Нет ли здесь на форуме людей, повторюсь — из СПб, кто работает в детском доме или сам помогает таким организациям?
Я в июне ездила с помощью в «Родительский мост», но забыла пакетик с одежкой. Везти один пакетик — как-то несолидно, поэтому я хотела бы предложить желающим объединиться и собрать посылку побольше, чтобы отвезти её в оговоренное место, или я могу отдать вещички тому, кто работает в такой организации, где нужны вещички (там на малышей вещи).
Если у Вас есть предложения — пишите, буду рада)
Спасибо таким как вы, которые помогают))))
родительский мост, теплый дом финансируются немалыми суммами, поэтому б/у вещи их не интересуют, но в каждом районе есть центры социальной помощи семье и детям, финансирует государство, поэтому такие центры всегда нуждаются. вещи, игрушки. книжки. как правило там обслуживаются люди не только многодетные, но и те которые очень и очень нуждаются, через такие центры проходят семьи и такие у которых нет элементарно постельного белья. есть нечего, и т. д. Но в семьях есть маленькие детки, поверьте, они искренне оценят помощь))) И вы девочки ИОЛОДЦЫ, что искренне не просто желаете, но и помогаете)))) У многих таких семей нет элементарно интернета и жутко забиты вечными проблемами(((
Я не знала про такие центры, спасибо за информацию! Как раз очередная посылка готова, Вы прямо вовремя написали:)
Я тоже очень нуждаюсь в помощи вещами т.к. носила беременность, вернее лежала на сохранении всю беременность, а перед этим была уволена с работы после больничного, естественно декретных быть не может и родились мы без папы… Огромное спасибо девчатам- мамочкам которые мне помогли на первое время! Но, мы растем и снова будут нужны вещи… у меня сыночек, сейчас нам через неделю будет 2 месяца. Если у вас вещи на ребеночка постарше- мы бы забрали их и носили бы с удовольствием!
Если же хотите отдать только детским домам — пока ничего сказать не могу, но точно знаю, есть волонтеры, которые ездят по вашему приглашению, забирают вещи и отдают их нуждающимся мамочкам, оказавшимся в трудных ситуациях!
Татьяна, а в каком районе вы живете? и сколько вашему сыну? Ответьте пожалуйста на barbariska.smile@mail.ru
ну да, вот тут девушка писала:
Я думаю, ей пригодится...
Спасибо! Думаю, ей и отдам, она как раз недалеко живёт)
я пыталась отдать вещи малыша, прозвонила несколько организаций, мне сказали, что им интереснее деньги, подгузники и новые вещи, я здесь вывесила объявление и договорилась отдать нуждающейся девушке…
Да, как вариант я такое тоже рассматриваю) Хотелось бы отдать тому, кому вещи действительно нужны.