Девочки, милые! У племянника через месяц родиться малышка, а с деньгами у них ну совсем тяжко. Может кто отдает пеленки, конверт теплый на выписку, вещи для новорожденного. Буду очень благодарна! Может и кроватка у кого есть!
Девоньки, помогайте!
Комментарии
Актуальные посты
У меня есть конверт, он голубенький, но там очень много белой рюши, так сразу и не поймешь. Может нужен? Я и кофточки отдам Вам, они светленькие прям на месячного ребенка, а нам уже маловаты, а одевали пару раз. Все новенькое. Возьмете?
конверт точно не нужно. я им уже нашла. на счет кофточек спрошу. хотя наверное тоже не надо! из Иркутска девочка на этой неделе много вещей отправляет и здесь у нас тоже отдали достаточно много! спасибо вам за то что откликнулись!
ку-ку ))) хорошо! а то они заждались уже, переживают ))))) он сколько будет ехать? дня 2?
Нужны еще вещички?
пеленки!
я посмотрю что есть у меня
2 пакета вещей у меня ест на девочку от 0-2 мес. не новые для дома.если надо.
ойй! надо! )))))
приезжайте, забирайте.
а вы где живете? что за это хотите?
Есть конверт розовый. Но он без одеяла и наверно прохладный
у меня тоже есть прохладный, но им теплый нужен, гулять ведь в нем еще потом!
могу конверт на выписку отдать, как понимаете не новый, мы его в коляску стелили потом)вещи уже раздала)
спасибо! а вы где находитесь?
пашино, буду там через неделю)
ВСЕ ОТДАЛА УЖЕ
я все отдала уже((
ия ысе отдала тете, а щас еще и сестра мужа родила, все туда будет уходить...
посмотрю завтра, может что и есть… тоже все пораздала уже
Здорово! Лен, я предложу и тебе напишу
на ней долго спали? )
ну мой год… и еще год в саду стояла (только днем, в будни в сон час девочка спала.) в хорошем состоянии она. как бы не продешевить. нет так нет)) выставлю дороже)
а она с матрасом?
супер! сестре предложила, она очень заинтересовалась!
Пока сами пользуемся)
ну вы-то понятно )))))
жаль
я поищу)правда все мальчуковое
им на первом узи сказали что мальчик, на втором что девочка, на третье она все никак дойти не может. Да я не думаю что разница им есть. а ты погремушки отдала уже?
нет еще
Марина, пошли в лс)
пойдем )))