прихожку, гостиную, детскую, спальню, еще и рабочая зона!
Ну вы же все уже решили, зачем спрашивать то, себе купите кресло кровать или две, а ребёнку нормальную кровать. Он вам за свою убитую спину спасибо не скажет. Сейчас идёт формирование, закладка основ, а вы собираетесь гробить здоровье с основания
Ну хорошо
Ну смотря капая. У мелкого такая, иногда засыпает с папой на моем месте, а я там. Прикольно, жестко, ровно. Мне удобно
Вот у меня вроде удобная была, поверхность ровная, но у меня еще дополнительно матрасик клали.
Не удобно, сама спала на такой. Кровать гораздо удобнее и лучше
Нам ее ставить некуда, 14 м.кв на 3 человек
У нас 18 кв, стоит большая кровать и кровать трансформер. 14 кв.это не мало.
А зачем спрашиваете тогда, если все решили уже? )) может двухуровневую кровать взять.
Еще ничего не решили, вспомнила из детства, вот и все. Тем более мне уже скинули вариант, который уж намного лучше моего кресла!
Вредно такое ложе. Нужен ортопедический матрас и кровать
Задумалась о покупке такого кресла-кровати сыну. Все понятно, что раскладывать-складывать, но выхода нет, переезжаем в малогабаритное жилье. Удобно ли ребенку там спать? поделитесь отзывами..
Вы не чувствуете разн цу между дваном кроватью ?
Всем нужен ортопедический матрас, и для удобства и для здоровья
Даже мне не удобно
А то что раскладывактся- будь о диван или кресло кроватт- можно рассматривать только как временный вариант для гостей но не постоянно спать!
как запасное спальное место на всякий случай — можно купить. Но чтобы там постоянно ребенок спал… нееет.
Екатерина Великая, ага...
Ну ладно, ваш ребенок… Хотите ему позвоночник испортить — вперед. кто ж как не вы(((
Екатерина Великая, Психологи и педиатры советуют подбирать размеры спального места в соответствии с ростом. Длина спального места для взрослого составляет рост +30 см. Для ребенка длина рассчитывается с большим запасом: рост ребенка + 20-25 см с каждой стороны (от головы до изголовья и от ног до нижнего края кровати). Слишком маленькая кровать или внутреннее пространство «впритык» будет неудобным, потому что ребенку придется спать в вынужденной позе, утром он не отдохнет как следует, а в течение дня будет раздражительным.
6-12 лет – ребенок спит 9-11 часов в среднем. Активное развитие его позвоночника и мышц спины продолжается. На данном этапе необходим ортопедический матрас Именно в этом возрасте нужно обеспечить ребенку правильную основу для позвоночника и для ровной осанки. Поэтому, матрас для ребенка должен быть полужестким, удобным.
чтобы ребенок спал на ровной, без стыков, поверхности, на нормальном матрасе. места мало — это плохо, но кривая спина и прочее — это вообще на всю жизнь.
Татьяна Старостина, все понятно, спасибо ОГРОМНОЕ за такой развернутый ответ!
У меня сын 7 лет. Спит на мини диванчике. Тоже как кресло. Нормально каждый день встает складывает постель и жадвигает. Вечером разбмрает:-)
И вам просто не с чем сравнивать было, поэ осу вам было и удобно, вы просто другого не знали
Екатерина Великая, Ну может. Незнаю пока не жалуется ?
О на не раскладывается.
И что, вам кровать меньше чем ваше раскладывающееся спальное место?
точно могу сказать что это неудобно. Купили ребенку такую, и правда считаю спину портит. Хоть ребенок и маленький, и не так ощущает поверхность спального места, но все равно кровать лечше. Если будете брать — то смотрите чтоб в месте стыков при раскладывании ровная поверхность была.
Я на таком спала в подростковом возрасте, не помню, чтобы мне было неудобно. Несколько лет у нас стояло, правда в разложенном виде, не складывали его каждый день. Вот, даже фото нашла, какое у нас было:
мне кажется софа удобнее
Ритка на софе спит, но она пока влазиет на не раздвинутой) потом тоже будем покупать
Я сама в детстве спала на кресло-кровати, никаких неудобств не помню ) племянница сейчас тоже спит на подобной кровати и тоже все нормально
Ирина, понятно, спасибо за отзыв.
нормально. у нас родители купили какой то паралоновый матрас, так вс ё ровненько, доче нравится
а почему не рассматриваете кровать-чердак? Раз площадь маленькая? у нас такая, ребенку 4 года.
сама спала в детстве на кресло-кровати, с 6 до 10 лет. Во-первых, жутко неудобно, так как требуется большая подушка, иначе голова в низу( у меня за это время было 3 кресла-кровати). Во-вторых, спина очень портится(сколиоз 2 степени, здравствуй!). Ортопед это подтвердил в моем случае, даже в карте у меня записан. В-третьих, это нисколько не экономит место, в отличие от кровати-чердака(со шкафом, столом и тумбочкой)
все детство проспала на кресло-кровати-ни когда правда ее не складывали-не было необходимости-проблем со спиной нет и не было-был качественный матрасс)