ищу поставщиков детской одежды

.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день.
Производитель одежды в СПБ Товары продаются в детском мире
Пожаловаться
Ольга

Мы занимаемся оптовой продажей детского секенхенда. И держу заодно свой магазинчик. Очень удобно. 6т мешок одежды. А продаешь на 20-30т
А так садовод вк осли новая, одежда утенок опт.

Пожаловаться
Екатерина

Дорогие мамочки!? У всех у вас есть детки, и каждая, я не сомневаюсь, хочет, чтобы её малыш был красиво, модно одет, чтобы, купленная одежда была качественной, ну и цена чтобы не кусалась? Поэтому я предлагаю вам детскую одежду напрямую от производителей Турции??
Также я закупаю вещи у нескольких наших российских производителей?? тоже замечу, очень хороших, модельки ничуть не уступают европейским и по качеству и по внешнему виду, очень и очень красивые?
Нас можно найти в Инстаграм по хештегу #lucky_kids_ulsk Все вещи по доступным ценам, ассортимент постоянно пополняется. Все фото сделаны мной, чтобы покупатель понимал, как на самом деле выглядит вещь. Заказы отправляем во все точки России?
Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Цена вещей?

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

Костюмы летние от 600 рублей, футболки 350-400, платья от 600

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

цена и где посмотреть можно всё что есть

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Летние костюмы от 600 рублей, платья от 600, футболки 350-400. Посмотреть все можно в Инстаграме #lucky_kids_ulsk

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

До какого возраста?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

В основном от 0 до 8 лет, но есть несколько моделей и до 12 лет

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
Haniya

Может ярлычок кто узнает, не разберу что там написано...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Yagusa
Haniya 

аист

Пожаловаться
Белый Клык
Haniya 

красивые ползунки

Пожаловаться
Натали
Haniya 

какая красота!!!

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Haniya 
первая написано «мамин малыш»
Пожаловаться
Haniya
MomOfBigBoys 
спасибо
Пожаловаться
Настёна
Haniya 
Не знаю.

На ползунках мамин малыш, тоже есть вещи этой фирмы) 

По качеству нравятся.

Пожаловаться
Haniya
Настёна 
спасибо, как они вам по качеству?
Пожаловаться
Настёна
Нормально) у нас боди, распашенки и ползунки, на ощуп мягкие, приятные, особенно с внутренней стороны
Пожаловаться
Шустрик
Haniya 
не все вещи этой фирмы нравились, где-то прям синтетика ощущается, а в целом хлопок приятный к телу, одежда бюджетная, я брала упаковку ползунков, относили на ура, не выцвели, не линяли, толтолько мне кажется чуть маломерит
Пожаловаться
Haniya
Шустрик 
хм… нашла их на сайте производитель пишет что у них чистый 100% хлопок… (((((
Пожаловаться
Шустрик
в некоторых футболках было ощущение, что была примесь синтетики
Пожаловаться
Haniya
Шустрик 
спасибо
Пожаловаться
Жанна
Haniya 

это наверное как попадешь.я брала костюмчик-через 3 стирки стал как тряпка… через 6-7 стали появляться дырки на швах...

Пожаловаться
Маша

Девочки, кто знает и чьи детки носили куртки, комбезы нашего производителя?? идут в сравнение с керри\рейма и т.д.?? хочу купить наше. слышала про артель, талви. нужны отзывы!!!

Пожаловаться
МамаПсих
Маша 
Мой шалуны носит и обычную куртку из спортмастера.никогда не гналась за брендом
Пожаловаться
Виктория
Маша 

кико

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Был комбез Пр-во Спб. Супер, ребёнок не мёрз.

Пожаловаться
Маша
Виктория 
а фирма какая?
Пожаловаться
Виктория
Не помню, отдала сестре.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Маша 
Все они в одном месте шьются)))
Пожаловаться
Маша
ЙаТиграЙаРычу 
нет, это не так )) уже нашла несколько производственных площадок-Калининград, Питер, Тула… так что наше- не Китай )
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Нее))я имею ввиду, что шьется все в России однозначно)))и импорт и наше))
Пожаловаться
Инна
Маша 

в декатлоне брала комбез за 1300 в том году, шикарный, теплый, качество не хуже керри… производство не помню чье

Пожаловаться
Stewardess
Маша 
Даже не слышала о таких… Врядли что то хорошее…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Маша 

носили одежду питерской фирмы «бэби бест» — понравилось

Пожаловаться
Лагерта
Маша 
Своему Батик купила недавно. Одевали пару раз еще, но меня устраивает вполне.
Пожаловаться
Анастасия Фролова
Маша 
У нас ,, Олдос,, вроде Питер пр-во. Нас полностью устраивает и дизайн и качество
Пожаловаться
olechkamama
Маша 

сыну беру только отечественные фирмы верхней одежды. последний комбез — фирма «лис». Очень теплый. жилеткой из овчины, которая пристегивается на молнии при желании пользовались пару раз. Так как он в ней сварился, пока гонялся. И без нее тепло) а дочке купила трансформер фирмы «крошкин дом». я от него в восторге. очень теплый. на овчине. и качество отличное — всё прошито на 5+

Пожаловаться

Здравствуйте! мы являемся производителями детской верхней одежды " Ангел-Спб " от 6 месяцев до 10 лет, ассортимент можно посмотреть по ссылке , прайс по запросу, будем рады сотрудничеству. тел. +79110101999 с ув. Ольга 

Пожаловаться

Доброго времени суток девочки. Я заказываю детский товар оптом от турецких производителей. У них свои фабрики. Цены очень низкие. Товар мне очень нравится заказываю уже год и очень хорошо идет. Сайта у них нет. Идет ежедневная рассылка по ватсапп. Ежедневно обновляется товар. Я живу в Дагестане и заказываю мелким оптом так как собственного магазина нет. Оставлю номер своих поставщиков надеюсь кому то помогу этим )) +90 539 893 01 61

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте! Мы молодая динамично развивающая компания на детском рынке Нижнего Новгорода г. Дзержинска и России в целом. Наш интернет-магазин предлагает качественную верхнюю одежду для детей от 0 до 5 лет по низким ценам. Минимальный заказ всего 5000 рублей. Работаем с юридическими и физическими лицами, ИП. Приглашаем оптовиков к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству. Работаем со всеми регионами.Товары на сайте будут постепенно добавляться

Пожаловаться
Сара

Девочки рассмотрите мою продукцию, буду рада стать вашим поставщиком. Вот ссылка на мой сайт
Участникам baby.ru сделаю скидку. При заказе в комментариях к заказу напишите кодовое слово «baby.ru» получите скидку на первый заказ 10%. Всем удачных покупок) До встречи на sabi.ru

Пожаловаться

Российский производитель детских товаров «Лео»

Пожаловаться

Девочки, открыла для себя новую ТМ для своей малышки. Татошка — украина, отшивают из польских тканей. Качество очень понравилось. Покупала в розницу здесь kindervilia.ru они вроде как дилеры от фабрики. Ищу теперь может кто СП с этого сайта будет делать, хотела сама, но нет на это времени

Пожаловаться
Олеся Новокрещенова

Девочки здравствуйте, могу вам подсказать проверенных поставщиков детской одежды, известных брендов одежды и обуви, аксесуаров, есть поставщики абсолютно на любой интерисующий товар, цены оптовые, сама занимаюсь продажами больше года. пишите вконтакте https://vk.com/kosyaklesya или на почту lesyakosyak@gmail.com

Пожаловаться
Олеся
Олеся Новокрещенова 
Здравствуйте! А не могли бы вы мне подсказать поставщиков? Заранее большое спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Стильный город – сайт с хорошим настроением и детской одеждой!
В нашем каталоге представлен огромный ассортимент вещей для любого сезона. Клиенты компании имеют возможность заказать и купить оптом детскую одежду, выбрав ее из широкого размерного ряда летних, зимних и межсезонных коллекций.
Приглашаем к сотрудничеству
Компания «Стильный город» предоставляет выгодные условия сотрудничества для своих клиентов, устанавливая конкурентоспособные и демократичные цены на товары. Наши партнеры – это успешные салоны продаж и магазины, делающие выбор в сторону недорогой продукции превосходного качества от надежного производителя.
Ссылка в группу вконтакте:
Ссылка в инстаграме:
Наш сайт в интернете: стильныйгород.рф

Пожаловаться
Инесса

Предоставляю информацию о поставщиках: JK Fashion, Yulia, Fashion Visit, Фасон, SK House, Dress Code, Gepur, Enneli, Elen ТМ, Мира Сезар, Sun Cristal, Karolina Vog, Bonita, Free Mode и т.д. Так же одежда ЛУРДЕС, Матрешка. Далее ссылки на МОЛОДЕЖНУЮ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ из Германии, Америки, Турции, России. Все качественное и оочень модное! Все поставщики являются ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, не перекупщики и не посредники, что дает возможность осуществлять ценовую политику наиболее выгодную для Вас и Вашего бизнеса. У нас имеется база поставщиков– около 400 ссылок.(включают в себя помимо основных поставщиков ссылки на дополнительные украинские, российские, турецкие сайты-производители) Никто вам не предоставит такую базу информации, так как все ссылки собирались собственными усилиями и трудом. Никакого “мусора ”, только РЕАЛЬНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ! ПО НЕРЕАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ

Пожаловаться

Всем привет! Меня зовут Элина, я из Ярославля. Сейчас все знакомые просто сходят с ума от моделей новой российской фабрики. Сайт производителя — ukideti.ru. Там и опт и написано где в розницу взять. Купила в этом году в розницу своим мальчишкам 2 мембранных костюма зимних. Хотя зима только ещё наступает у нас, уже нарадоваться не могу. И в минус 20 не мёрзли и в плюс пять не потеют. По цене — 3600 розница. По качеству все ленни и реймы отдыхают. Это не еврозима, а с более толстым утеплителем. Стирается супер, носится классно, фурнитура прочная. Вот, счас у них весна в продажу поступит. Уже жду ветровки и костюмы. Не майтесь ерундой, качество ближе есть:))))

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте Наталья) могу вам предложить сотрудничество) ассортимент детской одежды можете посмотреть тут , отвечу на все вопросы)

Показать ещё