Приму в дар детские вещи.

Девочки, помогите моя одна знакомая девчонка беременная, ей 16 лет. Отец пьёт, мать умерла. Живёт сиротой в декабре рожать нет не чего из детского даже пеленок не говоря о каляске и кроватки. Живём мы не в самом Оренбурге в Переволоцке кто может вышлите что кому не жалко, почтовые расходы оплачу. Адресс сообщу по телефону 89325550064.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нинель

а кого ждет? м или д

Пожаловаться
Сrocodigga

Татьяна, которая 0 дней на сайте! Покажи мне ее фотографию и где она живет и дай ее номер! Я позвоню поговорю с ней и если все правда помогу!

Пожаловаться
Татьяна Каменюк

Извините, что сразу попрашайничать начала. Просто жалко девчонку. Телефон если надо дам, а вот на счет фото, у меня нет её фото.

Пожаловаться
Сrocodigga

Вот выложили фотку и ребенка и так сразу же спокойнее мне стало

Пожаловаться
Сrocodigga

Я живу в Химках, могу отдать кроватку, только вот как....

Пожаловаться
Татьяна Каменюк

Спасибо, конечно долековато. Кроватку я свою ей отдам от дочки с сыном осталась правда ремонт нужен ну не чего. Вот с вещами проблема я свои все раздала. Но все равно огромное вам спасибо.

Пожаловаться
Сrocodigga

А сможете узнать сколько пересыл стоит?? Я тогда вещи соберу

Пожаловаться
Сrocodigga

индекс 141420

Пожаловаться
Олеся

Блин далеко… у нас колыбелька есть ...

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

блин, мы далеко..(( а папа ребенка где? мне 17, мы с мужем живем, он работает)) правда ребенок у нас запланированный, а у нее нет наверное

Пожаловаться
Татьяна Каменюк

папа сбежал в Москву.Помогать не желает

Пожаловаться
Виктория

Вы представляете сколько будет стоить пересылка кроватки? Посмотрите на авито в Вашем городе. Точно дешевле можно найти.

Пожаловаться
Татьяна Каменюк

спасибо.

Пожаловаться
УлькинаМать
А от кого беременна не хочет помочь?